andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 А сколько мг его пьешь перед тренировкой ? 300-400
Valery Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В принципе, нормально. По идее, должно чувствоваться...
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В принципе, нормально. По идее, должно чувствоваться... Попробую еще. Я 2 раза попробовал, не понял, и стал уже допивать по инструкции для сосудов вместе с пирацетамом
Valery Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Тоже полезно ), я приблизительно так же действовал одно время. Мне кажется, артериальное давление, возможно из за этого, вернулось в норму.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Тоже полезно ), я приблизительно так же действовал одно время. Мне кажется, артериальное давление, возможно из за этого, вернулось в норму. Завтра еще курить брошу - ваще пэсня будет
vitormma Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Завтра еще курить брошу - ваще пэсня будет И ппц Кроме секса и футбола вообще удовольствий не останется
MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 И ппц Кроме секса и футбола вообще удовольствий не останется А кае же зал? )
Garon Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 300-400 даже не представляю, я в первый раз 200 забросил так никуда не пошел, а лежал на балконе минут 20 так ослаб). А вот 100 под "Ноозам" (пародия на фезам(пирацетам)) и колпак другой любых адаптогенов аптечных очень даже нормально надувало.
vitormma Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Authent, Хреново работает, мне лишь давление подняло, а выхлопа минимально... а в качестве предтреника перед шпили-вили не пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз