Jus Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 как скушно я живу - я не пью писькоторчалки для пампа! ))
XXR XXX Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Да, есть такие люди. Но занятие абсолютно бесполезное, пампит только хер. чего тока эти качки непонапридумывают
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 и носоглотку Да, точно. Нафтик моментом помогает. ... интересно, если нафтизин в хер закапать - он тоже обмякнет?...
gunR Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, точно. Нафтик моментом помогает. ... интересно, если нафтизин в хер закапать - он тоже обмякнет?... колоть надо а лучше ботокс, тогда ничто уже не поднимет бойца в течение нескольких месяцев
Дагот Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Интересно как ботокс подействует на пещеристые тела.
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 От жеж любознательные :dc: Нчните с закапывания нафтиком :cn:
Дагот Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 От жеж любознательные :dc: Нчните с закапывания нафтиком :cn: Дело в том , что в данный момент под рукой и гилауронка и ботокс, а нафтизана нема )
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 У меня нафтик под рукой. Давай ты коли ботокс, я закапаю Ха, а если, интересно, его новокаином обколоть... Вот заразили любознательностью нездоровой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти