OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Как принимать ? Олимп, как тадалафил, если для тренировки, то выше я писал
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а если для секаса - до за два часа перед оным, коли жирная еда и бухло - за три. побочек - как у кого, у меня немного закладывает нос, когда стояк начинается (такое впечатление, что одни сосуды открываются, другие закрываются) и если был алкоголь - второй раз кончить не могу.
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да хто ж на блядки без нафтизина ходит
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да хто ж на блядки без нафтизина ходит я. предпочитаю риназолин) ты прям все лайфхаки сдаешь)
Terror Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Дапокс отличный. В зам4се с тадалафилом это нечто. через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней? напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней? напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал. 3 дня? Как-то раз после пкт сожрал таблетку так и забыл через несколько часов что такой препарат принимал. У меня был от Lilly препарат, если оригинал, то это вообще аптека. Хотя может кому-то уровня Кардопушера и было бы хорошо пару дней )
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней? напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал. тадалафил но от другого производителя таки да, пару дней держит. но в замесе тестотрен ещё был))
andreyyy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня от чего-то был эффект до 2 суток. правда, я никак не научусь их различать. Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра". А что из них что уже хер проссышь.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня от чего-то был эффект до 2 суток. правда, я никак не научусь их различать. Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра". А что из них что уже хер проссышь. селитра в школьные годы тоже весёлая штука была)) но то уже флуд))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти