Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как принимать ?
Олимп, как тадалафил, если для тренировки, то выше я писал
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

а если для секаса - до за два часа перед оным, коли жирная еда и бухло - за три. побочек - как у кого, у меня немного закладывает нос, когда стояк начинается (такое впечатление, что одни сосуды открываются, другие закрываются) и если был алкоголь - второй раз кончить не могу.

Опубликовано

Да хто ж на блядки без нафтизина ходит

Опубликовано
Да хто ж на блядки без нафтизина ходит

я. предпочитаю риназолин)

ты прям все лайфхаки сдаешь)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дапокс отличный. В зам4се с тадалафилом это нечто.

через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней?

напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал.

Опубликовано
через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней?

напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал.

3 дня? Как-то раз после пкт сожрал таблетку так и забыл через несколько часов что такой препарат принимал. У меня был от Lilly препарат, если оригинал, то это вообще аптека. Хотя может кому-то уровня Кардопушера и было бы хорошо пару дней )

Опубликовано

тадалафил но от другого производителя таки да, пару дней держит. но в замесе тестотрен ещё был))

Опубликовано

У меня от чего-то был эффект до 2 суток.

правда, я никак не научусь их различать.

Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра".

А что из них что уже хер проссышь.

Опубликовано
У меня от чего-то был эффект до 2 суток.

правда, я никак не научусь их различать.

Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра".

А что из них что уже хер проссышь.

селитра в школьные годы тоже весёлая штука была)) но то уже флуд))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...