SorgIX Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 расчет был на количественное увеличение актов Сиалис точно поможет. Иногда практически без перерывов марафоны получаются на нём.
Kito Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ясно... Н да , а я ещё с дуру 20 табов купил. Ну ладно , посмотрим попозже лоханулся я или нет... А у steroida - я так понял "маленькая" левитра хорошая, рабочая ? И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ? В скайп стероид сказал, что у него та самая хорошая, а не белая.
wolf Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 и правильно... зачем те дженерики :zhet: Ну а хули, не все же на турничках сохли в юности А вот теперь и не стоит от тех турничков :zhet:
SkYB79 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не сказал бы. "Поднимало на свершения" даже когда ВООБЩЕ не хотелось. Уныние, усталость и все дела. Но после табы чисто механически процесс шёл. То есть твой вердикт по "европейской" левитре - однозначно работают и работают замечательно ?
SorgIX Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 То есть твой вердикт по "европейской" левитре - однозначно работают и работают замечательно ? Лично для меня - да. Но, как видите, здесь есть и те, кто считает иначе. Пробуйте.
ZPHC Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вот поэтому мы и сделали свой бренд, чтоб не хвалили непонятно что под непонятными именами ну а так с весны будет еще левитра виагра сиалис еще под нашим брендом
Kito Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вот поэтому мы и сделали свой бренд, чтоб не хвалили непонятно что под непонятными именами ну а так с весны будет еще левитра виагра сиалис еще под нашим брендом И будет стоит как и все остальное дороже конкурентов
ZPHC Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 И будет стоит как и все остальное дороже конкурентов от нас гарантировано идет цена на уровне или дешевле конкурентов изза этого даже были какие-то терки на анаболикшопс
Outlawif Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сиалис точно поможет. Он просто работает около 2х суток, а у левитры предел часов 5.
SorgIX Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Он просто работает около 2х суток, а у левитры предел часов 5. Вопрос не только во времени. На сиалисе после первого "выстрела" в большинстве случаев практически не нужна передышка. От левитры такого не замечал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти