Голодный котег Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 ок успокоили. а то я уж думал со мной чтото не так...
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 два, три и тд За день 2-3 это не проблема для большинства, если потом давать день-два на отдых. Но день - это 24 часа, а не три раза подряд, как хочет Котег. тут все в порядке. но... один раз. Так что тебя тогда смущает? Начал, через 3 часа кончил. Один раз. Вот тебе и 3 часа. Или про что ты спрашиваешь?
san1mas Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 При стандартных условиях жизни то "классика жанра" 2-3 в неделю, если же учитывать такой фактор как курс а у меня это ТренЭ и тестЭ то желание и мысли совокупления не покидают голову, помогает наверное то что тренируюсь 5 дней в неделю и зал немного помогает всё это гасить. Крайний раз что было и получилось без каких либо усилий трижды за полтора часа, хотя еще не мало важным фактором является девушка, уровень физического и эмоционального состояния на момент проведения мероприятия) Кабазер действительно влияет на время востановления между половыми актами? его тоже подьедаю.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Кабазер действительно влияет Влияет. Но может влиять в разную сторону, смотря где пролактин находится. Если его опустить в ноль, то влияет он совсем не туда, куда тебе хотелось бы )
KUBA Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 - виагра/левитра хватает четверти таблетки или даже меньше 2 - пользую чисто когда стресс устал или не в форме - тоесть совсем изредка 3 - соответсвенно вопрос сколько можно хранить поломанную таблетку не испариться ли или чего хуже реакция там какая химическая пойдет на воздухе ? 4 - есть смысл в таком лайтовом случае пользовать цитрулин или аргинин (и что лучше)?
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Уже на бабу без предтреников не залазят, во мода пошла...
Голодный котег Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Уже на бабу без предтреников не залазят, во мода пошла... 0utlaw, хорошая мысль. а то меня сразу после этого вырубает намертво как жменю транков сожрамши. может поэтому на второй заход никогда не получается.
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Но зачем второй заход? Трахай дольше, так чтобы второго захода никому не хотелось )
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Природу не обманешь... Предтреники до звезды там будут. Нужны посерьезнее стимуляторы.
karlito78 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 анек вспомнился - если вас от нее тошнит, зачем вы ее трахаете? Природа мудрая, придумала нам эффект Кулиджа, но общество против
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти