Klim Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 через сколько по времени проявилось действие? была ли такая побочка как покраснение лица или заложенность носа? тоже хавал ее, норм. гдет через мин 30-40 можно приступать ) побочек вроде особо нет, еще + что в табе 10мг, не нужно ломать, как у других, где 20 мг...
Terror Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 у меня пластинка этой левы дкс лежит, тоже думаю попробовать. хотя на данный момент ничего круче белой левитры "энерджи" я еще не пробовал
Дагот Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 у меня пластинка этой левы дкс лежит, тоже думаю попробовать. хотя на данный момент ничего круче белой левитры "энерджи" я еще не пробовал Чем именно она крута?
kama Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Чем именно она крута? наверно размером таблеток
Terror Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Чем именно она крута? безотказанным действием. поднимала даже самого безнадегу ))
Дагот Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 безотказанным действием. поднимала даже самого безнадегу )) Не хочу показаться навязчивым , но еще пару вопросов): Безнадега это дно пкт или после бухареста? Что по побочным? Где покупал?
Terror Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Безнадега это дно пкт или после бухареста? Что по побочным? Где покупал? безнадега - это когда вроде как и хочется, а он мертвый и ему никак не прикажешь (по любым причинам - начиная от пкт, заканчивая банальной моральной усталостью) относительно побочек, то всё как у всех левитр: покраснение лица, заложенность носа и изменение цветопередачи. всё это не в жесткой форме, но всё же имеет место быть покупал давным давно начиная с 2012 года. в последнее время она к сожалению пропала. брал у брутала и омнадренчика
81eg Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 хотя на данный момент ничего круче белой левитры "энерджи" я еще не пробовал +100500. Огромный плюс ее размер. Удобно ламать на 4 части.
Alex Lek Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Были проблемы с эрекцией, так я около года пропивал Сиалис или Тадалафил. Вывод: Если пролактин или эстрадиол повышен к верхним рефам, таблетка не сработает. Если параллельный прием с алкоголем, тоже эффекта не будет. А вообще, я бы не советовал виагрой увлекаться. Частый прием таких препаратов приводит к подавлению выработки тестостерона, а также нельзя завести детей на виагре, так что смысла в ней особо нет, пока молод. Нужно сохранять здоровье.
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 прием таких препаратов приводит к подавлению выработки тестостерона а также нельзя завести детей на виагре Откуда вы беретесь? Какой-то поток бреда последнее время атакует форум...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти