Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я на форуме дженерики иногда беру,индийские вроде.Мне они пока зе бест из всего что пробовал.

• Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем 100
потому что именно у Балкана и СП дозировка именно 100

я ломал таблетку пополам, и работала действительно отлично

и чем мне нравится виагра от СП И Балкана, что от неё практически нет никаких побочек, которые были от других индийских дженериков в виде заложенности носа, изменения цветовосприятия, высокого давления, тошноты и головной боли

Опубліковано:

А в аптеке взять Эротон 50 и будет работать хуже ?

Опубліковано:

здесь только лишь дело в финансовой составляющей

а по действию я думаю будет одинаково

сам аптечными дженериками никогда не пользовался

Опубліковано:
До 3-х 50 должно хватать
Это еще смотря спорт какой. 3 гимнастки примерно равны двум пловчихам или одной сумоистке.
по действию я думаю будет одинаково
Абсолютно. Ингибиторы фдэ-5 это пример идеальных препаратов для изготовления дженериков ) Простой синтез, очень простое и стойкое вещество, никаких вообще сложностей в изготовлении, хранении, дозировании. Чтобы оно работало хуже, надо либо положить меньше, либо вообще не положить. Ну, это уже верх цинизма для любых штамповщиков дженериков.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем здрасте

Такой вопрос, кто то испытывает побочки от Силденафила? Есть ли способ с ними бороться? (отмену препарата не предлагайте :) )

Например если я принимаю на ночь (утром и днем таких побочек нет) - спустя 30-60 минут накрывает тахикардия и давление. И не отпускает до утра, бывает сердце так колотит что кажется все тело подпрыгивает на кровати.

Вообще имею гипертоническую болезнь, но она меня не боспокоит я бы сказал, то есть я не ощущаю высокого давления, хоть и принимаю иногда таблетки. интересно что во время таких побочек от силденафила цифры на тонометре - как обычно.

п.с. ручь о Apollo Balkan, такие синие большие таблетки, принимаю четверть или половинку, целую даже не пробовал никогда.

Опубліковано:

Да забей, ничего не делай. С таким подходом все равно недолго осталось терпеть.

Опубліковано:
Я тут за минимализм
andreyyy,

тут кстати раздавали по 30мг, толи вторая реинкарнация бфарма, толи другой "бренд". Вот это для меня норм дозировка, а от 50 мг нос закладывает и ощущение как-будто вес на 10 увеличился и ты наелся углеводов до отвала. Сток то каменный, но ты в этот момент вместо живчика и энергетика ощущаешь себя как жирный увалень

Опубліковано:
Такой вопрос, кто то испытывает побочки от Силденафила?
arnold,

а как часто ты его принимаешь?

в побочках к виагре как раз головные боли указаны

с этим никак не бороться. Через пару часов всё должно пройти. А если такое состояние держит тебя всю ночь, значит явное препарат не твой, пробуй другой, например, левитру

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...