OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Как принимать ? Олимп, как тадалафил, если для тренировки, то выше я писал
karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 а если для секаса - до за два часа перед оным, коли жирная еда и бухло - за три. побочек - как у кого, у меня немного закладывает нос, когда стояк начинается (такое впечатление, что одни сосуды открываются, другие закрываются) и если был алкоголь - второй раз кончить не могу.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Да хто ж на блядки без нафтизина ходит
karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Да хто ж на блядки без нафтизина ходит я. предпочитаю риназолин) ты прям все лайфхаки сдаешь)
Faust Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Дапокс отличный. В зам4се с тадалафилом это нечто. через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней? напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней? напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал. 3 дня? Как-то раз после пкт сожрал таблетку так и забыл через несколько часов что такой препарат принимал. У меня был от Lilly препарат, если оригинал, то это вообще аптека. Хотя может кому-то уровня Кардопушера и было бы хорошо пару дней )
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 через сколько по времени начал проявлять свою работу сиалис, и действительно ли он держит как пишут в описании до 3-х дней? напиши сравнение с левитрой ) я кроме неё, и пару таб бфармовской виагры ничего не пробовал. тадалафил но от другого производителя таки да, пару дней держит. но в замесе тестотрен ещё был))
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 У меня от чего-то был эффект до 2 суток. правда, я никак не научусь их различать. Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра". А что из них что уже хер проссышь.
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 У меня от чего-то был эффект до 2 суток. правда, я никак не научусь их различать. Постоянно по ассоциации сначала вспоминаю слово "селитра", а потом уже разбираю его на составляющие - "сиалис - левитра". А что из них что уже хер проссышь. селитра в школьные годы тоже весёлая штука была)) но то уже флуд))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз