SorgIX Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 расчет был на количественное увеличение актов Сиалис точно поможет. Иногда практически без перерывов марафоны получаются на нём.
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Ясно... Н да , а я ещё с дуру 20 табов купил. Ну ладно , посмотрим попозже лоханулся я или нет... А у steroida - я так понял "маленькая" левитра хорошая, рабочая ? И ещё хотел узнать у комрадов - кто-то пробовал ,сейчас полно в инет магазинах - софт версии виагры и сиалиса ? Что оно такое и лучше , хуже чем обычные ? В скайп стероид сказал, что у него та самая хорошая, а не белая.
wolf Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Опубліковано: 30 січня 2015 и правильно... зачем те дженерики :zhet: Ну а хули, не все же на турничках сохли в юности А вот теперь и не стоит от тех турничков :zhet:
SkYB79 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Не сказал бы. "Поднимало на свершения" даже когда ВООБЩЕ не хотелось. Уныние, усталость и все дела. Но после табы чисто механически процесс шёл. То есть твой вердикт по "европейской" левитре - однозначно работают и работают замечательно ?
SorgIX Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 То есть твой вердикт по "европейской" левитре - однозначно работают и работают замечательно ? Лично для меня - да. Но, как видите, здесь есть и те, кто считает иначе. Пробуйте.
ZPHC Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 вот поэтому мы и сделали свой бренд, чтоб не хвалили непонятно что под непонятными именами ну а так с весны будет еще левитра виагра сиалис еще под нашим брендом
Kito Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 вот поэтому мы и сделали свой бренд, чтоб не хвалили непонятно что под непонятными именами ну а так с весны будет еще левитра виагра сиалис еще под нашим брендом И будет стоит как и все остальное дороже конкурентов
ZPHC Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 И будет стоит как и все остальное дороже конкурентов от нас гарантировано идет цена на уровне или дешевле конкурентов изза этого даже были какие-то терки на анаболикшопс
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Сиалис точно поможет. Он просто работает около 2х суток, а у левитры предел часов 5.
SorgIX Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Он просто работает около 2х суток, а у левитры предел часов 5. Вопрос не только во времени. На сиалисе после первого "выстрела" в большинстве случаев практически не нужна передышка. От левитры такого не замечал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз