stalker Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 уже не раз встречал на просторах тырнета женскую виагру.правда дв там одно и то же, как и в мужской, и концентрация та же, только дороже в 2 раза кто в курсе, работает ли она или маркетинговый ход? может кто то юзал из ваших дам уже? херня знакомая пробовала фемагру говорит никакой разницы
OlegRO Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 , которая с надписью "energyкрестом чёт-то написано , не разобрать на таком свету та действует, но я и так обычно трахаю, что есть она, что нет, расчет был на количественное увеличение актов правда, употреблял только под алкоголь, как страховку как закончится, буду пробовать вместо Варденафила что-то на Силденафиле
Terror Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 крестом чёт-то написано , не разобрать на таком свету расчет был на количественное увеличение актов правда, употреблял только под алкоголь, как страховку да, там надпись крестом. про совмещение с алкоголем я писал. пробуй принять левитру ДО еды и алкоголя, а потом ешь/пей сколько угодно. если сделать наоборот, то эффект значительно снижается.
MaJ0r Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 аналогично. как то попробовал пол табы...ппц. нос заложило, башка квадратная.. уже и не рад был что выпил. а четвертинка в самый раз 15-20мин и пошел процесс тоже такое было, не помню с чем, вроде левитра. Запомнилось то, что это был второй прием табы, как раз в то время начал курсить. Без курса все было ок, с туриком (ну там должен быть быть турик) видать давление чуток уже поднялось, ну и еще левитрой целой догнался, короче даже блеванул. В общем потрахался конечно, но когда жутко мутит и думаешь как не блевануть, не очень приятно сексом заниматься, хоть и стояк был отменный более 12 часов.
wolf Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Один я шоле не ел дженериков еще точно говорят, что у кочков не стоит))
Outlawif Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 херня Однозначно херня. На женщин только бутират работает :zhet:
VUBlack Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Один я шоле не ел дженериков еще точно говорят, что у кочков не стоит)) я еще не ел, жена и так скоро бить будет за гиперактивность))), куда там дженерики))
Kito Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 в наличии левитра 20мг белая, действует слабо-слабо, просто подспорьем Вот эта белая с надписью крестом намного слабее чем я брал у стероида. Там таблетки были мелкие, четвертинки получались крошечные и работала сразу, от 1\4 такой стоять что дрова колоть можно пока не закончится действие. А белой минимум половину беру и то слабая
OlegRO Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 пробуй принять левитру ДО еды и алкоголя, а потом ешь/пей сколько угодно. окай , правда надо чтобы многие звезды сошлись для этого .. для постоянного партнера тратить жалко, а чтоб усиленно "поработать" над случайным прийдется с ней алкогольничать и без гарантий.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 прийдется с ней алкогольничать и без гарантий. На женщин бутират работает :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти