Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ясно спасибо.

общественность отдает предпочтение какимто определенным производителям. или особой разницы нет?

• Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ясно спасибо.

общественность отдает предпочтение какимто определенным производителям. или особой разницы нет?

ты знаешь, тут и Химко и другие ребята раздавали пробники, у меня и сиалис еще несколько табов валяется и виагра(силагра) от почившего бфарм. Так это все добро получал аж в 2016 году, в начале или конце 2015. Валяется дома, никого не трогает, иногда вспомню, что оно есть, сожру. Причем если знаю, что будет хоть немного алко(там бокал, другой вина) уже не буду есть. Ну и короткая силагра от бфарм меня вполне устраивает ее действие, от полтабы очень быстро кровь приливает куда надо и не сильно нос закладывает. А вот длинный сиалис меня чего-то не прет. Не ощущаю прямо уж какой-то потребности в этом препарате, наверное индивидуально все

Опубліковано:

Лежит какой-то сиалис, я даже не знаю какого производителя ) Рабочий, все время беру.

Опубліковано:
короткая силагра от бфарм

это у кого такое?

Опубліковано:
ясно спасибо.

тоже дома валяются табы от разных производителей. Работает, я и не заморачиваюсь. Если надо, то могу глянуть.

Опубліковано:
это у кого такое?

да уже наверное ни у кого, бфарма нету оригинального

Опубліковано:

Как можно спутать левитру с сиалисом? Который еще 2 дня спустя работает во всю.

Опубліковано:

Мне другое не понять

За чем дженерики эти кушаете ? Типо траблы с пипиской ?)

Опубліковано:
За чем дженерики эти кушаете ? Типо траблы с пипиской ?)
Ты вот стероиды кушаешь, не потому что траблы, а шоб дальше, выше, сильнее. А это стероиды для пиписки )
Опубліковано:
Ты вот стероиды кушаешь, не потому что траблы, а шоб дальше, выше, сильнее. А это стероиды для пиписки )

Да мне и так нормально )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...