XXR XXX Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 да тогда ты наверное как один мой друг, пока женат был переипал других баб больше чем свою ) то шучу) сори
Terror Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 тогда ты наверное как один мой друг, пока женат был переипал других баб больше чем свою ) то шучу) сори ну почему же.. ведь сексуальное разнообразие и всякие там новые ощущения должны быть и в семейной жизни, а не только когда налево ходишь )
Ramonik Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 я ел сиалис и левитру других производителей Faust, а каких производителей предпочитаете?
Terror Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Faust, а каких производителей предпочитаете? мне нравился сиалис эскулап от балкана, а левитра была очень хорошая в своё время какая-то ноунейм, большие такие таблетки с надписью "energy"
Ramonik Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 мне нравился сиалис эскулап от балкана Faust, спасибо, видел такой, наверное у Himko
Ramonik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 назрел следующий вопрос, принимал кто сиалис с дапоксом одновременно? в инструкции к дапоксу пишут что нельзя: "Вандер (дапокс) не слід застосовувати чоловікам з ЕД, які використовують інгібітори PDE5 (каковым является сиалис)" Особливості застосування
Terror Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 назрел следующий вопрос, принимал кто сиалис с дапоксом одновременно? в инструкции к дапоксу пишут что нельзя: "Вандер (дапокс) не слід застосовувати чоловікам з ЕД, які використовують інгібітори PDE5 (каковым является сиалис)" Особливості застосування это рекомендации, а не строгий запрет любой препарат для усиления потенции может приводить к снижению давления поэтому и существуют рекомендации, чтобы у человека не упало давление ниже критической точки поэтому если нет предрасположенности к резкому снижению давления, то можешь совмещать эти препараты. я лично пробовал их в связке, всё норм. жив и бодр))
Ramonik Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 если нет предрасположенности к резкому снижению давления, то можешь совмещать Faust, спасибо. если дело только в снижении давления, то даже полезно будет, т.к. 140/90 давление
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 это рекомендации, а не строгий запрет У дапоксетина один из побочных эффектов - обмороки и оротостатическая гипотензия, а ингибиторы ФДЭ-5 просто увеличивают шанс проявления оных. Что собственно и написано в инструкции к нему, в разделе "взаимодействие с другими препаратами" ) Ортостатическая гипотензия это не пониженное давление, а падение давления при вставании. В смысле когда на ноги встаешь из сидячего или лежачего положения. Происходит резкое падение давления и нарушается кровоснабжение мозга, что проявляется головокружением вплоть до полной потери ориентации и обморока.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти