Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
месяца вопрос по практическому применению. что лучше - раз в день левитра или два раза в день виагра?
Голодный котег,

хорошее настроение и расслабиться. Ну и ессно высокий уровень тестостерона.

Как по мне, эти все левитры и виагры хороши для разовых акций, а если неделя-две и тд вместе, то там по-любому натрахаешься выше крыши, если конечно твоя половинка будет согласна на такой ритм

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
ПАВ отсутствует

в медовом месяце ?

Опубликовано

Кстати, мне от заложенности носа помогает пониженная дозировка. Уже и забыл что там бфарм раздавал, силденафил вроде, там было 50 мг, если целиком принять нос закладывало и лицо краснело, что уже вызывало определенный дискомфорт, а если разделить на пополам таблетку, то нос закладывало минимально, лицо не краснело, но кровь по-прежнему приливала куда надо

Опубликовано

Я в любой аптеке беру "самый дешёвый дженерик Виагры" 50 мг грн за 30+

Хватает

Но пользуюсь редко

Но бывает что очень метко)

Опубликовано
хорошее настроение и расслабиться.
MaJ0r,

не, ну єто само собой. но хочется ж так отдохнуть, чтоб все дымилось. .

Опубликовано
Но бывает что очень метко)
со скольки метров?))
Опубликовано
для начала понять на практике как действуют препараты данной группы именно на вас,
dks-technology,

по уму конечно так и нужно. но уже по времени не успею предварительные экспременты ставить.

Опубликовано

Все они действуют одинаково, разница только в продолжительности эффекта и небольших ньюансах вроде выраженности побочек.

Так что бери сиалис, флакон нафтизина и облатку пенталгина на всякий пожарный ) Будешь во всеоружии. Но я практически на 100% уверен, что побочки если и будут, то не слишком напряжные и пройдут на третьи сутки.

Опубликовано

быть посему. аминь!

спасибо

Опубликовано

Котиг не сцы, поверь мне старому импотенту... Даже четверть табы работает. На весь день(и ночь) таблетки хватит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...