Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 ок успокоили. а то я уж думал со мной чтото не так...
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 два, три и тд За день 2-3 это не проблема для большинства, если потом давать день-два на отдых. Но день - это 24 часа, а не три раза подряд, как хочет Котег. тут все в порядке. но... один раз. Так что тебя тогда смущает? Начал, через 3 часа кончил. Один раз. Вот тебе и 3 часа. Или про что ты спрашиваешь?
san1mas Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 При стандартных условиях жизни то "классика жанра" 2-3 в неделю, если же учитывать такой фактор как курс а у меня это ТренЭ и тестЭ то желание и мысли совокупления не покидают голову, помогает наверное то что тренируюсь 5 дней в неделю и зал немного помогает всё это гасить. Крайний раз что было и получилось без каких либо усилий трижды за полтора часа, хотя еще не мало важным фактором является девушка, уровень физического и эмоционального состояния на момент проведения мероприятия) Кабазер действительно влияет на время востановления между половыми актами? его тоже подьедаю.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Кабазер действительно влияет Влияет. Но может влиять в разную сторону, смотря где пролактин находится. Если его опустить в ноль, то влияет он совсем не туда, куда тебе хотелось бы )
KUBA Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 1 - виагра/левитра хватает четверти таблетки или даже меньше 2 - пользую чисто когда стресс устал или не в форме - тоесть совсем изредка 3 - соответсвенно вопрос сколько можно хранить поломанную таблетку не испариться ли или чего хуже реакция там какая химическая пойдет на воздухе ? 4 - есть смысл в таком лайтовом случае пользовать цитрулин или аргинин (и что лучше)?
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Уже на бабу без предтреников не залазят, во мода пошла...
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Уже на бабу без предтреников не залазят, во мода пошла... 0utlaw, хорошая мысль. а то меня сразу после этого вырубает намертво как жменю транков сожрамши. может поэтому на второй заход никогда не получается.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Но зачем второй заход? Трахай дольше, так чтобы второго захода никому не хотелось )
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Природу не обманешь... Предтреники до звезды там будут. Нужны посерьезнее стимуляторы.
karlito78 Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 анек вспомнился - если вас от нее тошнит, зачем вы ее трахаете? Природа мудрая, придумала нам эффект Кулиджа, но общество против
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз