Перейти до публікації

Растительный и животный белок при составлении рациона

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
большему повышению толщины мышечной
На Маяковского смахивает. Однакмо повышение мышечной толщины от вида протеина это какая-то хиромантия, любой изолят должен "работать" одинаково, плюс-минус, остальные факторы важнее.

За сцылки пасиба, почитаю на досуге.

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Outlawif

12

• sal

9

• andreyyy

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как короче, что в итоге? я сейчас вот еще одного вегана (да, у меня их много) пытаюсь минимально хоть к каким-то результатам привести. и не знаю, какие цифры ему давать. 1.5 грамма растительного белка на кило это ок? или если без молока, то надо жрать с запасом? просто пока прогресса ноль почти - за 2 месяца еле дотянул до 10 подтягиваний при весе 60 кг, поэтому надо шото менять. но я не контролирую, что он там ест и сколько - подозреваю, что и до 1.5 грамм далеко пока.

Опубліковано:
как короче, что в итоге? я сейчас вот еще одного вегана (да, у меня их много) пытаюсь минимально хоть к каким-то результатам привести. и не знаю, какие цифры ему давать. 1.5 грамма растительного белка на кило это ок? или если без молока, то надо жрать с запасом? просто пока прогресса ноль почти - за 2 месяца еле дотянул до 10 подтягиваний при весе 60 кг, поэтому надо шото менять. но я не контролирую, что он там ест и сколько - подозреваю, что и до 1.5 грамм далеко пока.

работать надо, думаешь если он жрать больше будет, то будет лучше подтягиваться?(если он, конечно, не совсем на голодовке сидит). Да и вообще веганам, наверно, лучше заниматься офп, а не бб.

Опубліковано:
если он, конечно, не совсем на голодовке сидит
Так веган это не вегетарианец даже. Это намного хуже. Те хоть понимают, что белок нужен в принципе, и жрут молочку там, яйки часто, спарцмены вон порошковые коктейли пьют. А веган - сугубо травка и все. Все, что хоть лежало рядом с животным - табу.

Хотя если он хотя бы каши достаточно ест, то в подтягиваниях должен как-то прогрессировать.

Опубліковано:

спортсмены-веганы очевидно халтурят))) они гречку и горох заедают порошковыми БЦАА)))

инфа не 146% но я бы так делал)

Опубліковано:

ну я ж показывал другого кента - тот гораздо дольше веганствует и имеет мышечную массу вполне приличную даже как для обычного чела, которому можно все. так что гороховый протык - не полный провал, вроде. по крайней мере в экстремальных условиях хоть как-то спасает. но генетическая предрасположенность тоже влияет, конечно. данный подопечный был дрыщем и когда мясо ел (175/60 плюс минус).

Опубліковано:
спортсмены-веганы очевидно халтурят))) они гречку и горох заедают порошковыми БЦАА)))

инфа не 146% но я бы так делал)

а бцаа не растительного происхождения ж? а то дружаня доказывает, что и оно, и креатин - синтетическое и ему можно. я чето сомневаюсь, но очень лень даже гуглить, из чего оно бодяжится там )

Опубліковано:
ну я ж показывал другого кента - тот гораздо дольше веганствует и имеет мышечную массу вполне приличную даже как для обычного чела, которому можно все. так что гороховый протык - не полный провал, вроде. по крайней мере в экстремальных условиях хоть как-то спасает. но генетическая предрасположенность тоже влияет, конечно. данный подопечный был дрыщем и когда мясо ел (175/60 плюс минус).

того, кого ты показывал, можно особо вообще не кормить, есть от природы здоровые люди...

а бцаа не растительного происхождения ж? а то дружаня доказывает, что и оно, и креатин - синтетическое и ему можно. я чето сомневаюсь, но очень лень даже гуглить, из чего оно бодяжится там )

:pod_stolom: блин, давно я так не ржал. напридумывают себе ограничений, а потом ищут способы их обойти.

ps напомнило, дед вроде любил поговорку: лучшая рыба - это мясо, лучшее мясо - это колбаса, лучшая колбаса - чулок с деньгами(или что то типа того, дословно не помню)

Опубліковано:
а бцаа не растительного происхождения ж?
растительного

(в большинстве)

Опубліковано:
:pod_stolom: блин, давно я так не ржал. напридумывают себе ограничений, а потом ищут способы их обойти.

че ржать-то? давай лучше поржем с тех, кто не пьет бутират и по вене крокодилом не ставится - напридумывали ограничений себе.

у них своя диета, у тебя своя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...