Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а есть ли какие-то побочки у него
Да там ерунда. Головная боль, тревожность, потеря сознания, эмоциональные перепады (ажитация), депрессия, нарушения зрения, нарушения координации, судороги, нарушения чувствительности (онемение, "мурашки" и т.д.), галлюцинации, психомоторные нарушения, приливы, тахикардия, кровотечения (например носовые). Сильная потеря аппетита, понос, рвота, боль в животе. Да, еще дерматиты, вплоть до синдрома Лайелла. В сочетании с бухлом может вызвать тяжелое отравление.
  • Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну стимулотон это тот же сертралин в составе.

А вот с флуоксетином я бы был поосторожней.

Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо.

На форуме про него читал что у людей дело доходило до полного нежелания трахаться.

Печально там все с этим может получиться.

Хотя думаю если применять не часто а переодически то ничего страшного не будет

Флуокс. Та же группа препаратов. Те же цели. У сертралина других брендов, инструкции почти такие же как и у флукса.

Стимулотон. Да. ДВ то же. Но стоит дешевле.

Опубліковано:
Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо.
У сертралина тоже, весь этот класс препаратов вызывает снижение либидо и половую дисфункцию. При регулярном применении может развиваться гиперпролактинемия.

Опубліковано:

Вот аутло подтвердил.

У Владика есть опыт годичных курсов флуокса. Вот его и поплавило.

Если прием не систематический и разовый, то проблем не будет. ИМХО

Опубліковано:

При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе.

А что, реально сложно не кончать без таблеток? ))

Опубліковано:
У сертралина тоже, весь этот класс препаратов вызывает снижение либидо и половую дисфункцию. При регулярном применении может развиваться гиперпролактинемия.

Снижение либидо это следствие гиперпролактинемии при приеме АД или конкретно действия АД?

Опубліковано:
При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе.

Я когда немного нервничаю или новая девушка, то почти всегда получается не так как хочется)

Опубліковано:

Так хочется подольше ж)

Да и дамы разные по темпераменту бывают, некоторым только давай)

Опубліковано:
Снижение либидо это следствие гиперпролактинемии при приеме АД или конкретно действия АД?
Честно - не могу однозначно ответить. Эти побочки у них идут рядом, и хотя мы-то знаем что они связаны, не факт что одна вызывает другую.

Лично мое мнение - нет, не следствие. Ингибиторы обратного захвата серотонина вызывают рост его концентрации, что в свою очередь вызывает угнетение секреции дофамина, а дофамин напрямую влияет на либидо. Если можно так выразиться, то более прямо, чем тесто или пролактин ) Также, снижение уровня дофамина приводит к повышенной секреции пролактина. Пролактин в свою очередь угнетает выработку тестостерона. Все это вместе и каждое по отдельности влияет на либидо в отрицательную сторону.

Так что я бы выразился так: эти препараты сдвигают гомеостаз в сторону снижения либидо.

Опубліковано:
Так что я бы выразился так: эти препараты сдвигают гомеостаз в сторону снижения либидо.

чем дольше трахаешься тем меньше хочется?

нахрен такие жертвы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...