andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Ты мой изначальный пост читал? Ни хрена у меня не пампит после первого раза и ничего не держит. А Аутло вроде как говорит, что и не должно. )) Читал. Я же написал "при наличии сопутствующего настроения". Вторая эрекция по любому быстрей наступает, чем без пампилки при всех прочих равных
inimak Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Читал. Я же написал "при наличии сопутствующего настроения". Вторая эрекция по любому быстрей наступает, чем без пампилки при всех прочих равных Сопутствующий настрой под тестом имеет место быть всегда. ))
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Сопутствующий настрой под тестом имеет место быть всегда. )) рецепторы забились
inimak Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 рецепторы забились В агонии? В подполье? Друг с другом заспорили? ))
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Мне кажется или я вижу противоречие? Кажется ) Работают одинаково - я про механизм. Блокировку ФДЭ-5. Усиливают эрекцию и ускоряют ее наступление. Различаются только временем включения и пролонгированностью действия. Самая "короткая" - виагра. Самый длинный - сиалис. Сопутствующий настрой - дело тонкое. Ты хоть залейся андрогенами, но его может не быть вообще. И под пролактином от первой палки тоже может не наступать некоторое время. Какое именно - индивидуально, и не зависит ни от теста, ни от виагры. Сложные игры дофаминергической системы.
Faust Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Поделюсь с вами небольшим секретом. Берете в аптеке Сертралофт, стоит 150гр за 30таб. я так понимаю разница с дапоксом будет в том, что действовать сертралофт начнет позже (часов через 4-6), но и выводиться из организма тоже будет дольше. а есть ли какие-то побочки у него, типа тошноты, учащенного сердцебиения и тд?
Kito Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Это не секрет) Обсуждалось здесь не рез) Могу сказать названия препаратов которые намного дешевле сертралофта) Cardopusher, просвещай раз предложил
fantom77 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 я так понимаю разница с дапоксом будет в том, что действовать сертралофт начнет позже (часов через 4-6), но и выводиться из организма тоже будет дольше. а есть ли какие-то побочки у него, типа тошноты, учащенного сердцебиения и тд? Да, действие начинается позже. И продолжается дольше. Побочек в инструкции много, но реально у меня только растройство извиняюсь) На такую дозировку их поидее вообще не должно быть. Когда дапокс пробовал то намного хуже было если честно в плане самочувствия. А вообще всё индивидуально думаю.
Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Cardopusher, просвещай раз предложил Вы так много написали что потерялся. То что есть в свободном доступе и каждой аптеке по норм цене. Флуоксетин (стоит вообще копейки) около 30грн пачка 20таб по 20мг Стимулотон (стоит дороже, но есть разные дозировки)около 100грн пачка. Дозировки есть разные 50-100мг. Включается где-то через 2 часа. Оба препарата работают с дозировки 20мг и где-то 36-48 часов. (на мне) Само то, когда планируешь выйти на марафон. Лучше принимать без алко. С сиалисом сочетание отличное) Я пробовал несколько раз, когда была новая партнерша и немного нервничал.
fantom77 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Вы так много написали что потерялся. То что есть в свободном доступе и каждой аптеке по норм цене. Флуоксетин (стоит вообще копейки) около 30грн пачка 20таб по 20мг Стимулотон (стоит дороже, но есть разные дозировки)около 100грн пачка. Дозировки есть разные 50-100мг. Включается где-то через 2 часа. Оба препарата работают с дозировки 20мг и где-то 36-48 часов. (на мне) Само то, когда планируешь выйти на марафон. Лучше принимать без алко. С сиалисом сочетание отличное) Я пробовал несколько раз, когда была новая партнерша и немного нервничал. Ну стимулотон это тот же сертралин в составе. А вот с флуоксетином я бы был поосторожней. Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо. На форуме про него читал что у людей дело доходило до полного нежелания трахаться. Печально там все с этим может получиться. Хотя думаю если применять не часто а переодически то ничего страшного не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз