Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Так хочется подольше ж) Ну, сам процесс туда-сюда тоже нет смысла затягивать. Сомнительно, чтобы хоть одна дама возжелала 2 часа фрикций. Надо не забывать, что кроме вжик-вжик в сексе есть еще чем заняться )) Кроме того, с чисто научной точки зрения, эти препараты снижают удовольствие (лично ваше) от процесса. В силу все того же угнетения дофаминергической системы. Имхо, не стоит оно того.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 кроме вжик-вжик в сексе есть еще чем заняться ) +100500 я когда это понял (ладно, подсмотрел в задорно), так удлинились акты)) плюс опять же кольцо на прибор купите по теме: alphagra-100 от Альфы чуть не убила зимой) давлением конечно. опасносте
Realization Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 +100500 я когда это понял (ладно, подсмотрел в задорно), так удлинились акты)) плюс опять же кольцо на прибор купите по теме: alphagra-100 от Альфы чуть не убила зимой) давлением конечно. опасносте Ссылку на просмотр) что там такого особенного)) А на счет продолжительности,секс с эмоциям и страсти по круче обычной марафонской работы,тупо как машина. Женский пол то разный, но обычно,если долго сильно держишься,дама думает,что она не так сексуальна,не заводит. Лучше на второй,третий Круг зайти) Зы а так наверное у каждого пацана был страх быстро сдатся,а если тебе нужно двоих удолетворить,там эмоции по ярче,ясно на долго не хватит,главное быстро вернуться в строй)
Realization Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 гугл->хвидеос)) А,я думал,что-то особенное,придумали,открыли) Отож,насмотримся,что мы,что девушки,и давай делать и хотеть воплощать все в реальность)
cybotron Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Не заглушите. Он мощный и моментальный, произойдет даже если ты напичкан кабазером под завязку. в подростковом возрасте, ближе к 18-ти лет, походу мощный выброс пролактина не переАсиливает мощный тестостерон)))
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 в подростковом возрасте Во взрослом тоже бывает. Это индивидуальное отклонениние от среднего.
fantom77 Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Брал левитру от DKS, вполне рабочая на мой взгляд. Хотя и не пробовал до это ниразу. Часов 6 работает вполне. Но все же остановлюсь на сиалисе наверное, время действия радует, вообщем буду пользовать время от времени именно его.
Faust Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Брал левитру от DKS, вполне рабочая на мой взгляд. через сколько по времени проявилось действие? была ли такая побочка как покраснение лица или заложенность носа?
fantom77 Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 через сколько по времени проявилось действие? была ли такая побочка как покраснение лица или заложенность носа? Ну я принимал где то за часа 2, работало уже по полной. Заложеность и покраснение есть по началу, когда долго не использовал. Потом все проходит впринципе(организм привыкает наверное) , но я думаю это индивидуально все. Хотя сиалис меньше в плане побочек думаю. Ну а виагра конечно тут на первом месте, бошка от нее трещит знатно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз