SkYB79 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вот эта белая с надписью крестом намного слабее чем я брал у стероида. Там таблетки были мелкие, четвертинки получались крошечные и работала сразу, от 1\4 такой стоять что дрова колоть можно пока не закончится действие. А белой минимум половину беру и то слабая А вот это интересно. Потому что я тоже покупал обычно индийские дженерики с маленькими оранжеавми таблетками - работает 100% . А тут такая реклама , мол европейская левитра с "настоящими" 20мг. вещества. А оказывается - фигня ? Короче надо пробовать. Но буду пробовать как то в "холостой" день. когда "осечка" будет не критична. Кстати скажу следующее . по поводу комментариев некоторых , про не рабочесть препарата. Очень большую роль играет состояние сердечно-сосудистой системы. Если с сосудами проблемы - то будет очень тяжело поднять товарища - ибо система в непорядке а это всё очень взаимосвязано. У самого есть нарушения некоторые, так что бывало что и 2 табы левитры на полшестого и никакой реакции. А когда сыт . выспался и тонус хороший - пол табы и хоть дрова руби. Так что такое...
wolf Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Опубліковано: 30 січня 2015 мол европейская левитра с "настоящими" 20мг. вещества уже есть левитра и по 40мг
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 А вот это интересно. Потому что я тоже покупал обычно индийские дженерики с маленькими оранжеавми таблетками - работает 100% . Да, у меня такая была. намного лучше чем белая . Быстрее включается и по силе эффекта превосходит белую
SkYB79 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Да, у меня такая была. намного лучше чем белая . Быстрее включается и по силе эффекта превосходит белую Ясно... Н да , а я ещё с дуру 20 табов купил. Ну ладно , посмотрим попозже лоханулся я или нет... А у steroida - я так понял "маленькая" левитра хорошая, рабочая ? И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ?
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Ясно... Н да , а я ещё с дуру 20 табов купил. Ну ладно , посмотрим попозже лоханулся я или нет... А у steroida - я так понял "маленькая" левитра хорошая, рабочая ? Раньше была отличная, как раз у него и брал. А сейчас хз можно в скайпе узнать
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Раньше была отличная, как раз у него и брал. А сейчас хз можно в скайпе узнать И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ? Так софт версии это те которые как раз разсасывать им пофиг на еду и алко
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 :victory:трать на алкоголь, жратву, бутират, виагру .. я конечно люблю это дело, но не фанат№1 лучше по-старинке :bananagz3: , а таблэтка пусть лежит, авось когда-нибудь.. брал левитру очень давно, может выветрилась
Faust Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Один я шоле не ел дженериков ещеточно говорят, что у кочков не стоит)) и правильно... зачем те дженерики :zhet: Показатьу меня по "молодости" были 3 дела за наркотики.в 16 лет 4 стакана ганджубаса, уже в 18+ ширка и героин.так же разбой совершенный группой с лиц по предварительному сговору с тяжелыми последствиями, как то так звучало.
SorgIX Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ? Их нужно рассасывать (Там добавляют ароматизатор, так что относительно вкусняшка), работают определённо не хуже, чем обычные таблетки. Но и разрекламированного включения через 15 минут нет. Возможно, это индивидуально.
SorgIX Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 белая, которая с надписью "energy" как раз наоборот действует практически 100%. исключением конечно могут быть люди, которые надеются, что это чудо таблетка, которая мертвого без всяких усилий поднимет. а там надо, чтоб еще и в голове что-то крутилось )) Не сказал бы. "Поднимало на свершения" даже когда ВООБЩЕ не хотелось. Уныние, усталость и все дела. Но после табы чисто механически процесс шёл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз