sal Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 если б ты этим реально занимался, у тебя не было бы сейчас сала на боках. и да, "бока" = "жирный", так что не утешай себя. не самое приятное занятие пф, ну ясненько. уже по формулировке становится понятно, что ищем легких путей, не любим дискомфорта и трудностей. когда мне хотелось тренироваться, я одно время плавал в открытом бассейне зимой при температуре воздуха -22. каждый день, много. и тратил больше двух часов на дорогу туда-назад в общественном транспорте. не вые*ываюсь, просто хочу чтобы тебе стало стыдно такое писать на форуме о спорте.
Outlawif Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 45 мин пульс 120 , нужна Пульс можно и повыше немного. До 150. хорошо влияет на бока.. Хорошо влияет на бока диван. А чтобы их убрать, всего-то нужно побегать пару месяцев, каждый день не менее 30 минут, на невысокой скорости. и не жрать говно Все гениальное просто. Если бег совмещать с силовыми тренировками прогресс будет быстрее. А пресс то дело наживное, многие его вообще не делают.
sal Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Пульс можно и повыше немного. До 150. кстати, да. щас у среднего молодого человека легкая тахикардия даже в спокойном состоянии наблюдается, а пульс 120 и выше уже при легкой ходьбе будет. а если еще и любитель кофейку, сигарет, бухла и прочих клевых вещей, то максимум достигается после подъема на 3-й этаж. хотя стоп, тавтология получается... среднего молодого человека любитель кофейку, сигарет, бухла
vladimirk2007 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 если б ты этим реально занимался, у тебя не было бы сейчас сала на боках. и да, "бока" = "жирный", так что не утешай себя. пф, ну ясненько. уже по формулировке становится понятно, что ищем легких путей, не любим дискомфорта и трудностей. когда мне хотелось тренироваться, я одно время плавал в открытом бассейне зимой при температуре воздуха -22. каждый день, много. и тратил больше двух часов на дорогу туда-назад в общественном транспорте. не вые*ываюсь, просто хочу чтобы тебе стало стыдно такое писать на форуме о спорте. Давайте не будем разглагольствовать на подобные темы. Это уже флуд начинается. Возможно я не прав в том, что альтернативой бега зимой по скользкому асфальту рядом с дорогой выбираю зал, но тут каждому свое. Кто-то любит хард, кто-то нет. Увы у меня нет времени ездить куда-то, так как работаю часто и до 10+. Хотя многие скажут что это отмаза. По первому пункту не могу спорить. В сухом остатке так оно и есть. Спасибо за ответы :Laie_22:
sal Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 зимой по скользкому асфальту рядом с дорогой я вот только что шел домой и, ты не поверишь, асфальт не был скользким. если пробежать при температуре +2 в сухую погоду - это хардкор, то я не знаю... а еще есть стадионы, на которых комфортно бегать круглый год практически. лесопарки есть, там не асфальт. да епт, в залах дорожки с велотренажерами стоят. короче, вся нужная инфа на первые месяцы твоего прогресса в теме уже есть. не ищи волшебных программ, которые и эффективны, и комфортнее бега зимой.
vladimirk2007 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 я вот только что шел домой и, ты не поверишь, асфальт не был скользким. если пробежать при температуре +2 в сухую погоду - это хардкор, то я не знаю... а еще есть стадионы, на которых комфортно бегать круглый год практически. лесопарки есть, там не асфальт. да епт, в залах дорожки с велотренажерами стоят. короче, вся нужная инфа на первые месяцы твоего прогресса в теме уже есть. не ищи волшебных программ, которые и эффективны, и комфортнее бега зимой. Наверное, не удивлю Вас, если скажу, что температура не одинаковая везде. И зачем подстраиваться под погоду, если можно просто в зал пойти и в любое время тренироваться. "в залах дорожки с велотренажерами стоят." - ну вот) и я об этом. Да. Инфу получил. Спасибо.
Valery Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 я вот только что шел домой и, ты не поверишь, асфальт не был скользким. если пробежать при температуре +2 в сухую погоду - это хардкор, то я не знаю... а еще есть стадионы, на которых комфортно бегать круглый год практически. лесопарки есть, там не асфальт. да епт, в залах дорожки с велотренажерами стоят. Женя, чего ты доипался до неофита ? У тебя в Киеве - сухой асфальт и +2 температура, у него в Мухосранске - гололед и -4. Разберется, где бегать, - в зале или на улице. Вот интересней другое. Чел сразу хочет начать "сушиться". Фигня это, ничего не выйдет - знаний абсолютно нет ни по чему, тренировочного опыта никакого, инструктор, похоже, лох и запутает до самого "не могу"... Я б порекомендовал начать тренироваться, хотя бы 3 месяца, без особых высоких целей, просто для того, чтобы привести мышцы в тонус и немножко понять, "что и чего" в плане тренировок. Параллельно, - учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин ). Привести в норму питание, режим. Только потом переходить к решению тех или иных целей. ЗЫ. А где обитает топик стартер ?
sal Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Женя, чего ты доипался до неофита ? нравится (
Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Чел сразу хочет начать "сушиться". Та, разве ж то сушка? Бока в порядок привести. Нормальная цель, как для неофита )) Каждый приходит в зал за чем-то совим, убрать бока вполне неоригинальная причина. А там либо задержится, либо нет. Но это уже не от цели зависит...
Valery Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Могу с тобой поспорить на интерес, что ничего он не добьется в ближайшие 4-5 месяцев, хоть и цель, как ты говоришь - нормальная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти