gunR Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Интересно как ботокс подействует на пещеристые тела. так же как на мышцы мимические, заморозит и стояка не будет
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 так же как на мышцы мимические, заморозит и стояка не будет Ну это же через воздействие на нервы, а не на непосредственно мышцы или пещерестые тела ? Прходимости нервного импульса не будет
gunR Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну это же через воздействие на нервы, а не на непосредственно мышцы или пещерестые тела ? Прходимости нервного импульса не будет Верно, не дает прохождению импульсов И чувствительность нулевая соответственно
Дагот Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 У меня нафтик под рукой. Давай ты коли ботокс, я закапаю Ха, а если, интересно, его новокаином обколоть... Вот заразили любознательностью нездоровой Не, я боюсь) Все-таки сильнейший нейротоксин. А спреем 10% лидокаина , который в детской стоматологии, я на хер под гондон пшикал. Ну, так себе)
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не, я боюсь) Все-таки сильнейший нейротоксин. А спреем 10% лидокаина , который в детской стоматологии, я на хер под гондон пшикал. Ну, так себе) Наоборот, пупырышками внутрь надо )
Terror Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Интересно как ботокс подействует на пещеристые тела. не буду разводить тему политики, но не мог не удержаться, чтобы не вспомнить ботоксного ху#ла ) отсюда вывод: ботокс на член действует негативно )))
Голодный котег Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 почему же негативно. как раз наоборот. может после доброго курса ботоксом и твой член сможет стать президентом рф.
Голодный котег Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 какая вообще оптимальная дозировка? в инструкции пишут 50 мг. 100 мг - максимально допустимая. но торговцы в основном продают табы по 100 мг, это вроде уже как лошадиная доза считается. вы сколько за раз принимаете?
Дагот Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 какая вообще оптимальная дозировка? в инструкции пишут 50 мг. 100 мг - максимально допустимая. но торговцы в основном продают табы по 100 мг, это вроде уже как лошадиная доза считается. вы сколько за раз принимаете? Начни с четверти, может с головой хватить.
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 какая вообще оптимальная дозировка? в инструкции пишут 50 мг. 100 мг - максимально допустимая. но торговцы в основном продают табы по 100 мг, это вроде уже как лошадиная доза считается. вы сколько за раз принимаете? ты про что? Если виагру или ее дженерики, то писали по 25 мг, т.е. пол табы, да я все делю на два, ну его в пень, заложенный нос, одышку, а если еще случайно бокал вина потянуть то и головную боль получить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти