Outlawif Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 большему повышению толщины мышечной На Маяковского смахивает. Однакмо повышение мышечной толщины от вида протеина это какая-то хиромантия, любой изолят должен "работать" одинаково, плюс-минус, остальные факторы важнее. За сцылки пасиба, почитаю на досуге.
sal Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 как короче, что в итоге? я сейчас вот еще одного вегана (да, у меня их много) пытаюсь минимально хоть к каким-то результатам привести. и не знаю, какие цифры ему давать. 1.5 грамма растительного белка на кило это ок? или если без молока, то надо жрать с запасом? просто пока прогресса ноль почти - за 2 месяца еле дотянул до 10 подтягиваний при весе 60 кг, поэтому надо шото менять. но я не контролирую, что он там ест и сколько - подозреваю, что и до 1.5 грамм далеко пока.
VUBlack Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 как короче, что в итоге? я сейчас вот еще одного вегана (да, у меня их много) пытаюсь минимально хоть к каким-то результатам привести. и не знаю, какие цифры ему давать. 1.5 грамма растительного белка на кило это ок? или если без молока, то надо жрать с запасом? просто пока прогресса ноль почти - за 2 месяца еле дотянул до 10 подтягиваний при весе 60 кг, поэтому надо шото менять. но я не контролирую, что он там ест и сколько - подозреваю, что и до 1.5 грамм далеко пока. работать надо, думаешь если он жрать больше будет, то будет лучше подтягиваться?(если он, конечно, не совсем на голодовке сидит). Да и вообще веганам, наверно, лучше заниматься офп, а не бб.
Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 если он, конечно, не совсем на голодовке сидит Так веган это не вегетарианец даже. Это намного хуже. Те хоть понимают, что белок нужен в принципе, и жрут молочку там, яйки часто, спарцмены вон порошковые коктейли пьют. А веган - сугубо травка и все. Все, что хоть лежало рядом с животным - табу. Хотя если он хотя бы каши достаточно ест, то в подтягиваниях должен как-то прогрессировать.
cybotron Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 спортсмены-веганы очевидно халтурят))) они гречку и горох заедают порошковыми БЦАА))) инфа не 146% но я бы так делал)
sal Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ну я ж показывал другого кента - тот гораздо дольше веганствует и имеет мышечную массу вполне приличную даже как для обычного чела, которому можно все. так что гороховый протык - не полный провал, вроде. по крайней мере в экстремальных условиях хоть как-то спасает. но генетическая предрасположенность тоже влияет, конечно. данный подопечный был дрыщем и когда мясо ел (175/60 плюс минус).
sal Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 спортсмены-веганы очевидно халтурят))) они гречку и горох заедают порошковыми БЦАА))) инфа не 146% но я бы так делал) а бцаа не растительного происхождения ж? а то дружаня доказывает, что и оно, и креатин - синтетическое и ему можно. я чето сомневаюсь, но очень лень даже гуглить, из чего оно бодяжится там )
VUBlack Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ну я ж показывал другого кента - тот гораздо дольше веганствует и имеет мышечную массу вполне приличную даже как для обычного чела, которому можно все. так что гороховый протык - не полный провал, вроде. по крайней мере в экстремальных условиях хоть как-то спасает. но генетическая предрасположенность тоже влияет, конечно. данный подопечный был дрыщем и когда мясо ел (175/60 плюс минус). того, кого ты показывал, можно особо вообще не кормить, есть от природы здоровые люди... а бцаа не растительного происхождения ж? а то дружаня доказывает, что и оно, и креатин - синтетическое и ему можно. я чето сомневаюсь, но очень лень даже гуглить, из чего оно бодяжится там ) :pod_stolom: блин, давно я так не ржал. напридумывают себе ограничений, а потом ищут способы их обойти. ps напомнило, дед вроде любил поговорку: лучшая рыба - это мясо, лучшее мясо - это колбаса, лучшая колбаса - чулок с деньгами(или что то типа того, дословно не помню)
OlegRO Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а бцаа не растительного происхождения ж? растительного (в большинстве)
sal Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 :pod_stolom: блин, давно я так не ржал. напридумывают себе ограничений, а потом ищут способы их обойти. че ржать-то? давай лучше поржем с тех, кто не пьет бутират и по вене крокодилом не ставится - напридумывали ограничений себе. у них своя диета, у тебя своя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти