Faust Опубліковано: 29 грудня 2022 Опубліковано: 29 грудня 2022 хто на форумі торгує дженерикамі ? Зайди в соседнюю ветку, и спроси у продавцов Практически у каждого из них есть дженерики
san1mas Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 Посоветуйте что сейчас из виагры можно взять для марафона( отвести душу, выжать все соки) и без особых побочек. Спасибо
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 Сиалис индийский норм. 20мг хватит Именно сиалис, а не виагра.
Rezoneroid Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Посоветовался с чатом гпт, стоит ли доверять его выводам? Силденафил — наиболее выраженные и частые побочные эффекты. Тадалафил — умеренные побочные эффекты, длительные, но обычно легче переносятся. Варденафил — наименее выраженные и более кратковременные побочные эффекты. Хочу подобрать препарат с НАИМЕНЕЕ выраженными побочками. От силденафила мне очень плохо.
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 препарат Индивидуально всё. У меня от тадалафил наименьшие побочки.Вернее вообще от тадалафила никаких побочек никогда не было .Да и длительное действие это его нравится.Юзаю обычно в отпуске) Силденафил не юзаю вообще,так как тоже плохо переношу.
Rezoneroid Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Индивидуально всё. Orvex, Я так понял логика чата гпт строится на том, что Варденафил действует гораздо меньше Тадалафила по времени, и следовательно если какие-то побочки будут то будут более кратковременные. Я просто переживаю, если принять Тадалафил и от него накроет побочками, то это будет длиться 36 часов :dc:
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Orvex, побочками, то это будет длиться 36 часов :dc: Не слышал про такие случаи) Но можно попробовать стартонуть с минимальной дозировки и там уже по обстоятельствам. Варденафил по побочкам у меня примерно как побочки силденафила деленные на два)
Rezoneroid Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Не слышал про такие случаи) Но можно попробовать стартонуть с минимальной дозировки и там уже по обстоятельствам. Варденафил по побочкам у меня примерно как побочки силденафила деленные на два) Спасибо! А какой силденафил берете?
TonyE Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 сейчас в тренде микродозинг и это касается всего поэтому советую попробовать сиалис ( тадалафил ) в дозировке 5 мг в день на пару недель - эффект вас приятно удивит
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Спасибо! А какой силденафил берете?Писал выше-силденафил вообще никакой не беру)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз