andreyyy Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Как можно умудриться не шпокнуть ниодной дамы в зале? Мне стыдно
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 а я никого в зале не чпокнул, ни даму, ни мадаму.. но мне тоже стыдно за Андрея мифические свойства виагры пампить мышцы vitormma, а вот левитра вроде того, можно
81eg Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мне стыдно А вот это лишнее! Не концентрируйся на этом, возьми себя в руки. Поверь в себя! Смени прическу, постирай форму, побрей подмышки, не носи гольфы под шорты. Прими волевое решение, возьми яйца в руки и продолжай их подкатывать в направлении теток в зале. Дженерик в кармане всегда поддержит в трудную минуту.
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А вот это лишнее! Не концентрируйся на этом, возьми себя в руки. Поверь в себя! Смени прическу, постирай форму, побрей подмышки, не носи гольфы под шорты. Прими волевое решение, возьми яйца в руки и продолжай их подкатывать в направлении теток в зале. Дженерик в кармане всегда поддержит в трудную минуту. Седые волосины из носа повыдергивать или не обязательно ?
81eg Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Это неприятный атавизм. Скажу решительное -Да! И на ушах тоже. И прикращай пердеть в зале это конечно твое альфасамцовое дело, но попробуй без этого. Самок это немного обескураживает и пугает. Они просто отвыкли от настоящих мужиков. П.С. А теперь по тене. "Белая" левитра самая четкая. 1\4 "прет".
Kryo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Седые волосины из носа повыдергивать или не обязательно ? можно постричь, тоже нормально
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 можно постричь, тоже нормально Да я стригу на самом деле ) Выдергивать слезы текут. Правда, стричь щекотно жутко. Вчера только подстриг. Может кто даст теперь в зале (или возьмет).
81eg Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Может кто даст теперь в зале (или возьмет). Вот он источник философского сознания в соответствующих темах).
Kryo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Может кто даст теперь в зале (или возьмет). andreyyy, Зачем тебе зал? ,я не когда в зале нормальных самок не встречал))), на работе хватает Так что посмотри вокруг себя на работе, и больше гуляй в парках, и по набережной))
cybotron Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо провирон думаю +++ к либидо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти