Candyman Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки.
Faust Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки. не желательно возможно резкое снижение давления
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 не желательно возможно резкое снижение давления как снижение. Разве не рост??
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 как снижение. Разве не рост?? Нет конечно, именно снижение.
rogazzo Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 как снижение. Разве не рост?? сосуды расширяются - давление(на стенки) падает
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно. помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь? только сейчас увидел, в Барахолке был Виталик, никнейм вроде латинецей написано. Раньше брал неоднократно, потом забил, стал покупать в аптеке, хотя у Виталика был товар в норме, ничем не хуже аптечных
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Нет конечно, именно снижение. бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо. С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть.
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо. С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть. у меня есть попперсы, могу сделать эксперимент. Комбинация виагры с попперсами? Резко снизят?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз