Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ортостатическая гипотензия это не пониженное давление, а падение давления при вставании
0utlaw, и она может возникать даже у людей с повышенным давлением, или гипертензия уменьшает шансы ее появления?

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Может конечно.

А гипертензия это плохо, это нагрузка на сердце, которая усугубляет гипертрофию (которая и без того у всех спортсменов наблюдается), приводит к утолщению стенок левого желудочка и в перспективе к ишемической болезни. Это тоже на заметку.

Опубликовано
Может конечно
0utlaw, это не очень хорошо

А гипертензия это плохо
0utlaw, согласен, но куда ее деть, если уже есть. сбивать медикаментами, разве что

Опубликовано
сбивать медикаментами, разве что
Почему разве что? Гипертоническая болезнь это болезнь, и "сбивать медикаментами" это и есть лечение.

Опубликовано
это и есть лечение
0utlaw, да, только пока принимаешь, пока и в норме

Опубликовано
0utlaw, да, только пока принимаешь, пока и в норме
Ну так и здоровый только пока курсишь, что ж тут поделать ) И сыт только пока ешь...

А вообще грамотный подбор препаратов позволяет на какое-то время нормализовать давление. Врача бы грамотного.

Опубликовано
Врача бы грамотного
0utlaw, да где ж его взять. мне мой терапевт даже давление не мерил, спросил и все, а вдруг я не правильно меряю и оно еще выше, или ниже. не спросил даже откуда я знаю про мое давление, кто и чем намерил. сказал принимать таблетки до конца дней моих, только периодически будем менять по мере привыкания организма. вот такой грамотный врач

Опубликовано

Это не врач, это мудило. Мерять надо, причем неоднократно, посмотреть экг, может еще какие доп. исследования провести, например узи сердца или доплерографию сосудов. Максимально определить что вызывает гипертензию и в соответствии с этим подбирать препараты. Да, принимать может и до конца жизни, но то что нужно и нормальными курсами, а не постоянно точить. Это ж не леденцы...

Одно дело когда на курсе поднимается, там с причиной все понятно. И то желательно подходить к вопросу разумно.

Опубликовано
Это не врач, это мудило
0utlaw, вот здесь вы правы, а особо искать негде у нас, практически все такие во всех специализациях, город маленький, выбор невелик, только поездки в другие города, что накладно и по времени, и по средствам

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно.

помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...