Outlawif Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 растительного (в большинстве) Откель инфа? Обычно сыворотку гидролизуют. Сейчас аминки уже все больше и больше бактериологического происхождения. Бактерии вроде к животному миру принадлежат? ) А то я в этих веганских культах не шибко. Может бактерии не считаются. Даже хондропротекторы животного происхождения. у них своя диета, у тебя своя. Безбутиратная диета. Звучит )
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Бактерии вроде к животному миру принадлежат? ) Не. Прокариоты. Животным, растением или грибом может быть только эукариотический организм - ядро, органеллы...
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 к сожалению, с фита вроде Насколько я у кугсе, соя на втором месте после сыворотки, как источник бца. Как источник других аминок и просто гидролизата - на третьем, после коллагена еще. Он дешевый, одна беда - бца мало. Не. Прокариоты. Ну да, точно, археи еще есть. Но это по научной классификации, а по кулинарно-веганской есть или растительная пища, или животная, третьего не дано ))
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Ну да, точно, археи еще есть. Но это по научной классификации, а по кулинарно-веганской есть или растительная пища, или животная, третьего не дано )) Да, археи+бактерии составляют царство прокариот. Кольцевая ДНК плавает в цитоплазменном бульйоне, в котором же и происходит вся биохимия. А веганскую классификацию я не знаю. Может там и мясо, выращенное в чашке Петри - растение )
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 че ржать-то? давай лучше поржем с тех, кто не пьет бутират и по вене крокодилом не ставится - напридумывали ограничений себе. у них своя диета, у тебя своя. я конечно все понимаю, но тебя что то не туда понесло. Я не очень в курсе что такое бутират и крокодил, подозреваю что наркотики, но я зная что они кака, не ищу похожие по действию вещества, попутно доказывая себе что они не кака.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Насколько я у кугсе, соя на втором месте после сыворотки, как источник бца. согласись, для этого нужно знать производителей (а это не производители спортпита), их объёмы не думаю, что есть мировая статистика с конкретизацией сырья для к примеру Е641, его можно химпутём вроде делать
sal Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 я конечно все понимаю, но тебя что то не туда понесло. Я не очень в курсе что такое бутират и крокодил, подозреваю что наркотики, но я зная что они кака, не ищу похожие по действию вещества, попутно доказывая себе что они не кака. ну для тебя это кака, а для них мясо кака. и тебе никто не говорит, что ты лох, потому что ты не упарываешься. но повеселиться или расслабиться тебе иногда хочется. а им хочется мышцы иметь поверх скелета. в чем проблема, я че-то не окупил оО
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 ну для тебя это кака, а для них мясо кака. и тебе никто не говорит, что ты лох, потому что ты не упарываешься. но повеселиться или расслабиться тебе иногда хочется. а им хочется мышцы иметь поверх скелета. в чем проблема, я че-то не окупил оО проехали, проблем нет. мне было смешно, тебе это не понятно, у нас разные точки зрения на этот аспект, и вряд ли мы придем к взаимопониманию в этом вопросе, так что просто забудем.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 согласись, для этого нужно знать производителей (а это не производители спортпита) Не обязательно. Достаточно знать основные технологии производства и распространенность исходного сырья. Конечно, статистика по производителям была бы железным аргументом, но ее увы нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз