Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я б потестил все три препа. Все индивидуально, хоть и достала эта фраза

Сиалис не заходит, левитра - если надо полдня фестить. А на целый день - мой выбор - микродозы виагры, если надо два раза в день(100 мг делю на три). Почему то именно она пампит больше всего, даже при таких дозировках, а побочек ноль вообще. Не забывай, что каждый следующий раз дольше, у меня несколько раз тупо выключало дыхалку... Так что перед отпуском подключай кардио

• Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Котиг не сцы, поверь мне старому импотенту... Даже четверть табы работает. На весь день(и ночь) таблетки хватит.
81eg,

сиалис?

Опубліковано:

Когда был диким пихарем, ради интереса все 3 известных нам препа попробовал.

Сиалис как по мне лучший. Сейчас тоже всегда лежит в е*арской аптечке. Половины достаточно чтобы хером стену просверлить.

Самый мягкий ( в плане побочек) и длительный в плане действия , попадался Балкановсий Ескулап. Доктор медицинских наук, на моей аве, одобряет.

:Koshechka_08:

Опубліковано:

Тоже за сиалис.И по длительности действия.и это единственный преп в этом плане от которого вообще никогда побочек не ловил(если не считать побочкой иногда уж слишком длительное действие:))Все естественно индивидуально,но и по отзывам когда-то листал,что от сиалиса побочки у меньшего процента людей,чем от остальных.

Опубліковано:
81eg,

сиалис?

Любой в меньшей дозе. Пол или четверть табы.

Даже виагра в табе 50мг

Опубліковано:

А я от СП'шной виагры никогда побочек не ловил, всё отлично было, и стояк каменный

От сиалиса лично у меня как-то спецэффектов меньше, но зато держит очень долго

Поэтому, если у Котика намечается отдых длительный и в режиме безумного траха везде и всегда, то сиалис конечно же предпочтительней

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Попробовал в первый раз Apollo "Balkan выпил 1 таб Стояк был дикий и спонтанный и на 2 день,но уже сил не было заниматься любовью не у супруги ни у меня , состояние на утро как будто бухал вечером, но терпимое

Опубліковано:

ну, как бы, если всю ночь трахаться (даже если без таблеток), то ясное дело, что утром состояние будет слегка разбитым ))

Опубліковано:

Та даже если не трахаться, а просто не спать...

Опубліковано:

парадокс получается... не спал и не трахался - а так затрахался!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...