Jus Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 как скушно я живу - я не пью писькоторчалки для пампа! ))
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Да, есть такие люди. Но занятие абсолютно бесполезное, пампит только хер. чего тока эти качки непонапридумывают
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 и носоглотку Да, точно. Нафтик моментом помогает. ... интересно, если нафтизин в хер закапать - он тоже обмякнет?...
gunR Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Да, точно. Нафтик моментом помогает. ... интересно, если нафтизин в хер закапать - он тоже обмякнет?... колоть надо а лучше ботокс, тогда ничто уже не поднимет бойца в течение нескольких месяцев
Дагот Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Интересно как ботокс подействует на пещеристые тела.
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 От жеж любознательные :dc: Нчните с закапывания нафтиком :cn:
Дагот Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 От жеж любознательные :dc: Нчните с закапывания нафтиком :cn: Дело в том , что в данный момент под рукой и гилауронка и ботокс, а нафтизана нема )
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 У меня нафтик под рукой. Давай ты коли ботокс, я закапаю Ха, а если, интересно, его новокаином обколоть... Вот заразили любознательностью нездоровой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз