Klim Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 через сколько по времени проявилось действие? была ли такая побочка как покраснение лица или заложенность носа? тоже хавал ее, норм. гдет через мин 30-40 можно приступать ) побочек вроде особо нет, еще + что в табе 10мг, не нужно ломать, как у других, где 20 мг...
Faust Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 у меня пластинка этой левы дкс лежит, тоже думаю попробовать. хотя на данный момент ничего круче белой левитры "энерджи" я еще не пробовал
Дагот Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 у меня пластинка этой левы дкс лежит, тоже думаю попробовать. хотя на данный момент ничего круче белой левитры "энерджи" я еще не пробовал Чем именно она крута?
kama Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Чем именно она крута? наверно размером таблеток
Faust Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Чем именно она крута? безотказанным действием. поднимала даже самого безнадегу ))
Дагот Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 безотказанным действием. поднимала даже самого безнадегу )) Не хочу показаться навязчивым , но еще пару вопросов): Безнадега это дно пкт или после бухареста? Что по побочным? Где покупал?
Faust Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Безнадега это дно пкт или после бухареста? Что по побочным? Где покупал? безнадега - это когда вроде как и хочется, а он мертвый и ему никак не прикажешь (по любым причинам - начиная от пкт, заканчивая банальной моральной усталостью) относительно побочек, то всё как у всех левитр: покраснение лица, заложенность носа и изменение цветопередачи. всё это не в жесткой форме, но всё же имеет место быть покупал давным давно начиная с 2012 года. в последнее время она к сожалению пропала. брал у брутала и омнадренчика
81eg Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 хотя на данный момент ничего круче белой левитры "энерджи" я еще не пробовал +100500. Огромный плюс ее размер. Удобно ламать на 4 части.
Alex Lek Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Были проблемы с эрекцией, так я около года пропивал Сиалис или Тадалафил. Вывод: Если пролактин или эстрадиол повышен к верхним рефам, таблетка не сработает. Если параллельный прием с алкоголем, тоже эффекта не будет. А вообще, я бы не советовал виагрой увлекаться. Частый прием таких препаратов приводит к подавлению выработки тестостерона, а также нельзя завести детей на виагре, так что смысла в ней особо нет, пока молод. Нужно сохранять здоровье.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 прием таких препаратов приводит к подавлению выработки тестостерона а также нельзя завести детей на виагре Откуда вы беретесь? Какой-то поток бреда последнее время атакует форум...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз