andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Как можно умудриться не шпокнуть ниодной дамы в зале? Мне стыдно
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 а я никого в зале не чпокнул, ни даму, ни мадаму.. но мне тоже стыдно за Андрея мифические свойства виагры пампить мышцы vitormma, а вот левитра вроде того, можно
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Мне стыдно А вот это лишнее! Не концентрируйся на этом, возьми себя в руки. Поверь в себя! Смени прическу, постирай форму, побрей подмышки, не носи гольфы под шорты. Прими волевое решение, возьми яйца в руки и продолжай их подкатывать в направлении теток в зале. Дженерик в кармане всегда поддержит в трудную минуту.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 А вот это лишнее! Не концентрируйся на этом, возьми себя в руки. Поверь в себя! Смени прическу, постирай форму, побрей подмышки, не носи гольфы под шорты. Прими волевое решение, возьми яйца в руки и продолжай их подкатывать в направлении теток в зале. Дженерик в кармане всегда поддержит в трудную минуту. Седые волосины из носа повыдергивать или не обязательно ?
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Это неприятный атавизм. Скажу решительное -Да! И на ушах тоже. И прикращай пердеть в зале это конечно твое альфасамцовое дело, но попробуй без этого. Самок это немного обескураживает и пугает. Они просто отвыкли от настоящих мужиков. П.С. А теперь по тене. "Белая" левитра самая четкая. 1\4 "прет".
Kryo Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Седые волосины из носа повыдергивать или не обязательно ? можно постричь, тоже нормально
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 можно постричь, тоже нормально Да я стригу на самом деле ) Выдергивать слезы текут. Правда, стричь щекотно жутко. Вчера только подстриг. Может кто даст теперь в зале (или возьмет).
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Может кто даст теперь в зале (или возьмет). Вот он источник философского сознания в соответствующих темах).
Kryo Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Может кто даст теперь в зале (или возьмет). andreyyy, Зачем тебе зал? ,я не когда в зале нормальных самок не встречал))), на работе хватает Так что посмотри вокруг себя на работе, и больше гуляй в парках, и по набережной))
cybotron Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 мне метилтест ничего не дает на либидо провирон думаю +++ к либидо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз