Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 распределкнно не равномерно по всей таблетке Да, только это был не брак, так было и задумано ) Сейчас вроде распределяют, хотя хз, не интересовался.
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Камради а порядьте що кращє який сіаліс чи що взяти для марафону ?
Дід Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 У dcs є різні сіаліси-діють всі-вибирай, кількість дв лише різна...
Orvex Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 +1 за ДКС. Рабочий сиалис,но дисклеймер-за полиморфизм не ручаюсь :dc:
Kulibin Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Камради а порядьте що кращє який сіаліс чи що взяти для марафону ? Ща пользуюсь этими, работает но давление поднимает, нос закладывает((( ескулап (тадалафил) мне больше подходит, и эффект лучше...
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 давление поднимает, нос закладывает Наоборот. Давление он понижает. Нос закладывает, потому что сосуды там расширяются и носоглотка отекает. Нафтизин (или любое сосудосуживающее) решает проблему на раз.
Kulibin Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Наоборот. Давление он понижает. Нос закладывает, потому что сосуды там расширяются и носоглотка отекает. Нафтизин (или любое сосудосуживающее) решает проблему на раз. Спасибо за совет, просто еще щеки краснеют иногда и уши горят))) Думал повышает...
JOCKER Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 не мерял но тоже склоняюсь что повышает
Пропионатычь Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Пару раз пробовал,мне хреново становилось(( Рожа красная,голова как свинцом наливается,короче все признаки повышения давления. Я с моим пониженным очень хорошо чувствую когда поднимается. Но прибором как и Джокер не замерял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти