Главмех Опубліковано: 24 листопада 2021 Опубліковано: 24 листопада 2021 Это что глазодвигательную мышцу качать можно выходит?
Ork Yason Опубліковано: 24 листопада 2021 Опубліковано: 24 листопада 2021 Ну не так прям все Памп есть. Причём именно той группы мышц что качашь Вопрос в другом. А смысл? Что это даёт
Главмех Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 Гдето давно читал что памп это приток крови который приносит аминокислоты, угли, гормоны витамины, короч всякие ништяки которые дают + 10 очков к росту мышцы
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 памп это приток крови который приносит главное, что напампленная мышца зажимает каппиляры и создается ишемия, при которой подключается огромное количество двигательных волокон, что оптимально для доведения до отказа - главного стимула роста
Ork Yason Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 мне кажется эти игры с притоком крови, медикаментозным образом, при наличии ААС, а как следствии повышенным давлением - ни к чему хорошему не приведут я пару раз пил эти таблеточки - после зала потом существенно подымалось давление мягко говоря не приятная побочка
Jus Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 а как следствии повышенным давлением а от чего будет такое "следствие" - повышенное давление? Пентокс давление ПОНИЖАЕТ, виагра давление ПОНИЖАЕТ. По сиалису не помню, но есть подозрение, что он тоже его понижает
Ork Yason Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 моя практика показала обратное - тонометр тоже самое)
Ork Yason Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 ну может такая вот индивидуальная реакция)
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2021 Опубліковано: 25 листопада 2021 ну может такая вот индивидуальная реакция) Не может, ты просто ошибаешься. Или был другой фактор, который повышал давление, и действовал сильнее. Тренировка, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз