Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 а есть ли какие-то побочки у него Да там ерунда. Головная боль, тревожность, потеря сознания, эмоциональные перепады (ажитация), депрессия, нарушения зрения, нарушения координации, судороги, нарушения чувствительности (онемение, "мурашки" и т.д.), галлюцинации, психомоторные нарушения, приливы, тахикардия, кровотечения (например носовые). Сильная потеря аппетита, понос, рвота, боль в животе. Да, еще дерматиты, вплоть до синдрома Лайелла. В сочетании с бухлом может вызвать тяжелое отравление.
Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Ну стимулотон это тот же сертралин в составе. А вот с флуоксетином я бы был поосторожней. Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо. На форуме про него читал что у людей дело доходило до полного нежелания трахаться. Печально там все с этим может получиться. Хотя думаю если применять не часто а переодически то ничего страшного не будет Флуокс. Та же группа препаратов. Те же цели. У сертралина других брендов, инструкции почти такие же как и у флукса. Стимулотон. Да. ДВ то же. Но стоит дешевле.
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо. У сертралина тоже, весь этот класс препаратов вызывает снижение либидо и половую дисфункцию. При регулярном применении может развиваться гиперпролактинемия.
Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Вот аутло подтвердил. У Владика есть опыт годичных курсов флуокса. Вот его и поплавило. Если прием не систематический и разовый, то проблем не будет. ИМХО
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе. А что, реально сложно не кончать без таблеток? ))
fantom77 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 У сертралина тоже, весь этот класс препаратов вызывает снижение либидо и половую дисфункцию. При регулярном применении может развиваться гиперпролактинемия. Снижение либидо это следствие гиперпролактинемии при приеме АД или конкретно действия АД?
Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе. А что, реально сложно не кончать без таблеток? )) Я когда немного нервничаю или новая девушка, то почти всегда получается не так как хочется)
fantom77 Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе. А что, реально сложно не кончать без таблеток? )) Так хочется подольше ж) Да и дамы разные по темпераменту бывают, некоторым только давай)
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Снижение либидо это следствие гиперпролактинемии при приеме АД или конкретно действия АД? Честно - не могу однозначно ответить. Эти побочки у них идут рядом, и хотя мы-то знаем что они связаны, не факт что одна вызывает другую. Лично мое мнение - нет, не следствие. Ингибиторы обратного захвата серотонина вызывают рост его концентрации, что в свою очередь вызывает угнетение секреции дофамина, а дофамин напрямую влияет на либидо. Если можно так выразиться, то более прямо, чем тесто или пролактин ) Также, снижение уровня дофамина приводит к повышенной секреции пролактина. Пролактин в свою очередь угнетает выработку тестостерона. Все это вместе и каждое по отдельности влияет на либидо в отрицательную сторону. Так что я бы выразился так: эти препараты сдвигают гомеостаз в сторону снижения либидо.
diamond-pharm Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Так что я бы выразился так: эти препараты сдвигают гомеостаз в сторону снижения либидо. чем дольше трахаешься тем меньше хочется? нахрен такие жертвы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз