Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки.

• Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

могут

Опубліковано:
Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки.

не желательно

возможно резкое снижение давления

Опубліковано:
не желательно

возможно резкое снижение давления

как снижение. Разве не рост??

Опубліковано:
Нет конечно, именно снижение.

Опубліковано:

сосуды расширяются - давление(на стенки) падает

Опубліковано:
не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно.

помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь?

только сейчас увидел, в Барахолке был Виталик, никнейм вроде латинецей написано. Раньше брал неоднократно, потом забил, стал покупать в аптеке, хотя у Виталика был товар в норме, ничем не хуже аптечных

Опубліковано:
Нет конечно, именно снижение.

бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти

Опубліковано:
бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти
Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо.

С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть.

Опубліковано:
Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо.

С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть.

у меня есть попперсы, могу сделать эксперимент.

Комбинация виагры с попперсами? Резко снизят?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...