Пропионатычь Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Открытие сезона. При чем тут виагра и собственный тестостерон? Там принцип действия другой совершенно. К выработке теста отношение имеет как и Лунный цикл.
Jus Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Откуда вы беретесь? Какой-то поток бреда последнее время атакует форум... может светло слишком на форуме? а они как в анекдоте "свет! выключите свет! они на свет лезут!" :zhet: Открытие сезона. При чем тут виагра и собственный тестостерон? Там принцип действия другой совершенно. К выработке теста отношение имеет как и Лунный цикл. ты еще не понял, что у этих свежерегов цель сказать какую-то херню типа "ядерные самосвалы рашпилей на ионной тяге нарушают квантовые связи межмолекулярных тестостероновых виагр, вследствие чего монодисперсные квазимежмозговые слизни блокируют экстраконтинуум..."
Каммерер Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Кстати, ребята, много раз пробовал вот эти дженерики, Сиалис присылали в подарок бонусом, недавно купил Эскулап от Балкан, еще как-то Тадалофил был, но совершенно не заметил от него эффекта, кроме покрасневшей груди и шеи. Нет, ну стоять-стоял, но ровно так же, как и без них. То есть секс был точно таким же, как и без препаратов, но с красным еблом. Может, я его неправильно принимал?
andreyyy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Да нет, если красная морда, значит прет. Не знаю, на меня действует и по назначению хорошо.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Кстати, ребята, много раз пробовал вот эти дженерики, Сиалис присылали в подарок бонусом, недавно купил Эскулап от Балкан, еще как-то Тадалофил был, но совершенно не заметил от него эффекта, кроме покрасневшей груди и шеи. Нет, ну стоять-стоял, но ровно так же, как и без них. То есть секс был точно таким же, как и без препаратов, но с красным еблом. Может, я его неправильно принимал? У меня этого гуталина(с) подарочных дженериков еще с конца 2015 года куча. Силагра от Бфарм действует норм, если всего 25мг принять, тогда наполнение кровью нормальное и еще можно дышать. Длинные ну то такое, не выпить, не пожрать углей, дышать не чем. Да и особо они не помогают, в смысле быть пулеметчиком. Разовый прилив крови от силагры лучше, побочек меньше. Если вдруг надо потом еще раз, лучше выпить силагры
Каммерер Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 У меня этого гуталина(с) подарочных дженериков еще с конца 2015 года куча. Силагра от Бфарм действует норм, если всего 25мг принять, тогда наполнение кровью нормальное и еще можно дышать. Длинные ну то такое, не выпить, не пожрать углей, дышать не чем. Да и особо они не помогают, в смысле быть пулеметчиком. Разовый прилив крови от силагры лучше, побочек меньше. Если вдруг надо потом еще раз, лучше выпить силагры а есть где-то инструкция пошаговая, как их принимать и главное, какой эффект ожидать? А то интересно. Либидо на тесте отличное, надо че-то пробовать, а там названий два десятка. Аванафил, Силденафил, Тадалафил, Варденафил, Дапоксетин, Сиалис+Дапоксетин и еще много смесис Дапоксетином. Что выбрать и как принимать и что ожидать?
Outlawif Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 какой эффект ожидать? Эффект у всех одинаков. А именно: стояк приходит быстрее, достаточно совсем небольшого возбуждения, и сам по себе стояк каменный, вне зависимости от условий. А вот кончить обычно сложнее, но это не обязательный эффект. К либидо отношения не имеет, либидо все равно должно присутствовать, хоть минимальное, иначе никакого эффекта. Аванафил, Силденафил, Тадалафил, Варденафил, Дапоксетин Тадалафил, он же Сиалис - самый длинный, эффект до двух суток. Варденафил, он же Левитра - эффект покороче, до 5-6 часов. Силденафил, он же Виагра - самый короткий, 2 часа максимум. Под эффектом понимается не сам стояк, а действие таблетки, разумеется. Аванафил я хз, что-то новое. Дапоксетин вообще не имеет отношения к стояку, это препарат "чтобы дольше не кончать". Я и так всегда кончаю строго когда сам захочу, поэтому эффекта не ощутил. Вообще лажа этот дапоксетин. Ингибитор транспорта серотонина. Механизм работы не особо ясен. И на твоем месте я бы обходил его десятой дорогой: любая печеночная недостаточность это прямое противопоказание.
Дагот Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Мне от Дапокса так безбожно тошнит, что и секса не хочется.
$l@ventiy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Мне от Дапокса так безбожно тошнит, что и секса не хочется. тоже тошноту от него замечал.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Мне от Дапокса так безбожно тошнит, что и секса не хочется. пол таблетки легче переносятся. Одна много, лучше отдать врагу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти