karlito78 Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Я б потестил все три препа. Все индивидуально, хоть и достала эта фраза Сиалис не заходит, левитра - если надо полдня фестить. А на целый день - мой выбор - микродозы виагры, если надо два раза в день(100 мг делю на три). Почему то именно она пампит больше всего, даже при таких дозировках, а побочек ноль вообще. Не забывай, что каждый следующий раз дольше, у меня несколько раз тупо выключало дыхалку... Так что перед отпуском подключай кардио
Голодный котег Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Котиг не сцы, поверь мне старому импотенту... Даже четверть табы работает. На весь день(и ночь) таблетки хватит. 81eg, сиалис?
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Когда был диким пихарем, ради интереса все 3 известных нам препа попробовал. Сиалис как по мне лучший. Сейчас тоже всегда лежит в е*арской аптечке. Половины достаточно чтобы хером стену просверлить. Самый мягкий ( в плане побочек) и длительный в плане действия , попадался Балкановсий Ескулап. Доктор медицинских наук, на моей аве, одобряет. :Koshechka_08:
Orvex Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Тоже за сиалис.И по длительности действия.и это единственный преп в этом плане от которого вообще никогда побочек не ловил(если не считать побочкой иногда уж слишком длительное действие:))Все естественно индивидуально,но и по отзывам когда-то листал,что от сиалиса побочки у меньшего процента людей,чем от остальных.
81eg Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 81eg, сиалис? Любой в меньшей дозе. Пол или четверть табы. Даже виагра в табе 50мг
Faust Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 А я от СП'шной виагры никогда побочек не ловил, всё отлично было, и стояк каменный От сиалиса лично у меня как-то спецэффектов меньше, но зато держит очень долго Поэтому, если у Котика намечается отдых длительный и в режиме безумного траха везде и всегда, то сиалис конечно же предпочтительней
gora2010 Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Попробовал в первый раз Apollo "Balkan выпил 1 таб Стояк был дикий и спонтанный и на 2 день,но уже сил не было заниматься любовью не у супруги ни у меня , состояние на утро как будто бухал вечером, но терпимое
Faust Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 ну, как бы, если всю ночь трахаться (даже если без таблеток), то ясное дело, что утром состояние будет слегка разбитым ))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Та даже если не трахаться, а просто не спать...
Jus Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 парадокс получается... не спал и не трахался - а так затрахался!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз