Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открытие сезона. При чем тут виагра и собственный тестостерон? Там принцип действия другой совершенно. К выработке теста отношение имеет как и Лунный цикл.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Откуда вы беретесь? Какой-то поток бреда последнее время атакует форум...

может светло слишком на форуме? а они как в анекдоте "свет! выключите свет! они на свет лезут!" :zhet:

Открытие сезона. При чем тут виагра и собственный тестостерон? Там принцип действия другой совершенно. К выработке теста отношение имеет как и Лунный цикл.

ты еще не понял, что у этих свежерегов цель сказать какую-то херню типа

"ядерные самосвалы рашпилей на ионной тяге нарушают квантовые связи межмолекулярных тестостероновых виагр, вследствие чего монодисперсные квазимежмозговые слизни блокируют экстраконтинуум..."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, ребята, много раз пробовал вот эти дженерики, Сиалис присылали в подарок бонусом, недавно купил Эскулап от Балкан, еще как-то Тадалофил был, но совершенно не заметил от него эффекта, кроме покрасневшей груди и шеи. Нет, ну стоять-стоял, но ровно так же, как и без них. То есть секс был точно таким же, как и без препаратов, но с красным еблом. Может, я его неправильно принимал?

Опубликовано

Да нет, если красная морда, значит прет.

Не знаю, на меня действует и по назначению хорошо.

Опубликовано
Кстати, ребята, много раз пробовал вот эти дженерики, Сиалис присылали в подарок бонусом, недавно купил Эскулап от Балкан, еще как-то Тадалофил был, но совершенно не заметил от него эффекта, кроме покрасневшей груди и шеи. Нет, ну стоять-стоял, но ровно так же, как и без них. То есть секс был точно таким же, как и без препаратов, но с красным еблом. Может, я его неправильно принимал?

У меня этого гуталина(с) подарочных дженериков еще с конца 2015 года куча. Силагра от Бфарм действует норм, если всего 25мг принять, тогда наполнение кровью нормальное и еще можно дышать. Длинные ну то такое, не выпить, не пожрать углей, дышать не чем. Да и особо они не помогают, в смысле быть пулеметчиком. Разовый прилив крови от силагры лучше, побочек меньше. Если вдруг надо потом еще раз, лучше выпить силагры

Опубликовано
У меня этого гуталина(с) подарочных дженериков еще с конца 2015 года куча. Силагра от Бфарм действует норм, если всего 25мг принять, тогда наполнение кровью нормальное и еще можно дышать. Длинные ну то такое, не выпить, не пожрать углей, дышать не чем. Да и особо они не помогают, в смысле быть пулеметчиком. Разовый прилив крови от силагры лучше, побочек меньше. Если вдруг надо потом еще раз, лучше выпить силагры

а есть где-то инструкция пошаговая, как их принимать и главное, какой эффект ожидать? А то интересно. Либидо на тесте отличное, надо че-то пробовать, а там названий два десятка. Аванафил, Силденафил, Тадалафил, Варденафил, Дапоксетин, Сиалис+Дапоксетин и еще много смесис Дапоксетином. Что выбрать и как принимать и что ожидать?

Опубликовано
какой эффект ожидать?
Эффект у всех одинаков. А именно: стояк приходит быстрее, достаточно совсем небольшого возбуждения, и сам по себе стояк каменный, вне зависимости от условий. А вот кончить обычно сложнее, но это не обязательный эффект. К либидо отношения не имеет, либидо все равно должно присутствовать, хоть минимальное, иначе никакого эффекта.
Аванафил, Силденафил, Тадалафил, Варденафил, Дапоксетин
Тадалафил, он же Сиалис - самый длинный, эффект до двух суток. Варденафил, он же Левитра - эффект покороче, до 5-6 часов. Силденафил, он же Виагра - самый короткий, 2 часа максимум. Под эффектом понимается не сам стояк, а действие таблетки, разумеется. Аванафил я хз, что-то новое. Дапоксетин вообще не имеет отношения к стояку, это препарат "чтобы дольше не кончать". Я и так всегда кончаю строго когда сам захочу, поэтому эффекта не ощутил. Вообще лажа этот дапоксетин. Ингибитор транспорта серотонина. Механизм работы не особо ясен. И на твоем месте я бы обходил его десятой дорогой: любая печеночная недостаточность это прямое противопоказание.
Опубликовано

Мне от Дапокса так безбожно тошнит, что и секса не хочется.

Опубликовано
тоже тошноту от него замечал.

Опубликовано

пол таблетки легче переносятся. Одна много, лучше отдать врагу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...