SkYB79 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот эта белая с надписью крестом намного слабее чем я брал у стероида. Там таблетки были мелкие, четвертинки получались крошечные и работала сразу, от 1\4 такой стоять что дрова колоть можно пока не закончится действие. А белой минимум половину беру и то слабая А вот это интересно. Потому что я тоже покупал обычно индийские дженерики с маленькими оранжеавми таблетками - работает 100% . А тут такая реклама , мол европейская левитра с "настоящими" 20мг. вещества. А оказывается - фигня ? Короче надо пробовать. Но буду пробовать как то в "холостой" день. когда "осечка" будет не критична. Кстати скажу следующее . по поводу комментариев некоторых , про не рабочесть препарата. Очень большую роль играет состояние сердечно-сосудистой системы. Если с сосудами проблемы - то будет очень тяжело поднять товарища - ибо система в непорядке а это всё очень взаимосвязано. У самого есть нарушения некоторые, так что бывало что и 2 табы левитры на полшестого и никакой реакции. А когда сыт . выспался и тонус хороший - пол табы и хоть дрова руби. Так что такое...
wolf Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 мол европейская левитра с "настоящими" 20мг. вещества уже есть левитра и по 40мг
Kito Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А вот это интересно. Потому что я тоже покупал обычно индийские дженерики с маленькими оранжеавми таблетками - работает 100% . Да, у меня такая была. намного лучше чем белая . Быстрее включается и по силе эффекта превосходит белую
SkYB79 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да, у меня такая была. намного лучше чем белая . Быстрее включается и по силе эффекта превосходит белую Ясно... Н да , а я ещё с дуру 20 табов купил. Ну ладно , посмотрим попозже лоханулся я или нет... А у steroida - я так понял "маленькая" левитра хорошая, рабочая ? И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ?
Kito Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ясно... Н да , а я ещё с дуру 20 табов купил. Ну ладно , посмотрим попозже лоханулся я или нет... А у steroida - я так понял "маленькая" левитра хорошая, рабочая ? Раньше была отличная, как раз у него и брал. А сейчас хз можно в скайпе узнать
Kito Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Раньше была отличная, как раз у него и брал. А сейчас хз можно в скайпе узнать И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ? Так софт версии это те которые как раз разсасывать им пофиг на еду и алко
OlegRO Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 :victory:трать на алкоголь, жратву, бутират, виагру .. я конечно люблю это дело, но не фанат№1 лучше по-старинке :bananagz3: , а таблэтка пусть лежит, авось когда-нибудь.. брал левитру очень давно, может выветрилась
Terror Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Один я шоле не ел дженериков ещеточно говорят, что у кочков не стоит)) и правильно... зачем те дженерики :zhet: Показатьу меня по "молодости" были 3 дела за наркотики.в 16 лет 4 стакана ганджубаса, уже в 18+ ширка и героин.так же разбой совершенный группой с лиц по предварительному сговору с тяжелыми последствиями, как то так звучало.
SorgIX Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ? Их нужно рассасывать (Там добавляют ароматизатор, так что относительно вкусняшка), работают определённо не хуже, чем обычные таблетки. Но и разрекламированного включения через 15 минут нет. Возможно, это индивидуально.
SorgIX Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 белая, которая с надписью "energy" как раз наоборот действует практически 100%. исключением конечно могут быть люди, которые надеются, что это чудо таблетка, которая мертвого без всяких усилий поднимет. а там надо, чтоб еще и в голове что-то крутилось )) Не сказал бы. "Поднимало на свершения" даже когда ВООБЩЕ не хотелось. Уныние, усталость и все дела. Но после табы чисто механически процесс шёл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти