Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 растительного (в большинстве) Откель инфа? Обычно сыворотку гидролизуют. Сейчас аминки уже все больше и больше бактериологического происхождения. Бактерии вроде к животному миру принадлежат? ) А то я в этих веганских культах не шибко. Может бактерии не считаются. Даже хондропротекторы животного происхождения. у них своя диета, у тебя своя. Безбутиратная диета. Звучит )
andreyyy Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Бактерии вроде к животному миру принадлежат? ) Не. Прокариоты. Животным, растением или грибом может быть только эукариотический организм - ядро, органеллы...
OlegRO Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Откель инфа?к сожалению, с фита вроде
Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 к сожалению, с фита вроде Насколько я у кугсе, соя на втором месте после сыворотки, как источник бца. Как источник других аминок и просто гидролизата - на третьем, после коллагена еще. Он дешевый, одна беда - бца мало. Не. Прокариоты. Ну да, точно, археи еще есть. Но это по научной классификации, а по кулинарно-веганской есть или растительная пища, или животная, третьего не дано ))
andreyyy Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну да, точно, археи еще есть. Но это по научной классификации, а по кулинарно-веганской есть или растительная пища, или животная, третьего не дано )) Да, археи+бактерии составляют царство прокариот. Кольцевая ДНК плавает в цитоплазменном бульйоне, в котором же и происходит вся биохимия. А веганскую классификацию я не знаю. Может там и мясо, выращенное в чашке Петри - растение )
VUBlack Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 че ржать-то? давай лучше поржем с тех, кто не пьет бутират и по вене крокодилом не ставится - напридумывали ограничений себе. у них своя диета, у тебя своя. я конечно все понимаю, но тебя что то не туда понесло. Я не очень в курсе что такое бутират и крокодил, подозреваю что наркотики, но я зная что они кака, не ищу похожие по действию вещества, попутно доказывая себе что они не кака.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Насколько я у кугсе, соя на втором месте после сыворотки, как источник бца. согласись, для этого нужно знать производителей (а это не производители спортпита), их объёмы не думаю, что есть мировая статистика с конкретизацией сырья для к примеру Е641, его можно химпутём вроде делать
sal Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 я конечно все понимаю, но тебя что то не туда понесло. Я не очень в курсе что такое бутират и крокодил, подозреваю что наркотики, но я зная что они кака, не ищу похожие по действию вещества, попутно доказывая себе что они не кака. ну для тебя это кака, а для них мясо кака. и тебе никто не говорит, что ты лох, потому что ты не упарываешься. но повеселиться или расслабиться тебе иногда хочется. а им хочется мышцы иметь поверх скелета. в чем проблема, я че-то не окупил оО
VUBlack Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ну для тебя это кака, а для них мясо кака. и тебе никто не говорит, что ты лох, потому что ты не упарываешься. но повеселиться или расслабиться тебе иногда хочется. а им хочется мышцы иметь поверх скелета. в чем проблема, я че-то не окупил оО проехали, проблем нет. мне было смешно, тебе это не понятно, у нас разные точки зрения на этот аспект, и вряд ли мы придем к взаимопониманию в этом вопросе, так что просто забудем.
Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 согласись, для этого нужно знать производителей (а это не производители спортпита) Не обязательно. Достаточно знать основные технологии производства и распространенность исходного сырья. Конечно, статистика по производителям была бы железным аргументом, но ее увы нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти