stalker Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 уже не раз встречал на просторах тырнета женскую виагру.правда дв там одно и то же, как и в мужской, и концентрация та же, только дороже в 2 раза кто в курсе, работает ли она или маркетинговый ход? может кто то юзал из ваших дам уже? херня знакомая пробовала фемагру говорит никакой разницы
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 , которая с надписью "energyкрестом чёт-то написано , не разобрать на таком свету та действует, но я и так обычно трахаю, что есть она, что нет, расчет был на количественное увеличение актов правда, употреблял только под алкоголь, как страховку как закончится, буду пробовать вместо Варденафила что-то на Силденафиле
Faust Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 крестом чёт-то написано , не разобрать на таком свету расчет был на количественное увеличение актов правда, употреблял только под алкоголь, как страховку да, там надпись крестом. про совмещение с алкоголем я писал. пробуй принять левитру ДО еды и алкоголя, а потом ешь/пей сколько угодно. если сделать наоборот, то эффект значительно снижается.
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 аналогично. как то попробовал пол табы...ппц. нос заложило, башка квадратная.. уже и не рад был что выпил. а четвертинка в самый раз 15-20мин и пошел процесс тоже такое было, не помню с чем, вроде левитра. Запомнилось то, что это был второй прием табы, как раз в то время начал курсить. Без курса все было ок, с туриком (ну там должен быть быть турик) видать давление чуток уже поднялось, ну и еще левитрой целой догнался, короче даже блеванул. В общем потрахался конечно, но когда жутко мутит и думаешь как не блевануть, не очень приятно сексом заниматься, хоть и стояк был отменный более 12 часов.
wolf Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Опубліковано: 30 січня 2015 Один я шоле не ел дженериков еще точно говорят, что у кочков не стоит))
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 херня Однозначно херня. На женщин только бутират работает :zhet:
VUBlack Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Один я шоле не ел дженериков еще точно говорят, что у кочков не стоит)) я еще не ел, жена и так скоро бить будет за гиперактивность))), куда там дженерики))
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 в наличии левитра 20мг белая, действует слабо-слабо, просто подспорьем Вот эта белая с надписью крестом намного слабее чем я брал у стероида. Там таблетки были мелкие, четвертинки получались крошечные и работала сразу, от 1\4 такой стоять что дрова колоть можно пока не закончится действие. А белой минимум половину беру и то слабая
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 пробуй принять левитру ДО еды и алкоголя, а потом ешь/пей сколько угодно. окай , правда надо чтобы многие звезды сошлись для этого .. для постоянного партнера тратить жалко, а чтоб усиленно "поработать" над случайным прийдется с ней алкогольничать и без гарантий.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 прийдется с ней алкогольничать и без гарантий. На женщин бутират работает :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз