Maksym Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну, сегодня там по акции еще можно взять по 64 и 68, еще дешевле, чем на форуме ) А на форуме без акций 65 и 70 )
Kito Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А на форуме без акций 65 и 70 ) А доставка?
san1mas Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Много воды утекло с тех пор)) Подскажите какую и где сейчас хорошую пасту можно приобрести, еще не имел дело с данным продуктом так что считай что первый раз мой)
marinacopy Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 мне нравятся такие бренды: 1. Pasta family (кокос-шоколад и шоколад просто топ). Самый сок прям. Лучше не встречала. Есть еще линейка с протеином кокосовых паст, но вот я больше люблю обычные, без прота. 2. Buncat не плохо. 3. Ce ceh. Вот как раз 3 кило у них взяла со вкусами молочный шоколад, кокос и карамель. Попробую напишу. Остальные более известные типа масло том, мантека мне вообще фу, не зашли. ПС. ссылки оставлять не буду, сам нагуглишь, т.к. вроде это запрещено правилами форума.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти