Дід Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 а в качестве предтреника перед шпили-вили не пробовал vitormma, Именно ВР турик только по классике, но идею понял, а ты часом не прикалываешься?
vitormma Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 vitormma,Именно ВР турик только по классике, но идею понял, а ты часом не прикалываешься? а чего прикалываться? метилтест+силденафил работает так что о....еть можно Показать
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 а чего прикалываться?метилтест+силденафил работает так что о....еть можно good post!
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 а чего прикалываться?метилтест+силденафил работает так что о....еть можно Показать чорд, ктобы мог подумать ) Хотя в моей ситуации это излишне, итак темперамента хоть отбавляй. А внатурашку метилтест жрать, так это уже курс будет )
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо
gunR Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо От метила у меня памп жуткий, ощущения такой наполненности, просто супер
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 От метила у меня памп жуткий, ощущения такой наполненности, просто супер а я думал, что метил - для дикого желания, а наполненность - от виагры или что там витормма писал. Если метил для наполненности, то может и да
vitormma Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо так ты ж в зале сублимируешь
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 так ты ж в зале сублимируешь В зале никто не дает. Хотя может, я не достаточно настойчив )
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В зале никто не дает. Хотя может, я не достаточно настойчив ) как показала моя практика-настойчивей, точнее упорней надо трудится и девушка не гриф рано или поздно сломается)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти