andreyyy Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А сколько мг его пьешь перед тренировкой ? 300-400
Valery Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В принципе, нормально. По идее, должно чувствоваться...
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В принципе, нормально. По идее, должно чувствоваться... Попробую еще. Я 2 раза попробовал, не понял, и стал уже допивать по инструкции для сосудов вместе с пирацетамом
Valery Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тоже полезно ), я приблизительно так же действовал одно время. Мне кажется, артериальное давление, возможно из за этого, вернулось в норму.
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тоже полезно ), я приблизительно так же действовал одно время. Мне кажется, артериальное давление, возможно из за этого, вернулось в норму. Завтра еще курить брошу - ваще пэсня будет
vitormma Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Завтра еще курить брошу - ваще пэсня будет И ппц Кроме секса и футбола вообще удовольствий не останется
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 И ппц Кроме секса и футбола вообще удовольствий не останется А кае же зал? )
Garon Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 300-400 даже не представляю, я в первый раз 200 забросил так никуда не пошел, а лежал на балконе минут 20 так ослаб). А вот 100 под "Ноозам" (пародия на фезам(пирацетам)) и колпак другой любых адаптогенов аптечных очень даже нормально надувало.
vitormma Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Authent, Хреново работает, мне лишь давление подняло, а выхлопа минимально... а в качестве предтреника перед шпили-вили не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти