Дід Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 пол таблетки легче переносятся. Одна много, лучше отдать врагу ) MaJ0r, Як на мене - дапоксетін не потрібен, поставив перший пістон :hump: , а другий поки закінчиш-ну його нах :JC_humpy: :dc: ...
Дагот Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 пол таблетки легче переносятся. Одна много, лучше отдать врагу ) Мне одинаково.Причем хотел привыкание сделать, пять дней по четвертине ел .И пофиг все-тошнота, которая думать о чем то другом просто не дает.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Та капец, лучше б капсулу трамадола съели.
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 MaJ0r, Як на мене - дапоксетін не потрібен, поставив перший пістон :hump: , а другий поки закінчиш-ну його нах :JC_humpy: :dc: ... у меня и без дапотекстина так. Разве что, если это не на следующий день )
$l@ventiy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 на курсе с нандрлонами и тренами та же песня)
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Эффект у всех одинаков. А именно: стояк приходит быстрее, достаточно совсем небольшого возбуждения, и сам по себе стояк каменный, вне зависимости от условий. А вот кончить обычно сложнее, но это не обязательный эффект. К либидо отношения не имеет, либидо все равно должно присутствовать, хоть минимальное, иначе никакого эффекта. Тадалафил, он же Сиалис - самый длинный, эффект до двух суток. Варденафил, он же Левитра - эффект покороче, до 5-6 часов. Силденафил, он же Виагра - самый короткий, 2 часа максимум. Под эффектом понимается не сам стояк, а действие таблетки, разумеется. Аванафил я хз, что-то новое. Дапоксетин вообще не имеет отношения к стояку, это препарат "чтобы дольше не кончать". Я и так всегда кончаю строго когда сам захочу, поэтому эффекта не ощутил. Вообще лажа этот дапоксетин. Ингибитор транспорта серотонина. Механизм работы не особо ясен. И на твоем месте я бы обходил его десятой дорогой: любая печеночная недостаточность это прямое противопоказание. наконец-то кто-то понятно пояснил! спасибище. Сегодня сделаю заказ. на курсе с нандрлонами и тренами та же песня) в смысле? Трудно кончить второй раз?
$l@ventiy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 в смысле? Трудно кончить второй раз? ага, а иногда и первый)
Veles Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 У меня кроме головной боли Сиалис,Дапокс..более ничего не вызывали) трен + тесто вот это "дженерик")
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 У меня кроме головной боли Сиалис,Дапокс..более ничего не вызывали) трен + тесто вот это "дженерик") Да потому что либидо-то не повышают они. А если есть стойкая побочка в виде головной боли, то конечно, уже настрой не тот и прелести основного назначения уже не ощутить.
Пропионатычь Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 От дапокса жутко болит голова, независимо от дозы. Раза три пробовал для эксперимента и фсе. Завязал с этим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз