Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты женат ?)

да

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
да

тогда ты наверное как один мой друг, пока женат был переипал других баб больше чем свою )

то шучу) сори

Опубликовано
тогда ты наверное как один мой друг, пока женат был переипал других баб больше чем свою )

то шучу) сори

ну почему же.. ведь сексуальное разнообразие и всякие там новые ощущения должны быть и в семейной жизни, а не только когда налево ходишь )

Опубликовано
я ел сиалис и левитру других производителей
Faust, а каких производителей предпочитаете?

Опубликовано
Faust, а каких производителей предпочитаете?

мне нравился сиалис эскулап от балкана, а левитра была очень хорошая в своё время какая-то ноунейм, большие такие таблетки с надписью "energy"

Опубликовано
мне нравился сиалис эскулап от балкана
Faust, спасибо, видел такой, наверное у Himko

Опубликовано

назрел следующий вопрос, принимал кто сиалис с дапоксом одновременно? в инструкции к дапоксу пишут что нельзя: "Вандер (дапокс) не слід застосовувати чоловікам з ЕД, які використовують інгібітори PDE5 (каковым является сиалис)" Особливості застосування

Опубликовано
назрел следующий вопрос, принимал кто сиалис с дапоксом одновременно? в инструкции к дапоксу пишут что нельзя: "Вандер (дапокс) не слід застосовувати чоловікам з ЕД, які використовують інгібітори PDE5 (каковым является сиалис)" Особливості застосування

это рекомендации, а не строгий запрет

любой препарат для усиления потенции может приводить к снижению давления

поэтому и существуют рекомендации, чтобы у человека не упало давление ниже критической точки

поэтому если нет предрасположенности к резкому снижению давления, то можешь совмещать эти препараты.

я лично пробовал их в связке, всё норм. жив и бодр))

Опубликовано
если нет предрасположенности к резкому снижению давления, то можешь совмещать
Faust, спасибо. если дело только в снижении давления, то даже полезно будет, т.к. 140/90 давление

Опубликовано
это рекомендации, а не строгий запрет
У дапоксетина один из побочных эффектов - обмороки и оротостатическая гипотензия, а ингибиторы ФДЭ-5 просто увеличивают шанс проявления оных. Что собственно и написано в инструкции к нему, в разделе "взаимодействие с другими препаратами" )

Ортостатическая гипотензия это не пониженное давление, а падение давления при вставании. В смысле когда на ноги встаешь из сидячего или лежачего положения. Происходит резкое падение давления и нарушается кровоснабжение мозга, что проявляется головокружением вплоть до полной потери ориентации и обморока.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...