Faust Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 В инструкции к силденафилу указано, что противопоказано одновременное применение с донаторами оксида азота. я думаю, что какие-либо побочки могут быть, если их принимать практически одновременно если они разнесены по времени, и минимум часов 10-12 прошло, то ничего плохого произойти не должно я бывало днем тренировался, пил различные предтрены, а вечером закидывался силденафилом, и абсолютно ничего негативного не было
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Ну, там как бы про одновременное применение, это означает что принять второе, пока действует первое. Все сосудорасширяющие будут усиливать действие ингибиторов ФДЭ, поэтому одновременное применение противопоказано.
Faust Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Если я правильно помню, то вся опасность совместного применения с донаторами азота в том, что давление может рухнуть вниз до критического состояния
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Основная, да. Ну и надо помнить, что у ингибиторов фдэ часто встречаются побочки, которые от совместного применения могут усилиться. Или проявиться, если их не было.
100sergo100 Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Всем спасибо за отклик! Не буду экспериментов ставить, короче. Тем более перед банькой. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Курс и так эксперимент над организмом. Но, интересно ж, сцуко, все это.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 приводя в пример разницу работы тех же аптечной Виагры и индийских дженериков А она есть? ) Я понимаю, что личный опыт и ощущения у нас котируются выше всего, а у аптечной Виагры раньше была такая цена, что от одной цены вставал )) От осознания затраченных средств, так сказать. Но я вот пробовал в свое время и сиалис в аптеке, он там 300 грн что ли за таблетку стоил, или больше. И дженерики нынешние, за копейки. Разницы просто ноль. Все ощущения один в один.
bartid93 Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 По идее разница должна быть только в дополнительных компонентах из которых сделана сама таблетка Это может повлиять на биодоступность, скорость усвоения и т.д.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 таблетки кочки в 90% случаев содержат просто разбавители/наполнители из дешевых составляющих типа лактозы, крахмала или целлюлозу какой мля полиморфизм..
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Ну, разница еще может быть в качестве, на нормальном производстве там 20мг плюс-минус 1 десятая процента, а в дженерике 20 плюс-минус 5 ) А так для большинства лекарств никакой разницы ощутимой. Есть конечно еще супертехнологичные лекарства, где дв имеет сложную технологию производства, или какая-то таблетка с нанослоями в нужной последовательности, тогда да, могут не воспроизвести. Или в этом дв будет куча каких-то левых примесей. В случае с виагрой все тьфу-тьфу проще ))
bartid93 Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 В случае с Виагрой изначально все было куда сложнее ) Там вещество было распределкнно не равномерно по всей таблетке, что стало проблемой т.к. цена на препарат была не маленькой и многие в целях економии начинали делить таблетки Эти все дешёвые (или не дешёвые) наполнители часто играют не маленькую роль. Одни быстро растворяются и дают все ДВ сразу, другие медленно, постепенно высвобождая его Некоторые влияют на кислотность в ту или иную сторону, что может плохо сказаться на усвоении (или вовсе на сохранности) вещества
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз