Перейти к содержанию

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я

благо

первый раз попробовал четверь

меня тоже чуть нах..р не порвало

дышать нечемСопли глаза красные

хэр не падает,пассать только в раковину

это пысдаааа

еслиб целую уыпил, навернобздох

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

84

• Terror

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля один в один))

Дико хреново,голова раскалывается , ещё и дышишь через раз.

Но хер торчит,это да.

Только нафиг то стояк,когда думаешь как бы не сдохнуть?)))

Жена - с тобой точно все в порядке?

Я - нет)))

Опубликовано

Это же изначально препарат ОТ повышенного давления)

Я думаю, что ощущение повышенного АД из-за увнличенгых пещеристых тел в носу

Опубликовано

тоже с женой, но тогда еще любовницей)

вобщем через два часа этих каруселей

я реально начал паниковать

щас думаю если спазмы в районе горла, а подкатывало реально

загнусь на..ер прям в этой гостинице, и чё...

я в гугл

сиалис антидот

там- Специфического антидота нет.

- 6л яаааать! какая прелесть!! какой прекрасный препарат!!!

- вот это су .ка я скупился по акции!! ))))

Опубликовано

Если померяете - навряд ли увидите хоть какую-то разницу. Абсолютно точно - понижает, но очень слабо. Можно инструкцию открыть:

Силденафил вызывает незначительное и транзиторное снижение артериального давления (АД), которое в большинстве случаев не имеет клинических проявлений. Максимальное снижение систолического АД в горизонтальном положении после приема силденафила в дозе 100 мг, в среднем, составляет 8,3 мм рт. ст., а диастолического АД - 5,3 мм рт. ст. Это снижение АД обусловлено вазодилатирующим эффектом силденафила, возможно, связанным с повышением концентрации цГМФ в гладкомышечных клетках сосудов.

Это вазодилатор. Недаром все эти табулетки "для пампа" некоторые кочки пьют. Хотя оно не пампит нихрена, потому что фдэ-5 в мышцах нету, "пампит" только хер, рожу, глаза и носоглотку. Ну и еще по мелочи. Но в сумме хватает на небольшое понижение давления, красную рожу, заложенный нос и головную боль.

Очень рекомендую НИКОГДА не верить своим ощущениям ))

щеки краснеют иногда и уши горят
Это навряд ли большая проблема. Обычно проблема это головная боль и заложенный нос. Причем часто первое - следствие второго. Поэтому нафтизин - отличный антидот, жаль не во всех случаях.

Еще глаза могут слезиться, это реже, но тоже характерная побочка.

Опубликовано

от одной таблетки апполо башка болит и рожа красная. стоит в большинстве случаев норм. но было, что кроме головной боли эффект не достигнут, при том что пачка одна и таже.

а вот сп агра с 0,25 давала эфект как 1 апполо. а с половинки было как у Джокера)

Опубликовано
НИКОГДА не верить своим ощущениям
мне было очень хреново)Я в это очень поверил)

Опубликовано
эффект не достигнут
Эффект не только от дв зависит. В том смысле, что стояк не одним кровообращением ниже пояса регулируется. На возбуждение виагры и прочие сиалисы не влияют никак, поэтому эффект очень даже может быть не достигнут.
мне было очень хреново
То понятно. Я имел в виду - не определять давление и прочие анализы по самочувствию ) Хреново может быть по разным причинам.

Опубликовано

У меня наоборот, что Аполло, что СП Агра, отлично переносились и не было абсолютно никакого дискомфорта с больной головой. Лишь слегка нос закаладывало и всё

А вот с другими дженериками индийскими, которые пробовал лет 5 назад - там целая беда. Состояние реально что сдохнуть хочется

Опубликовано

Я беру одни и те же дженерики уже много лет. Первый раз когда попробовал, решил что больше не буду - состояние такое, что никакого секса не охота, думаю и черт меня дернул, и так же все норм было. Башка трещит, нос заложило, глаза слезятся, прям беда. Но через время опять любопытство пересилило и попробовал еще. Ну, вроде состояние похоже, но терпимо. Сейчас я эти же самые дженерики не чувствую вообще, даже нос не закладывает, ну может совсем самую малость, я превентивно могу капнуть нафтика и забыть.

Дженерики эволюционировали? ) Думаю нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...