Ramonik Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Ортостатическая гипотензия это не пониженное давление, а падение давления при вставании 0utlaw, и она может возникать даже у людей с повышенным давлением, или гипертензия уменьшает шансы ее появления?
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Может конечно. А гипертензия это плохо, это нагрузка на сердце, которая усугубляет гипертрофию (которая и без того у всех спортсменов наблюдается), приводит к утолщению стенок левого желудочка и в перспективе к ишемической болезни. Это тоже на заметку.
Ramonik Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Может конечно 0utlaw, это не очень хорошо А гипертензия это плохо 0utlaw, согласен, но куда ее деть, если уже есть. сбивать медикаментами, разве что
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 сбивать медикаментами, разве что Почему разве что? Гипертоническая болезнь это болезнь, и "сбивать медикаментами" это и есть лечение.
Ramonik Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 это и есть лечение 0utlaw, да, только пока принимаешь, пока и в норме
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 0utlaw, да, только пока принимаешь, пока и в норме Ну так и здоровый только пока курсишь, что ж тут поделать ) И сыт только пока ешь... А вообще грамотный подбор препаратов позволяет на какое-то время нормализовать давление. Врача бы грамотного.
Ramonik Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Врача бы грамотного 0utlaw, да где ж его взять. мне мой терапевт даже давление не мерил, спросил и все, а вдруг я не правильно меряю и оно еще выше, или ниже. не спросил даже откуда я знаю про мое давление, кто и чем намерил. сказал принимать таблетки до конца дней моих, только периодически будем менять по мере привыкания организма. вот такой грамотный врач
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Это не врач, это мудило. Мерять надо, причем неоднократно, посмотреть экг, может еще какие доп. исследования провести, например узи сердца или доплерографию сосудов. Максимально определить что вызывает гипертензию и в соответствии с этим подбирать препараты. Да, принимать может и до конца жизни, но то что нужно и нормальными курсами, а не постоянно точить. Это ж не леденцы... Одно дело когда на курсе поднимается, там с причиной все понятно. И то желательно подходить к вопросу разумно.
Ramonik Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Это не врач, это мудило 0utlaw, вот здесь вы правы, а особо искать негде у нас, практически все такие во всех специализациях, город маленький, выбор невелик, только поездки в другие города, что накладно и по времени, и по средствам
Голодный котег Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно. помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз