Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

могут

Опубликовано
Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки.

не желательно

возможно резкое снижение давления

Опубликовано
не желательно

возможно резкое снижение давления

как снижение. Разве не рост??

Опубликовано
Нет конечно, именно снижение.

Опубликовано

сосуды расширяются - давление(на стенки) падает

Опубликовано
не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно.

помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь?

только сейчас увидел, в Барахолке был Виталик, никнейм вроде латинецей написано. Раньше брал неоднократно, потом забил, стал покупать в аптеке, хотя у Виталика был товар в норме, ничем не хуже аптечных

Опубликовано
Нет конечно, именно снижение.

бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти

Опубликовано
бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти
Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо.

С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть.

Опубликовано
Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо.

С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть.

у меня есть попперсы, могу сделать эксперимент.

Комбинация виагры с попперсами? Резко снизят?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...