Перейти до публікації

Дженерики (виагра, левитра, сиалис и тд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ок успокоили. а то я уж думал со мной чтото не так...

• Відповіді 568
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

84

• Faust

49

• andreyyy

46

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
два, три и тд
За день 2-3 это не проблема для большинства, если потом давать день-два на отдых. Но день - это 24 часа, а не три раза подряд, как хочет Котег.
тут все в порядке. но... один раз.
Так что тебя тогда смущает? Начал, через 3 часа кончил. Один раз. Вот тебе и 3 часа. Или про что ты спрашиваешь?

Опубліковано:

При стандартных условиях жизни то "классика жанра" 2-3 в неделю, если же учитывать такой фактор как курс а у меня это ТренЭ и тестЭ то желание и мысли совокупления не покидают голову, помогает наверное то что тренируюсь 5 дней в неделю и зал немного помогает всё это гасить. Крайний раз что было и получилось без каких либо усилий трижды за полтора часа, хотя еще не мало важным фактором является девушка, уровень физического и эмоционального состояния на момент проведения мероприятия)

Кабазер действительно влияет на время востановления между половыми актами? его тоже подьедаю.

Опубліковано:
Кабазер действительно влияет
Влияет. Но может влиять в разную сторону, смотря где пролактин находится. Если его опустить в ноль, то влияет он совсем не туда, куда тебе хотелось бы )
Опубліковано:

1 - виагра/левитра хватает четверти таблетки или даже меньше

2 - пользую чисто когда стресс устал или не в форме - тоесть совсем изредка

3 - соответсвенно вопрос сколько можно хранить поломанную таблетку не испариться ли или чего хуже реакция там какая химическая пойдет на воздухе ?

4 - есть смысл в таком лайтовом случае пользовать цитрулин или аргинин (и что лучше)?

Опубліковано:

Уже на бабу без предтреников не залазят, во мода пошла...

Опубліковано:
Уже на бабу без предтреников не залазят, во мода пошла...
0utlaw,

хорошая мысль. а то меня сразу после этого вырубает намертво как жменю транков сожрамши. может поэтому на второй заход никогда не получается.

Опубліковано:

Но зачем второй заход? Трахай дольше, так чтобы второго захода никому не хотелось )

Опубліковано:

Природу не обманешь...

Предтреники до звезды там будут. Нужны посерьезнее стимуляторы.

Опубліковано:

анек вспомнился - если вас от нее тошнит, зачем вы ее трахаете? Природа мудрая, придумала нам эффект Кулиджа, но общество против

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...