Outlawif Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 большему повышению толщины мышечной На Маяковского смахивает. Однакмо повышение мышечной толщины от вида протеина это какая-то хиромантия, любой изолят должен "работать" одинаково, плюс-минус, остальные факторы важнее. За сцылки пасиба, почитаю на досуге.
sal Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 как короче, что в итоге? я сейчас вот еще одного вегана (да, у меня их много) пытаюсь минимально хоть к каким-то результатам привести. и не знаю, какие цифры ему давать. 1.5 грамма растительного белка на кило это ок? или если без молока, то надо жрать с запасом? просто пока прогресса ноль почти - за 2 месяца еле дотянул до 10 подтягиваний при весе 60 кг, поэтому надо шото менять. но я не контролирую, что он там ест и сколько - подозреваю, что и до 1.5 грамм далеко пока.
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 как короче, что в итоге? я сейчас вот еще одного вегана (да, у меня их много) пытаюсь минимально хоть к каким-то результатам привести. и не знаю, какие цифры ему давать. 1.5 грамма растительного белка на кило это ок? или если без молока, то надо жрать с запасом? просто пока прогресса ноль почти - за 2 месяца еле дотянул до 10 подтягиваний при весе 60 кг, поэтому надо шото менять. но я не контролирую, что он там ест и сколько - подозреваю, что и до 1.5 грамм далеко пока. работать надо, думаешь если он жрать больше будет, то будет лучше подтягиваться?(если он, конечно, не совсем на голодовке сидит). Да и вообще веганам, наверно, лучше заниматься офп, а не бб.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 если он, конечно, не совсем на голодовке сидит Так веган это не вегетарианец даже. Это намного хуже. Те хоть понимают, что белок нужен в принципе, и жрут молочку там, яйки часто, спарцмены вон порошковые коктейли пьют. А веган - сугубо травка и все. Все, что хоть лежало рядом с животным - табу. Хотя если он хотя бы каши достаточно ест, то в подтягиваниях должен как-то прогрессировать.
cybotron Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 спортсмены-веганы очевидно халтурят))) они гречку и горох заедают порошковыми БЦАА))) инфа не 146% но я бы так делал)
sal Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 ну я ж показывал другого кента - тот гораздо дольше веганствует и имеет мышечную массу вполне приличную даже как для обычного чела, которому можно все. так что гороховый протык - не полный провал, вроде. по крайней мере в экстремальных условиях хоть как-то спасает. но генетическая предрасположенность тоже влияет, конечно. данный подопечный был дрыщем и когда мясо ел (175/60 плюс минус).
sal Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 спортсмены-веганы очевидно халтурят))) они гречку и горох заедают порошковыми БЦАА))) инфа не 146% но я бы так делал) а бцаа не растительного происхождения ж? а то дружаня доказывает, что и оно, и креатин - синтетическое и ему можно. я чето сомневаюсь, но очень лень даже гуглить, из чего оно бодяжится там )
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 ну я ж показывал другого кента - тот гораздо дольше веганствует и имеет мышечную массу вполне приличную даже как для обычного чела, которому можно все. так что гороховый протык - не полный провал, вроде. по крайней мере в экстремальных условиях хоть как-то спасает. но генетическая предрасположенность тоже влияет, конечно. данный подопечный был дрыщем и когда мясо ел (175/60 плюс минус). того, кого ты показывал, можно особо вообще не кормить, есть от природы здоровые люди... а бцаа не растительного происхождения ж? а то дружаня доказывает, что и оно, и креатин - синтетическое и ему можно. я чето сомневаюсь, но очень лень даже гуглить, из чего оно бодяжится там ) :pod_stolom: блин, давно я так не ржал. напридумывают себе ограничений, а потом ищут способы их обойти. ps напомнило, дед вроде любил поговорку: лучшая рыба - это мясо, лучшее мясо - это колбаса, лучшая колбаса - чулок с деньгами(или что то типа того, дословно не помню)
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 а бцаа не растительного происхождения ж? растительного (в большинстве)
sal Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 :pod_stolom: блин, давно я так не ржал. напридумывают себе ограничений, а потом ищут способы их обойти. че ржать-то? давай лучше поржем с тех, кто не пьет бутират и по вене крокодилом не ставится - напридумывали ограничений себе. у них своя диета, у тебя своя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз