Veles Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Давно не брал таких вот штуковина для либидо,делал заказ и в нагрузку взял Эскулап балкановский..отличная штука,и под алкоголем работает,две таблЭтки и ночь и утро,не мог успокоиться)
Dimas35 Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Осилил всю тему. В последний год так ушатался на работе, что тренировки забросил на два месяца. Писька тоже на постоянную усталость реагирует полным молчанием. Трени возобновил. Буду пробовать чудо таблетки.
Ramonik Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Добрый вечер. Скажите, кто знает, где эти дженерики можно купить в Польше, или в Украине с отправкой в Польшу?
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Сейчас даже дженерики в украинских аптеках продаются, ну и на форуме само собой. Про отправку в Польше - не помогу По теме: вчера вечером выпил балканский эскулап в известно каких целях. В принципе особых каких-то марафонов не планировал, скорее употребил потому что он у меня был и долго уже валяется. В целом мягкое воздействие от одной таблетки, частично заложило нос и в голове было такое дивное ощущение легкого-легкого тумана. Ну правда еще и спать хотел сильно. Но в целом сам эскулам таки работу свою сделал ненавязчиво )
Dimas35 Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 Посмотрел в аптеках Сиалис. Их разных ппц. Насоветуйте плз., какой брать и где.
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 выпил балканский эскулап в известно каких целях. на соревы по хвату опять готовишься ?
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 на соревы по хвату опять готовишься ? andreyyy, чего-то по понедельникам с юмором у меня не очень )
Franklin78 Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Недавно пробовал Эротон (действующее вещество силденафила цитрат), продается у нас в Украине в аптеках. Взял на пробу 1 таблетку 50мг, потому что предстояла встреча с 2-мя молодыми спортсменками))) Вроде все и так у меня неплохо работает, но решил перестраховаться. В общем все прошло на высшем уровне, стояк каменный, девчата немного офигели- устали сильно, но говорят было круто! Первый раз попробовал препарат такого типа- мне понравилось!
Faust Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Недавно пробовал Эротон попробуй Аполло от балкана или если найдешь SP Agra. д.в. то же самое, силденафил, только 100 мг цена - сказка а стояк будет такой, что сможешь кирпичи ломать )
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 зачем 100, если результат отличный от 50 ? Нос заложит, виски сдавит. Не обязательно, но вполне вероятно. Я тут за минимализм Ну разве что в следующий раз поедет на встречу с 4 спортсменками. До 3-х 50 должно хватать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз