OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Stero1d подогнал зачётную штуку от DEUM :JC_doubleup: принимаю по таблеточке (10mg) за три часа до тренировки (т.к. за 2,5 часа до неё ем) Пампит отменно, на жиме встаю с лавки с красно-багровой мордой, профилактика атеросклероза ёптль)) правда на вечер в такой тренировочный день приходится рыться в телефоне, ибо пещеристое тело тоже заявляет на часть внимания из-за этого тадалафила :bananagz3: кто хочет недорого и рабочее - советую!
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Вот как можно перед тренировкой, не понимаю. А если телочка попросит на приседе подстраховать ? Зацепишь же. А если в душе вспомнишь приятный момент и он встанет ? Товарищи ведь не поймут
VUBlack Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 А если телочка попросит на приседе подстраховать ? Зацепишь же. andreyyy,если телочка просит подстраховать на приседе, то точно хочет, что бы ее зацепили)))
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 andreyyy,если телочка просит подстраховать на приседе, то точно хочет, что бы ее зацепили))) Полюбому ) Меня только раз просила телочка в зале страхануть. Сидел на лавке ждал, пока ляжет ))
OHIXA Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 принимаю по таблеточке (10mg) OlegRO, и этого достаточно?
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 я ж говорю, морда красная на тренировках от одной табы такое помню только от ниацина какого-то спортивного я эктоморф, мне очень важно концентрировать кровь в рабочей мышце, как говорил Назаренко, вместо базы, тадалафил DEUM 10mg идеально подошёл!
Faust Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Сидел на лавке ждал, пока ляжет )) кто ляжет: телочка или "он"? )
Олимп Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Тут многоуважаемый продаван подарки раздавал . Подогнал Esculap Balkan 20 mg/tab . Как принимать ? какие побочные приколы всплывают ? срок действия ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз