andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Фигня, женщину и наощуп можно найти) какая в жопу разница, женщина или мужчина ...
Дід Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 какая в жопу разница, женщина или мужчина ... andreyyy, Ну якщо в "жопу" - напевно немає різниці :dc: (не пробував)))
rst888 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ингибиторы ФДЭ для стояка и стероиды для бодрости, больше ничего не надо. И какие побочки долгосрочные, при постоянном употреблении ингибиторов фдэ? Кроме псих. зависимости. Делитесь инфой, юзаю левитру-сиалис в микродозах. Балкановский эскулам 2.5мг или левитра 2.5мг вполне рабочая дозировка, пробовал без, уже не привычно и "не то". И на треньках еще дополнительный памп.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 В долгосрочной перспективе никаких. Но если регулярно юзать, то некоторое время придется "отвыкать". Что психологически дискомфортно.
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (не пробував))) так я ж тоже теоретически говорю )
karlito78 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Давно не ставил, очень злая вещь, по крайне мере на мне. Вызывает чуть ли не приапизм и постоянную хотелку. Эффект не такой, как от теста или трена, более физиологический что ли, сложно описать. Стояк постоянный, хоть дрова руби, и невозможно натр@хаться. а мне не пошло. отпуск выпал 2 недели, да и зима близко, дров наколоть решил). взял пептид от Канада Пептидс, ставил по описанному тобой протоколу, только покраснение лица первое время появлялось. потом добавлял по единичке, до 15. нифига, от слова совсем. ни на либидо, ни на стояк. 1-2 полена в день, как обычно. было даже два дня без дров вообще(. фоном - 250 деки и 500 теста.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А у меня лицо не краснеет, зато стояк будит в 4 утра и не дает заснуть до обеда. Видимо, только один эффект за раз ))
gora2010 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Пробовал левитру индийский дженерик четверть таб, стояк даже когда уже нечего не хочешь сутки держится, за то на утро состояние дикого похмелья
karlito78 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Да, мне достался "эффект синьйора Помидора". не повезло, чего уж Пробовал левитру индийский дженерик четверть таб, стояк даже когда уже нечего не хочешь сутки держится, за то на утро состояние дикого похмелья дженерик чего? я с Аутло вообще про пептид РТ-141 обсуждали. немного не в тему, ну так вышло
Terror Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?) закинься лучше левитрой, чем сиалисом эффект намного ярче и мощнее, да и вероятность что сработает даже при совсем уж вялике - намного выше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти