Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как принимать ?
Олимп, как тадалафил, если для тренировки, то выше я писал
  • Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а если для секаса - до за два часа перед оным, коли жирная еда и бухло - за три. побочек - как у кого, у меня немного закладывает нос, когда стояк начинается (такое впечатление, что одни сосуды открываются, другие закрываются) и если был алкоголь - второй раз кончить не могу.

Опубліковано:
Да хто ж на блядки без нафтизина ходит

я. предпочитаю риназолин)

ты прям все лайфхаки сдаешь)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Дапокс отличный. В зам4се с тадалафилом это нечто.

через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней?

напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал.

Опубліковано:
через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней?

напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал.

3 дня? Как-то раз после пкт сожрал таблетку так и забыл через несколько часов что такой препарат принимал. У меня был от Lilly препарат, если оригинал, то это вообще аптека. Хотя может кому-то уровня Кардопушера и было бы хорошо пару дней )

Опубліковано:

тадалафил но от другого производителя таки да, пару дней держит. но в замесе тестотрен ещё был))

Опубліковано:

У меня от чего-то был эффект до 2 суток.

правда, я никак не научусь их различать.

Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра".

А что из них что уже хер проссышь.

Опубліковано:
У меня от чего-то был эффект до 2 суток.

правда, я никак не научусь их различать.

Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра".

А что из них что уже хер проссышь.

селитра в школьные годы тоже весёлая штука была)) но то уже флуд))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...