Каммерер Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Вот ты типа если качаешься, то типа сам и качайся, нафига тебе фарма ) да я не против и для профилактики и чео-то там улучшения, но морда краснеет и сердце стучит. То есть хуже вроде как. Но ты меня убедил, сожру все постепенно, по п аре в день, может действительно все улучшит-улучшит!
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Так а суть в чем? Ощущения лучше? Или надёжность выше?Кирилл помнится писал что лучше ощущения, легче контроль. Тоже не вижу причин, не пользоваться подобными штуками, лишь бы побочки не пересиливали основной действие. Что плохого в том, чтобы получить больше/дольше удовольствие от секса. Когда люди начинают говорить, что они не понимают зачем эти штуки и ими не пользуются, начинает казаться, что они, как минимум, не достаточно любят секас.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 и чео-то там улучшения, на этом форуме их продают чтобы применять на тренировках и ПКТ а на форумах импотентов для письки :d_book:
Дід Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Так а суть в чем? Ощущения лучше? Или надёжность выше? Pavilio, Пісюн краще стоїть :JC_humpy: :dc:
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Наверное нужно попробовать ради того что бы убедиться что нет этом необходимости А вот головная боль канешно не айс
Faust Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Наверное нужно попробовать ради того что бы убедиться что нет этом необходимости чтобы ты понимал - это как пампинг бицепса на офигенном курсе и в натурашку вроде и там, и там он твердый, но ощущения и наполненность разные
Jus Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Сравнение на 5+++! ))) это плюс, адназначна ))
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Мне вспомнилось сразу выражение про сравнение х.я с пальцем )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз