Veles Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Давно не брал таких вот штуковина для либидо,делал заказ и в нагрузку взял Эскулап балкановский..отличная штука,и под алкоголем работает,две таблЭтки и ночь и утро,не мог успокоиться)
Dimas35 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Осилил всю тему. В последний год так ушатался на работе, что тренировки забросил на два месяца. Писька тоже на постоянную усталость реагирует полным молчанием. Трени возобновил. Буду пробовать чудо таблетки.
Ramonik Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Добрый вечер. Скажите, кто знает, где эти дженерики можно купить в Польше, или в Украине с отправкой в Польшу?
MaJ0r Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Сейчас даже дженерики в украинских аптеках продаются, ну и на форуме само собой. Про отправку в Польше - не помогу По теме: вчера вечером выпил балканский эскулап в известно каких целях. В принципе особых каких-то марафонов не планировал, скорее употребил потому что он у меня был и долго уже валяется. В целом мягкое воздействие от одной таблетки, частично заложило нос и в голове было такое дивное ощущение легкого-легкого тумана. Ну правда еще и спать хотел сильно. Но в целом сам эскулам таки работу свою сделал ненавязчиво )
Dimas35 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Посмотрел в аптеках Сиалис. Их разных ппц. Насоветуйте плз., какой брать и где.
andreyyy Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 выпил балканский эскулап в известно каких целях. на соревы по хвату опять готовишься ?
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 на соревы по хвату опять готовишься ? andreyyy, чего-то по понедельникам с юмором у меня не очень )
Franklin78 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Недавно пробовал Эротон (действующее вещество силденафила цитрат), продается у нас в Украине в аптеках. Взял на пробу 1 таблетку 50мг, потому что предстояла встреча с 2-мя молодыми спортсменками))) Вроде все и так у меня неплохо работает, но решил перестраховаться. В общем все прошло на высшем уровне, стояк каменный, девчата немного офигели- устали сильно, но говорят было круто! Первый раз попробовал препарат такого типа- мне понравилось!
Terror Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Недавно пробовал Эротон попробуй Аполло от балкана или если найдешь SP Agra. д.в. то же самое, силденафил, только 100 мг цена - сказка а стояк будет такой, что сможешь кирпичи ломать )
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 зачем 100, если результат отличный от 50 ? Нос заложит, виски сдавит. Не обязательно, но вполне вероятно. Я тут за минимализм Ну разве что в следующий раз поедет на встречу с 4 спортсменками. До 3-х 50 должно хватать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти