arnold Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 использую один-два раза в неделю, когда надо что бы искры летели) Похожу что надо пробовать другое, спасибо! ЛЕВИТРА действ. вещ. - варденафил, они что, только в аптеке?
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 кстати сиалис балканский в этом плане помягче, ну и он длительного действия, так что подходит так сказать для марафонов. Но никто разово не запретит воспользоваться его положительными свойствами, но я бы для начала попробовал попробовал снизить дозу дженерика виагры до пол табы от 50 мг, на глаз, просто откусить половину
Terror Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 но я бы для начала попробовал попробовал снизить дозу дженерика виагры до пол табы от 50 мг MaJ0r, принимаю четверть или половинку, целую даже не пробовал никогда. ЛЕВИТРА действ. вещ. - варденафил, они что, только в аптеке? arnold, нет, не только в аптеке. можно и на форуме купить. здесь
arnold Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Спасибо! Увидел картинки DELTA Vardenafil, и вспомнил, что это был первый преп что я когда то попробовал, я еще пару лет хранил две таблетки просроченые на черный-черный день, как золотой запас :) это табы, которые позволяли два раза кончить, а потом еще упрашивать член лечь спать))) не помню почему я позабыл про них...
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 тоже когда-то его пробовал, но не помню как он действовал. А пару эскулапа(сиалиса) до сих пор есть, на всякий случай )
100sergo100 Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 В инструкции к силденафилу указано, что противопоказано одновременное применение с донаторами оксида азота. Можно ли его с цитруллином применять?
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Скорее всего, цитруллин потенцирует эффект силденафила. И прямой, и побочный. Т.е. грубо говоря 50мг виагры на тебя подействуют как 100. Это не точно, это предположительно. Поэтому сам думай.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 как сказал знаменитый Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти