fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 та ладно Ну на форуме дешевле, да. А в инете так примерно и стоят.
diamond-pharm Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну на форуме дешевле, да. А в инете так примерно и стоят. а почему именно дапоксетин для этих целей рекомендуют если есть куча аналогов? пиар или все таки он лучше остальных?
Kito Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 та ладно dks-technology, так у вас же половина стандартной дозировки
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 а почему именно дапоксетин для этих целей рекомендуют если есть куча аналогов? пиар или все таки он лучше остальных? Ну в основном его и продают в маг дженериков. Даже не знаю почему.
diamond-pharm Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну в основном его и продают в маг дженериков. Даже не знаю почему. да и я об этом в магазинах дженериков продают именно дженерики трех препов для стояка и одного для продления акта (собственно дапокса) я спросил более глобально, ведь получается что только дапокс может помочь в преодолении этой проблемы (если верить акулам фарминдустрии)
cybotron Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 После эякуляции мощный выброс пролактина гасит любое возбуждение, и тут они тоже бессильны. а мы достинексом\кабазером заглушим)))
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 а мы достинексом\кабазером заглушим))) Не заглушите. Он мощный и моментальный, произойдет даже если ты напичкан кабазером под завязку.
inimak Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Нашел чем пугать )) Все эти препараты работают одинаково. Под "стимуляцией" вообще следует понимать любое возбуждение. Т.е. ты на 500 теста привык к повышенному уровню либидо и особо его не замечаешь, но моск не обманешь ) Поэтому и стояк как бы "сам по себе". На самом деле не сам по себе, значит в этот момент возбуждение присутствовало. Собственно, препараты и предназначены чтобы усиливать эрекцию тогда, когда она по идее должна появляться. А вот удлинять акт они не должны в принципе. Если ты не растягиваешь его нарочно. После эякуляции мощный выброс пролактина гасит любое возбуждение, и тут они тоже бессильны. Бери сиалис, он мягче, но работает 2е суток. Мне кажется или я вижу противоречие? И вообще первым опытом я разочарован. Тесто рулит! ))
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне кажется или я вижу противоречие? Да какое противоречие ? Через 10 минут снова пампит. Ну не всегда через 10 минут, главное что 2 суток держит и при наличии сопутствующего настроя наливает гораздо сильней и мощней.
inimak Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да какое противоречие ? Через 10 минут снова пампит. Ну не всегда через 10 минут, главное что 2 суток держит и при наличии сопутствующего настроя наливает гораздо сильней и мощней. Ты мой изначальный пост читал? Ни хрена у меня не пампит после первого раза и ничего не держит. А Аутло вроде как говорит, что и не должно. А потом вспоминает сиалис.)) Я-то его, конечно, попробую - любопытный я...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти