Candyman Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки.
Terror Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Подскажите, кто в курсе - можно ли употреблять виагру/сиалис в один день с аргинином и вообще памповыми предтренами? Встречал инфу, что могут быть побочки. не желательно возможно резкое снижение давления
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 не желательно возможно резкое снижение давления как снижение. Разве не рост??
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 как снижение. Разве не рост?? Нет конечно, именно снижение.
rogazzo Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 как снижение. Разве не рост?? сосуды расширяются - давление(на стенки) падает
MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 не знал в какую тему запостить. тут вроде больше всего уместно. помнится на форуме пару ребят торговали презиками по хорошим ценам. сейчас есть ктонибудь? только сейчас увидел, в Барахолке был Виталик, никнейм вроде латинецей написано. Раньше брал неоднократно, потом забил, стал покупать в аптеке, хотя у Виталика был товар в норме, ничем не хуже аптечных
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Нет конечно, именно снижение. бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 бля, а я эту Ко-Дальневу пью, а она не сбивает почти Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо. С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть.
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Виагроподобные препараты (ингибиторы ФДЭ-5) расслабляют стенки сосудов в некоторых локальных местах. В частности там где надо, чтобы кровь приливала ) Могут вызвать небольшое падение давления, но это не критично. Однако если скомбинировать их с чем-то гипотензивным, то могут потенцировать друг друга. Об этом надо помнить. Например комбинация с попперсами может вообще закончится очень плохо. С аргининовыми пампилками хз, не думаю что эффект будет очень сильным, но все может быть. у меня есть попперсы, могу сделать эксперимент. Комбинация виагры с попперсами? Резко снизят?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти