Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясно спасибо.

общественность отдает предпочтение какимто определенным производителям. или особой разницы нет?

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
ясно спасибо.

общественность отдает предпочтение какимто определенным производителям. или особой разницы нет?

ты знаешь, тут и Химко и другие ребята раздавали пробники, у меня и сиалис еще несколько табов валяется и виагра(силагра) от почившего бфарм. Так это все добро получал аж в 2016 году, в начале или конце 2015. Валяется дома, никого не трогает, иногда вспомню, что оно есть, сожру. Причем если знаю, что будет хоть немного алко(там бокал, другой вина) уже не буду есть. Ну и короткая силагра от бфарм меня вполне устраивает ее действие, от полтабы очень быстро кровь приливает куда надо и не сильно нос закладывает. А вот длинный сиалис меня чего-то не прет. Не ощущаю прямо уж какой-то потребности в этом препарате, наверное индивидуально все

Опубликовано

Лежит какой-то сиалис, я даже не знаю какого производителя ) Рабочий, все время беру.

Опубликовано
короткая силагра от бфарм

это у кого такое?

Опубликовано
ясно спасибо.

тоже дома валяются табы от разных производителей. Работает, я и не заморачиваюсь. Если надо, то могу глянуть.

Опубликовано
это у кого такое?

да уже наверное ни у кого, бфарма нету оригинального

Опубликовано

Как можно спутать левитру с сиалисом? Который еще 2 дня спустя работает во всю.

Опубликовано

Мне другое не понять

За чем дженерики эти кушаете ? Типо траблы с пипиской ?)

Опубликовано
За чем дженерики эти кушаете ? Типо траблы с пипиской ?)
Ты вот стероиды кушаешь, не потому что траблы, а шоб дальше, выше, сильнее. А это стероиды для пиписки )
Опубликовано
Ты вот стероиды кушаешь, не потому что траблы, а шоб дальше, выше, сильнее. А это стероиды для пиписки )

Да мне и так нормально )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...