arnold Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 использую один-два раза в неделю, когда надо что бы искры летели) Похожу что надо пробовать другое, спасибо! ЛЕВИТРА действ. вещ. - варденафил, они что, только в аптеке?
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 кстати сиалис балканский в этом плане помягче, ну и он длительного действия, так что подходит так сказать для марафонов. Но никто разово не запретит воспользоваться его положительными свойствами, но я бы для начала попробовал попробовал снизить дозу дженерика виагры до пол табы от 50 мг, на глаз, просто откусить половину
Faust Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 но я бы для начала попробовал попробовал снизить дозу дженерика виагры до пол табы от 50 мг MaJ0r, принимаю четверть или половинку, целую даже не пробовал никогда. ЛЕВИТРА действ. вещ. - варденафил, они что, только в аптеке? arnold, нет, не только в аптеке. можно и на форуме купить. здесь
arnold Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Спасибо! Увидел картинки DELTA Vardenafil, и вспомнил, что это был первый преп что я когда то попробовал, я еще пару лет хранил две таблетки просроченые на черный-черный день, как золотой запас :) это табы, которые позволяли два раза кончить, а потом еще упрашивать член лечь спать))) не помню почему я позабыл про них...
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 тоже когда-то его пробовал, но не помню как он действовал. А пару эскулапа(сиалиса) до сих пор есть, на всякий случай )
100sergo100 Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 В инструкции к силденафилу указано, что противопоказано одновременное применение с донаторами оксида азота. Можно ли его с цитруллином применять?
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Скорее всего, цитруллин потенцирует эффект силденафила. И прямой, и побочный. Т.е. грубо говоря 50мг виагры на тебя подействуют как 100. Это не точно, это предположительно. Поэтому сам думай.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 как сказал знаменитый Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз