OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Stero1d подогнал зачётную штуку от DEUM :JC_doubleup: принимаю по таблеточке (10mg) за три часа до тренировки (т.к. за 2,5 часа до неё ем) Пампит отменно, на жиме встаю с лавки с красно-багровой мордой, профилактика атеросклероза ёптль)) правда на вечер в такой тренировочный день приходится рыться в телефоне, ибо пещеристое тело тоже заявляет на часть внимания из-за этого тадалафила :bananagz3: кто хочет недорого и рабочее - советую!
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот как можно перед тренировкой, не понимаю. А если телочка попросит на приседе подстраховать ? Зацепишь же. А если в душе вспомнишь приятный момент и он встанет ? Товарищи ведь не поймут
VUBlack Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А если телочка попросит на приседе подстраховать ? Зацепишь же. andreyyy,если телочка просит подстраховать на приседе, то точно хочет, что бы ее зацепили)))
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 andreyyy,если телочка просит подстраховать на приседе, то точно хочет, что бы ее зацепили))) Полюбому ) Меня только раз просила телочка в зале страхануть. Сидел на лавке ждал, пока ляжет ))
OHIXA Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 принимаю по таблеточке (10mg) OlegRO, и этого достаточно?
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 я ж говорю, морда красная на тренировках от одной табы такое помню только от ниацина какого-то спортивного я эктоморф, мне очень важно концентрировать кровь в рабочей мышце, как говорил Назаренко, вместо базы, тадалафил DEUM 10mg идеально подошёл!
Terror Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Сидел на лавке ждал, пока ляжет )) кто ляжет: телочка или "он"? )
Олимп Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Тут многоуважаемый продаван подарки раздавал . Подогнал Esculap Balkan 20 mg/tab . Как принимать ? какие побочные приколы всплывают ? срок действия ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти