Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пол таблетки легче переносятся. Одна много, лучше отдать врагу )
MaJ0r,

Як на мене - дапоксетін не потрібен, поставив перший пістон :hump: , а другий поки закінчиш-ну його нах :JC_humpy: :dc: ...

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
пол таблетки легче переносятся. Одна много, лучше отдать врагу )

Мне одинаково.Причем хотел привыкание сделать, пять дней по четвертине ел .И пофиг все-тошнота, которая думать о чем то другом просто не дает.

Опубликовано

Та капец, лучше б капсулу трамадола съели.

Опубликовано
MaJ0r,

Як на мене - дапоксетін не потрібен, поставив перший пістон :hump: , а другий поки закінчиш-ну його нах :JC_humpy: :dc: ...

у меня и без дапотекстина так. Разве что, если это не на следующий день )

Опубликовано

на курсе с нандрлонами и тренами та же песня)

Опубликовано
Эффект у всех одинаков. А именно: стояк приходит быстрее, достаточно совсем небольшого возбуждения, и сам по себе стояк каменный, вне зависимости от условий. А вот кончить обычно сложнее, но это не обязательный эффект. К либидо отношения не имеет, либидо все равно должно присутствовать, хоть минимальное, иначе никакого эффекта. Тадалафил, он же Сиалис - самый длинный, эффект до двух суток. Варденафил, он же Левитра - эффект покороче, до 5-6 часов. Силденафил, он же Виагра - самый короткий, 2 часа максимум. Под эффектом понимается не сам стояк, а действие таблетки, разумеется. Аванафил я хз, что-то новое. Дапоксетин вообще не имеет отношения к стояку, это препарат "чтобы дольше не кончать". Я и так всегда кончаю строго когда сам захочу, поэтому эффекта не ощутил. Вообще лажа этот дапоксетин. Ингибитор транспорта серотонина. Механизм работы не особо ясен. И на твоем месте я бы обходил его десятой дорогой: любая печеночная недостаточность это прямое противопоказание.

наконец-то кто-то понятно пояснил! спасибище. Сегодня сделаю заказ.

на курсе с нандрлонами и тренами та же песня)

в смысле? Трудно кончить второй раз?

Опубликовано
в смысле? Трудно кончить второй раз?
ага, а иногда и первый)

Опубликовано

У меня кроме головной боли Сиалис,Дапокс..более ничего не вызывали) трен + тесто вот это "дженерик")

Опубликовано
У меня кроме головной боли Сиалис,Дапокс..более ничего не вызывали) трен + тесто вот это "дженерик")

Да потому что либидо-то не повышают они.

А если есть стойкая побочка в виде головной боли, то конечно, уже настрой не тот и прелести основного назначения уже не ощутить.

Опубликовано

От дапокса жутко болит голова, независимо от дозы. Раза три пробовал для эксперимента и фсе. Завязал с этим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...