Главмех Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Это что глазодвигательную мышцу качать можно выходит?
Ork Yason Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну не так прям все Памп есть. Причём именно той группы мышц что качашь Вопрос в другом. А смысл? Что это даёт
Главмех Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Гдето давно читал что памп это приток крови который приносит аминокислоты, угли, гормоны витамины, короч всякие ништяки которые дают + 10 очков к росту мышцы
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 памп это приток крови который приносит главное, что напампленная мышца зажимает каппиляры и создается ишемия, при которой подключается огромное количество двигательных волокон, что оптимально для доведения до отказа - главного стимула роста
Ork Yason Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 мне кажется эти игры с притоком крови, медикаментозным образом, при наличии ААС, а как следствии повышенным давлением - ни к чему хорошему не приведут я пару раз пил эти таблеточки - после зала потом существенно подымалось давление мягко говоря не приятная побочка
Jus Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 а как следствии повышенным давлением а от чего будет такое "следствие" - повышенное давление? Пентокс давление ПОНИЖАЕТ, виагра давление ПОНИЖАЕТ. По сиалису не помню, но есть подозрение, что он тоже его понижает
Ork Yason Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 моя практика показала обратное - тонометр тоже самое)
Ork Yason Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 ну может такая вот индивидуальная реакция)
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 ну может такая вот индивидуальная реакция) Не может, ты просто ошибаешься. Или был другой фактор, который повышал давление, и действовал сильнее. Тренировка, например.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти