Terror Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 В инструкции к силденафилу указано, что противопоказано одновременное применение с донаторами оксида азота. я думаю, что какие-либо побочки могут быть, если их принимать практически одновременно если они разнесены по времени, и минимум часов 10-12 прошло, то ничего плохого произойти не должно я бывало днем тренировался, пил различные предтрены, а вечером закидывался силденафилом, и абсолютно ничего негативного не было
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну, там как бы про одновременное применение, это означает что принять второе, пока действует первое. Все сосудорасширяющие будут усиливать действие ингибиторов ФДЭ, поэтому одновременное применение противопоказано.
Terror Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Если я правильно помню, то вся опасность совместного применения с донаторами азота в том, что давление может рухнуть вниз до критического состояния
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Основная, да. Ну и надо помнить, что у ингибиторов фдэ часто встречаются побочки, которые от совместного применения могут усилиться. Или проявиться, если их не было.
100sergo100 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Всем спасибо за отклик! Не буду экспериментов ставить, короче. Тем более перед банькой. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Курс и так эксперимент над организмом. Но, интересно ж, сцуко, все это.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 приводя в пример разницу работы тех же аптечной Виагры и индийских дженериков А она есть? ) Я понимаю, что личный опыт и ощущения у нас котируются выше всего, а у аптечной Виагры раньше была такая цена, что от одной цены вставал )) От осознания затраченных средств, так сказать. Но я вот пробовал в свое время и сиалис в аптеке, он там 300 грн что ли за таблетку стоил, или больше. И дженерики нынешние, за копейки. Разницы просто ноль. Все ощущения один в один.
bartid93 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 По идее разница должна быть только в дополнительных компонентах из которых сделана сама таблетка Это может повлиять на биодоступность, скорость усвоения и т.д.
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 таблетки кочки в 90% случаев содержат просто разбавители/наполнители из дешевых составляющих типа лактозы, крахмала или целлюлозу какой мля полиморфизм..
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ну, разница еще может быть в качестве, на нормальном производстве там 20мг плюс-минус 1 десятая процента, а в дженерике 20 плюс-минус 5 ) А так для большинства лекарств никакой разницы ощутимой. Есть конечно еще супертехнологичные лекарства, где дв имеет сложную технологию производства, или какая-то таблетка с нанослоями в нужной последовательности, тогда да, могут не воспроизвести. Или в этом дв будет куча каких-то левых примесей. В случае с виагрой все тьфу-тьфу проще ))
bartid93 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 В случае с Виагрой изначально все было куда сложнее ) Там вещество было распределкнно не равномерно по всей таблетке, что стало проблемой т.к. цена на препарат была не маленькой и многие в целях економии начинали делить таблетки Эти все дешёвые (или не дешёвые) наполнители часто играют не маленькую роль. Одни быстро растворяются и дают все ДВ сразу, другие медленно, постепенно высвобождая его Некоторые влияют на кислотность в ту или иную сторону, что может плохо сказаться на усвоении (или вовсе на сохранности) вещества
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти