Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а есть ли какие-то побочки у него
Да там ерунда. Головная боль, тревожность, потеря сознания, эмоциональные перепады (ажитация), депрессия, нарушения зрения, нарушения координации, судороги, нарушения чувствительности (онемение, "мурашки" и т.д.), галлюцинации, психомоторные нарушения, приливы, тахикардия, кровотечения (например носовые). Сильная потеря аппетита, понос, рвота, боль в животе. Да, еще дерматиты, вплоть до синдрома Лайелла. В сочетании с бухлом может вызвать тяжелое отравление.
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну стимулотон это тот же сертралин в составе.

А вот с флуоксетином я бы был поосторожней.

Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо.

На форуме про него читал что у людей дело доходило до полного нежелания трахаться.

Печально там все с этим может получиться.

Хотя думаю если применять не часто а переодически то ничего страшного не будет

Флуокс. Та же группа препаратов. Те же цели. У сертралина других брендов, инструкции почти такие же как и у флукса.

Стимулотон. Да. ДВ то же. Но стоит дешевле.

Опубликовано
Там даже в побочках в инструкции пишут уменьшение либидо.
У сертралина тоже, весь этот класс препаратов вызывает снижение либидо и половую дисфункцию. При регулярном применении может развиваться гиперпролактинемия.

Опубликовано

Вот аутло подтвердил.

У Владика есть опыт годичных курсов флуокса. Вот его и поплавило.

Если прием не систематический и разовый, то проблем не будет. ИМХО

Опубликовано

При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе.

А что, реально сложно не кончать без таблеток? ))

Опубликовано
У сертралина тоже, весь этот класс препаратов вызывает снижение либидо и половую дисфункцию. При регулярном применении может развиваться гиперпролактинемия.

Снижение либидо это следствие гиперпролактинемии при приеме АД или конкретно действия АД?

Опубликовано
При разовом приеме скорее всего побочек не поймать. Правда и целевое действие так себе.

Я когда немного нервничаю или новая девушка, то почти всегда получается не так как хочется)

Опубликовано

Так хочется подольше ж)

Да и дамы разные по темпераменту бывают, некоторым только давай)

Опубликовано
Снижение либидо это следствие гиперпролактинемии при приеме АД или конкретно действия АД?
Честно - не могу однозначно ответить. Эти побочки у них идут рядом, и хотя мы-то знаем что они связаны, не факт что одна вызывает другую.

Лично мое мнение - нет, не следствие. Ингибиторы обратного захвата серотонина вызывают рост его концентрации, что в свою очередь вызывает угнетение секреции дофамина, а дофамин напрямую влияет на либидо. Если можно так выразиться, то более прямо, чем тесто или пролактин ) Также, снижение уровня дофамина приводит к повышенной секреции пролактина. Пролактин в свою очередь угнетает выработку тестостерона. Все это вместе и каждое по отдельности влияет на либидо в отрицательную сторону.

Так что я бы выразился так: эти препараты сдвигают гомеостаз в сторону снижения либидо.

Опубликовано
Так что я бы выразился так: эти препараты сдвигают гомеостаз в сторону снижения либидо.

чем дольше трахаешься тем меньше хочется?

нахрен такие жертвы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...