MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 месяца вопрос по практическому применению. что лучше - раз в день левитра или два раза в день виагра? Голодный котег, хорошее настроение и расслабиться. Ну и ессно высокий уровень тестостерона. Как по мне, эти все левитры и виагры хороши для разовых акций, а если неделя-две и тд вместе, то там по-любому натрахаешься выше крыши, если конечно твоя половинка будет согласна на такой ритм
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Кстати, мне от заложенности носа помогает пониженная дозировка. Уже и забыл что там бфарм раздавал, силденафил вроде, там было 50 мг, если целиком принять нос закладывало и лицо краснело, что уже вызывало определенный дискомфорт, а если разделить на пополам таблетку, то нос закладывало минимально, лицо не краснело, но кровь по-прежнему приливала куда надо
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Я в любой аптеке беру "самый дешёвый дженерик Виагры" 50 мг грн за 30+ Хватает Но пользуюсь редко Но бывает что очень метко)
Голодный котег Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 хорошее настроение и расслабиться. MaJ0r, не, ну єто само собой. но хочется ж так отдохнуть, чтоб все дымилось. .
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Но бывает что очень метко) со скольки метров?))
Голодный котег Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 для начала понять на практике как действуют препараты данной группы именно на вас, dks-technology, по уму конечно так и нужно. но уже по времени не успею предварительные экспременты ставить.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Все они действуют одинаково, разница только в продолжительности эффекта и небольших ньюансах вроде выраженности побочек. Так что бери сиалис, флакон нафтизина и облатку пенталгина на всякий пожарный ) Будешь во всеоружии. Но я практически на 100% уверен, что побочки если и будут, то не слишком напряжные и пройдут на третьи сутки.
81eg Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Котиг не сцы, поверь мне старому импотенту... Даже четверть табы работает. На весь день(и ночь) таблетки хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз