Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигня, женщину и наощуп можно найти)

какая в жопу разница, женщина или мужчина ...

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
какая в жопу разница, женщина или мужчина ...
andreyyy,

Ну якщо в "жопу" - напевно немає різниці :dc: (не пробував)))

Опубликовано
Ингибиторы ФДЭ для стояка и стероиды для бодрости, больше ничего не надо.

И какие побочки долгосрочные, при постоянном употреблении ингибиторов фдэ? Кроме псих. зависимости. Делитесь инфой, юзаю левитру-сиалис в микродозах. Балкановский эскулам 2.5мг или левитра 2.5мг вполне рабочая дозировка, пробовал без, уже не привычно и "не то". И на треньках еще дополнительный памп.

Опубликовано

В долгосрочной перспективе никаких. Но если регулярно юзать, то некоторое время придется "отвыкать". Что психологически дискомфортно.

Опубликовано
(не пробував)))

так я ж тоже теоретически говорю )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давно не ставил, очень злая вещь, по крайне мере на мне. Вызывает чуть ли не приапизм и постоянную хотелку. Эффект не такой, как от теста или трена, более физиологический что ли, сложно описать. Стояк постоянный, хоть дрова руби, и невозможно натр@хаться.

а мне не пошло. отпуск выпал 2 недели, да и зима близко, дров наколоть решил). взял пептид от Канада Пептидс, ставил по описанному тобой протоколу, только покраснение лица первое время появлялось. потом добавлял по единичке, до 15. нифига, от слова совсем. ни на либидо, ни на стояк. 1-2 полена в день, как обычно. было даже два дня без дров вообще(. фоном - 250 деки и 500 теста.

Опубликовано

А у меня лицо не краснеет, зато стояк будит в 4 утра и не дает заснуть до обеда. Видимо, только один эффект за раз ))

Опубликовано

Пробовал левитру индийский дженерик четверть таб, стояк даже когда уже нечего не хочешь сутки держится, за то на утро состояние дикого похмелья

Опубликовано

Да, мне достался "эффект синьйора Помидора". не повезло, чего уж

Пробовал левитру индийский дженерик четверть таб, стояк даже когда уже нечего не хочешь сутки держится, за то на утро состояние дикого похмелья

дженерик чего? я с Аутло вообще про пептид РТ-141 обсуждали. немного не в тему, ну так вышло

Опубликовано
Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?)

закинься лучше левитрой, чем сиалисом

эффект намного ярче и мощнее, да и вероятность что сработает даже при совсем уж вялике - намного выше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...