Дід Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 а в качестве предтреника перед шпили-вили не пробовал vitormma, Именно ВР турик только по классике, но идею понял, а ты часом не прикалываешься?
vitormma Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 vitormma,Именно ВР турик только по классике, но идею понял, а ты часом не прикалываешься? а чего прикалываться? метилтест+силденафил работает так что о....еть можно Показать
$l@ventiy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 а чего прикалываться?метилтест+силденафил работает так что о....еть можно good post!
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 а чего прикалываться?метилтест+силденафил работает так что о....еть можно Показать чорд, ктобы мог подумать ) Хотя в моей ситуации это излишне, итак темперамента хоть отбавляй. А внатурашку метилтест жрать, так это уже курс будет )
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо
gunR Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо От метила у меня памп жуткий, ощущения такой наполненности, просто супер
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 От метила у меня памп жуткий, ощущения такой наполненности, просто супер а я думал, что метил - для дикого желания, а наполненность - от виагры или что там витормма писал. Если метил для наполненности, то может и да
vitormma Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо так ты ж в зале сублимируешь
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 так ты ж в зале сублимируешь В зале никто не дает. Хотя может, я не достаточно настойчив )
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 В зале никто не дает. Хотя может, я не достаточно настойчив ) как показала моя практика-настойчивей, точнее упорней надо трудится и девушка не гриф рано или поздно сломается)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз