Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 распределкнно не равномерно по всей таблетке Да, только это был не брак, так было и задумано ) Сейчас вроде распределяют, хотя хз, не интересовался.
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Камради а порядьте що кращє який сіаліс чи що взяти для марафону ?
Дід Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 У dcs є різні сіаліси-діють всі-вибирай, кількість дв лише різна...
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 +1 за ДКС. Рабочий сиалис,но дисклеймер-за полиморфизм не ручаюсь :dc:
Kulibin Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Камради а порядьте що кращє який сіаліс чи що взяти для марафону ? Ща пользуюсь этими, работает но давление поднимает, нос закладывает((( ескулап (тадалафил) мне больше подходит, и эффект лучше...
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 давление поднимает, нос закладывает Наоборот. Давление он понижает. Нос закладывает, потому что сосуды там расширяются и носоглотка отекает. Нафтизин (или любое сосудосуживающее) решает проблему на раз.
Kulibin Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Наоборот. Давление он понижает. Нос закладывает, потому что сосуды там расширяются и носоглотка отекает. Нафтизин (или любое сосудосуживающее) решает проблему на раз. Спасибо за совет, просто еще щеки краснеют иногда и уши горят))) Думал повышает...
JOCKER Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 не мерял но тоже склоняюсь что повышает
Пропионатычь Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Пару раз пробовал,мне хреново становилось(( Рожа красная,голова как свинцом наливается,короче все признаки повышения давления. Я с моим пониженным очень хорошо чувствую когда поднимается. Но прибором как и Джокер не замерял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз