fantom77 Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 та ладно Ну на форуме дешевле, да. А в инете так примерно и стоят.
diamond-pharm Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Ну на форуме дешевле, да. А в инете так примерно и стоят. а почему именно дапоксетин для этих целей рекомендуют если есть куча аналогов? пиар или все таки он лучше остальных?
Kito Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 та ладно dks-technology, так у вас же половина стандартной дозировки
fantom77 Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 а почему именно дапоксетин для этих целей рекомендуют если есть куча аналогов? пиар или все таки он лучше остальных? Ну в основном его и продают в маг дженериков. Даже не знаю почему.
diamond-pharm Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Ну в основном его и продают в маг дженериков. Даже не знаю почему. да и я об этом в магазинах дженериков продают именно дженерики трех препов для стояка и одного для продления акта (собственно дапокса) я спросил более глобально, ведь получается что только дапокс может помочь в преодолении этой проблемы (если верить акулам фарминдустрии)
cybotron Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 После эякуляции мощный выброс пролактина гасит любое возбуждение, и тут они тоже бессильны. а мы достинексом\кабазером заглушим)))
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 а мы достинексом\кабазером заглушим))) Не заглушите. Он мощный и моментальный, произойдет даже если ты напичкан кабазером под завязку.
inimak Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Нашел чем пугать )) Все эти препараты работают одинаково. Под "стимуляцией" вообще следует понимать любое возбуждение. Т.е. ты на 500 теста привык к повышенному уровню либидо и особо его не замечаешь, но моск не обманешь ) Поэтому и стояк как бы "сам по себе". На самом деле не сам по себе, значит в этот момент возбуждение присутствовало. Собственно, препараты и предназначены чтобы усиливать эрекцию тогда, когда она по идее должна появляться. А вот удлинять акт они не должны в принципе. Если ты не растягиваешь его нарочно. После эякуляции мощный выброс пролактина гасит любое возбуждение, и тут они тоже бессильны. Бери сиалис, он мягче, но работает 2е суток. Мне кажется или я вижу противоречие? И вообще первым опытом я разочарован. Тесто рулит! ))
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Мне кажется или я вижу противоречие? Да какое противоречие ? Через 10 минут снова пампит. Ну не всегда через 10 минут, главное что 2 суток держит и при наличии сопутствующего настроя наливает гораздо сильней и мощней.
inimak Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Да какое противоречие ? Через 10 минут снова пампит. Ну не всегда через 10 минут, главное что 2 суток держит и при наличии сопутствующего настроя наливает гораздо сильней и мощней. Ты мой изначальный пост читал? Ни хрена у меня не пампит после первого раза и ничего не держит. А Аутло вроде как говорит, что и не должно. А потом вспоминает сиалис.)) Я-то его, конечно, попробую - любопытный я...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз