Дагот Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 омега 6 есть 36*5 = 180 грн / кг 340 г. банка - 34грн. пару часов назад в сильпо взял , раздразнили вы меня , а я не пробовал ее еще . Получается около 100грн. кг. По вкусу мне как сникерс без шоколада , так себе . Есть и вкуснее ништяки.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 . Получается около 100грн. кг. http://mlk-trade.com/p/5525-don_mare-forel...nnaya_1_kg.html
Дагот Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 http://mlk-trade.com/p/5525-don_mare-forel...nnaya_1_kg.html Да , форелька повкуснее . Или брюшки лосося ,если жировой эквивалент . Ладно , тема то про арах.масло, людям не интересна наша бакалея.
Candyman Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 http://www.maslotom.com/ самая гуманная по ценам паста, 80-85 грн за 500 грамм. Брал там, понравилась.
птицелов Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 http://www.maslotom.com/ самая гуманная по ценам паста, 80-85 грн за 500 грамм. Брал там, понравилась. на форуме гуманнее))
Candyman Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 на форуме гуманнее)) Ну, сегодня там по акции еще можно взять по 64 и 68, еще дешевле, чем на форуме )
Winstrolll Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 в коктейль ее норм добавлять? если да, то в какой пропорции? скажем, на 300-400 мл молока?
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Тебе для вкуса или пищевой ценности?
Winstrolll Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Для пищевой ценности, но в том плане, чтобы из-за пищевой ценности не вышла белиберда по вкусу)) просто я ни разу не пробовал, в "классических" рецептах ореховая паста не упоминается. поэтому и спрашиваю
OHIXA Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Для пищевой ценности, но в том плане, чтобы из-за пищевой ценности не вышла белиберда по вкусу)) просто я ни разу не пробовал, в "классических" рецептах ореховая паста не упоминается. поэтому и спрашиваю грамм 30-40 норм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти