Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 у меня есть попперсы, могу сделать эксперимент. Комбинация виагры с попперсами? Резко снизят? Не вздумай, это может быть примерно как клофелин с алкоголем. Любым экспериментам должен быть предел. Про эксперимент я говорил об аргинине и тому подобному хламу. министерство Здравоохранения Канады предупреждает, что Виагру крайне опасно принимать вместе с нитритами амила, известными как «поперсы». По данным ведомства, подобный «коктейль» провоцирует резкое снижение артериального давления и может стать смертельным - первая попавшаяся ссылка.
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Не вздумай, это может быть примерно как клофелин с алкоголем. Любым экспериментам должен быть предел. Про эксперимент я говорил об аргинине и тому подобному хламу. - первая попавшаяся ссылка. бля. Набрал этих попперсов, а они не вперли. Так хоть давление снижать? :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 бля. Набрал этих попперсов, а они не вперли. Так хоть давление снижать? А набрал-то зачем? ) Я один на пробу взял, у жены от него голова разболелась, а я и пробовать не стал. Не снизишь ты ими давление, эффект очень краткосрочный, минут пять. Падает давление сильно, но толку от такого краткосрочного эффекта. Наоборот ничего хорошего, быстро упало, быстро поднялось.
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Шо не стоит)))? Это все ваши анаболики))
Veles Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Из Вики: Исследование в 1988 году показало, что 69 % мужчин, имевших секс с мужчинами в области Балтимора/Вашингтона, округ Колумбия использовали попперс, а 21 % мужчин, пользовались им с прошлого года. Исследование также показало, что 11 % местных редких потребителей наркотиков сообщили о использовании попперса, это число увеличивается до 22 % среди частых, со средним возрастом 26 лет. Обе группы исследования использовали попперс для наслаждения, но мужчины, у которых был секс с мужчинами, более вероятно, будут использовать их во время секса. ))
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Из Вики: Исследование в 1988 году показало, что 69 % мужчин, имевших секс с мужчинами в области Балтимора/Вашингтона, округ Колумбия использовали попперс, а 21 % мужчин, пользовались им с прошлого года. Исследование также показало, что 11 % местных редких потребителей наркотиков сообщили о использовании попперса, это число увеличивается до 22 % среди частых, со средним возрастом 26 лет. Обе группы исследования использовали попперс для наслаждения, но мужчины, у которых был секс с мужчинами, более вероятно, будут использовать их во время секса. )) тоже только что это загуглил, короче задницу расслабляет, наверное поэтому эти попперсы или как их там используют. Бля, наш форум кладезь специфических знаний, не слышал даже о таком
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 бля. Набрал этих попперсов, а они не вперли. Так хоть давление снижать? :to_pick_ones_nose_eat: мож подделка? где брал?
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 мож подделка? где брал? Да смысл их подделывать, если у них копеечная себестоимость. Их и так продают пузырьками по цене бидона, там рентабельность офигительная. Только спрос небольшой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти