Каммерер Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот ты типа если качаешься, то типа сам и качайся, нафига тебе фарма ) да я не против и для профилактики и чео-то там улучшения, но морда краснеет и сердце стучит. То есть хуже вроде как. Но ты меня убедил, сожру все постепенно, по п аре в день, может действительно все улучшит-улучшит!
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Так а суть в чем? Ощущения лучше? Или надёжность выше?Кирилл помнится писал что лучше ощущения, легче контроль. Тоже не вижу причин, не пользоваться подобными штуками, лишь бы побочки не пересиливали основной действие. Что плохого в том, чтобы получить больше/дольше удовольствие от секса. Когда люди начинают говорить, что они не понимают зачем эти штуки и ими не пользуются, начинает казаться, что они, как минимум, не достаточно любят секас.
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 и чео-то там улучшения, на этом форуме их продают чтобы применять на тренировках и ПКТ а на форумах импотентов для письки :d_book:
Дід Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Так а суть в чем? Ощущения лучше? Или надёжность выше? Pavilio, Пісюн краще стоїть :JC_humpy: :dc:
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Наверное нужно попробовать ради того что бы убедиться что нет этом необходимости А вот головная боль канешно не айс
Terror Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Наверное нужно попробовать ради того что бы убедиться что нет этом необходимости чтобы ты понимал - это как пампинг бицепса на офигенном курсе и в натурашку вроде и там, и там он твердый, но ощущения и наполненность разные
Jus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Сравнение на 5+++! ))) это плюс, адназначна ))
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Мне вспомнилось сразу выражение про сравнение х.я с пальцем )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти