Terror Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Если 5 раз в день, то я бы задумался А если вначале 5 раз в день, а потом всю неделю нисколько.. То это ж как раз получится "1 раз в неделю", что есть норма )))
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну ессно, надо взять среднее за неделю, причем за период в несколько недель. Но вообще такое распределение типа один день за всю неделю - довольно странное )
Terror Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Распределение один раз за всю неделю - естественно странно. Но я к тому, как надо рассматривать "рекомендации", что нормальным является 1 раз в день. Всё очень относительно. Это как средняя температура по палате)
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 рекомендации Ты не путай рекомендации и статистику. Это не рекомендация, это просто констатация факта.
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 есть какието контрмеры от такой пабочки как красномордость?
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Попробуй дозировку снизить. Четвертинку выпить. Мне помогало. И меньше краснел, и голова переставала болеть.
Attila Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 контрмеры Голодный котег, не факт, что понижение дозировки поможет, как писали выше, возможно нужен подбор препа, который подходит. Я уже убедился, что действуещее вещество написано одно, а эффект разный, поэтому, например, софт табы сразу в топку.
DanMarshal Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 я дико извиняюсь, подскажите пожалуйста, если юзануть Каберголин человеку не принимающий АС, а для усиления либидо и как ноотроп ? для такой цели можно рассмотреть его ? Предстоит ответственная неделька, хочу иметь джокер в рукаве)
$l@ventiy Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 лучше не надо этого делать. можешь получить обратный эффект. как ноотроп можно фенибут использовать. а для усиления либидо - порнхаб))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти