Перейти до публікації

Растительный и животный белок при составлении рациона

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
растительного

(в большинстве)

Откель инфа? Обычно сыворотку гидролизуют.

Сейчас аминки уже все больше и больше бактериологического происхождения. Бактерии вроде к животному миру принадлежат? ) А то я в этих веганских культах не шибко. Может бактерии не считаются.

Даже хондропротекторы животного происхождения.

у них своя диета, у тебя своя.
Безбутиратная диета. Звучит )
  • Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Outlawif

12

• sal

9

• andreyyy

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бактерии вроде к животному миру принадлежат? )

Не.

Прокариоты.

Животным, растением или грибом может быть только эукариотический организм - ядро, органеллы...

Опубліковано:
Откель инфа?
к сожалению, с фита вроде
Опубліковано:
к сожалению, с фита вроде
Насколько я у кугсе, соя на втором месте после сыворотки, как источник бца. Как источник других аминок и просто гидролизата - на третьем, после коллагена еще. Он дешевый, одна беда - бца мало.

Не.

Прокариоты.

Ну да, точно, археи еще есть. Но это по научной классификации, а по кулинарно-веганской есть или растительная пища, или животная, третьего не дано ))
Опубліковано:
Ну да, точно, археи еще есть. Но это по научной классификации, а по кулинарно-веганской есть или растительная пища, или животная, третьего не дано ))

Да, археи+бактерии составляют царство прокариот. Кольцевая ДНК плавает в цитоплазменном бульйоне, в котором же и происходит вся биохимия.

А веганскую классификацию я не знаю. Может там и мясо, выращенное в чашке Петри - растение )

Опубліковано:
че ржать-то? давай лучше поржем с тех, кто не пьет бутират и по вене крокодилом не ставится - напридумывали ограничений себе.

у них своя диета, у тебя своя.

я конечно все понимаю, но тебя что то не туда понесло. Я не очень в курсе что такое бутират и крокодил, подозреваю что наркотики, но я зная что они кака, не ищу похожие по действию вещества, попутно доказывая себе что они не кака.

Опубліковано:
Насколько я у кугсе, соя на втором месте после сыворотки, как источник бца.

согласись, для этого нужно знать производителей (а это не производители спортпита), их объёмы

не думаю, что есть мировая статистика с конкретизацией сырья для к примеру Е641,

его можно химпутём вроде делать

Опубліковано:
я конечно все понимаю, но тебя что то не туда понесло. Я не очень в курсе что такое бутират и крокодил, подозреваю что наркотики, но я зная что они кака, не ищу похожие по действию вещества, попутно доказывая себе что они не кака.

ну для тебя это кака, а для них мясо кака. и тебе никто не говорит, что ты лох, потому что ты не упарываешься. но повеселиться или расслабиться тебе иногда хочется. а им хочется мышцы иметь поверх скелета. в чем проблема, я че-то не окупил оО

Опубліковано:
ну для тебя это кака, а для них мясо кака. и тебе никто не говорит, что ты лох, потому что ты не упарываешься. но повеселиться или расслабиться тебе иногда хочется. а им хочется мышцы иметь поверх скелета. в чем проблема, я че-то не окупил оО

проехали, проблем нет. мне было смешно, тебе это не понятно, у нас разные точки зрения на этот аспект, и вряд ли мы придем к взаимопониманию в этом вопросе, так что просто забудем.

Опубліковано:
согласись, для этого нужно знать производителей (а это не производители спортпита)
Не обязательно. Достаточно знать основные технологии производства и распространенность исходного сырья. Конечно, статистика по производителям была бы железным аргументом, но ее увы нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...