Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ортостатическая гипотензия это не пониженное давление, а падение давления при вставании
0utlaw, и она может возникать даже у людей с повышенным давлением, или гипертензия уменьшает шансы ее появления?

• Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может конечно.

А гипертензия это плохо, это нагрузка на сердце, которая усугубляет гипертрофию (которая и без того у всех спортсменов наблюдается), приводит к утолщению стенок левого желудочка и в перспективе к ишемической болезни. Это тоже на заметку.

Опубліковано:
Может конечно
0utlaw, это не очень хорошо

А гипертензия это плохо
0utlaw, согласен, но куда ее деть, если уже есть. сбивать медикаментами, разве что

Опубліковано:
сбивать медикаментами, разве что
Почему разве что? Гипертоническая болезнь это болезнь, и "сбивать медикаментами" это и есть лечение.

Опубліковано:
это и есть лечение
0utlaw, да, только пока принимаешь, пока и в норме

Опубліковано:
0utlaw, да, только пока принимаешь, пока и в норме
Ну так и здоровый только пока курсишь, что ж тут поделать ) И сыт только пока ешь...

А вообще грамотный подбор препаратов позволяет на какое-то время нормализовать давление. Врача бы грамотного.

Опубліковано:
Врача бы грамотного
0utlaw, да где ж его взять. мне мой терапевт даже давление не мерил, спросил и все, а вдруг я не правильно меряю и оно еще выше, или ниже. не спросил даже откуда я знаю про мое давление, кто и чем намерил. сказал принимать таблетки до конца дней моих, только периодически будем менять по мере привыкания организма. вот такой грамотный врач

Опубліковано:

Это не врач, это мудило. Мерять надо, причем неоднократно, посмотреть экг, может еще какие доп. исследования провести, например узи сердца или доплерографию сосудов. Максимально определить что вызывает гипертензию и в соответствии с этим подбирать препараты. Да, принимать может и до конца жизни, но то что нужно и нормальными курсами, а не постоянно точить. Это ж не леденцы...

Одно дело когда на курсе поднимается, там с причиной все понятно. И то желательно подходить к вопросу разумно.

Опубліковано:
Это не врач, это мудило
0utlaw, вот здесь вы правы, а особо искать негде у нас, практически все такие во всех специализациях, город маленький, выбор невелик, только поездки в другие города, что накладно и по времени, и по средствам

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно.

помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...