karlito78 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Я б потестил все три препа. Все индивидуально, хоть и достала эта фраза Сиалис не заходит, левитра - если надо полдня фестить. А на целый день - мой выбор - микродозы виагры, если надо два раза в день(100 мг делю на три). Почему то именно она пампит больше всего, даже при таких дозировках, а побочек ноль вообще. Не забывай, что каждый следующий раз дольше, у меня несколько раз тупо выключало дыхалку... Так что перед отпуском подключай кардио
Голодный котег Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Котиг не сцы, поверь мне старому импотенту... Даже четверть табы работает. На весь день(и ночь) таблетки хватит. 81eg, сиалис?
Cardopusher Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Когда был диким пихарем, ради интереса все 3 известных нам препа попробовал. Сиалис как по мне лучший. Сейчас тоже всегда лежит в е*арской аптечке. Половины достаточно чтобы хером стену просверлить. Самый мягкий ( в плане побочек) и длительный в плане действия , попадался Балкановсий Ескулап. Доктор медицинских наук, на моей аве, одобряет. :Koshechka_08:
Orvex Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Тоже за сиалис.И по длительности действия.и это единственный преп в этом плане от которого вообще никогда побочек не ловил(если не считать побочкой иногда уж слишком длительное действие:))Все естественно индивидуально,но и по отзывам когда-то листал,что от сиалиса побочки у меньшего процента людей,чем от остальных.
81eg Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 81eg, сиалис? Любой в меньшей дозе. Пол или четверть табы. Даже виагра в табе 50мг
Terror Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А я от СП'шной виагры никогда побочек не ловил, всё отлично было, и стояк каменный От сиалиса лично у меня как-то спецэффектов меньше, но зато держит очень долго Поэтому, если у Котика намечается отдых длительный и в режиме безумного траха везде и всегда, то сиалис конечно же предпочтительней
gora2010 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Попробовал в первый раз Apollo "Balkan выпил 1 таб Стояк был дикий и спонтанный и на 2 день,но уже сил не было заниматься любовью не у супруги ни у меня , состояние на утро как будто бухал вечером, но терпимое
Terror Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 ну, как бы, если всю ночь трахаться (даже если без таблеток), то ясное дело, что утром состояние будет слегка разбитым ))
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Та даже если не трахаться, а просто не спать...
Jus Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 парадокс получается... не спал и не трахался - а так затрахался!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти