Terror Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 хто на форумі торгує дженерикамі ? Зайди в соседнюю ветку, и спроси у продавцов Практически у каждого из них есть дженерики
san1mas Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Посоветуйте что сейчас из виагры можно взять для марафона( отвести душу, выжать все соки) и без особых побочек. Спасибо
MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Сиалис индийский норм. 20мг хватит Именно сиалис, а не виагра.
Rezoneroid Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Посоветовался с чатом гпт, стоит ли доверять его выводам? Силденафил — наиболее выраженные и частые побочные эффекты. Тадалафил — умеренные побочные эффекты, длительные, но обычно легче переносятся. Варденафил — наименее выраженные и более кратковременные побочные эффекты. Хочу подобрать препарат с НАИМЕНЕЕ выраженными побочками. От силденафила мне очень плохо.
Orvex Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 препарат Индивидуально всё. У меня от тадалафил наименьшие побочки.Вернее вообще от тадалафила никаких побочек никогда не было .Да и длительное действие это его нравится.Юзаю обычно в отпуске) Силденафил не юзаю вообще,так как тоже плохо переношу.
Rezoneroid Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Индивидуально всё. Orvex, Я так понял логика чата гпт строится на том, что Варденафил действует гораздо меньше Тадалафила по времени, и следовательно если какие-то побочки будут то будут более кратковременные. Я просто переживаю, если принять Тадалафил и от него накроет побочками, то это будет длиться 36 часов :dc:
Orvex Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Orvex, побочками, то это будет длиться 36 часов :dc: Не слышал про такие случаи) Но можно попробовать стартонуть с минимальной дозировки и там уже по обстоятельствам. Варденафил по побочкам у меня примерно как побочки силденафила деленные на два)
Rezoneroid Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Не слышал про такие случаи) Но можно попробовать стартонуть с минимальной дозировки и там уже по обстоятельствам. Варденафил по побочкам у меня примерно как побочки силденафила деленные на два) Спасибо! А какой силденафил берете?
TonyE Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 сейчас в тренде микродозинг и это касается всего поэтому советую попробовать сиалис ( тадалафил ) в дозировке 5 мг в день на пару недель - эффект вас приятно удивит
Orvex Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Спасибо! А какой силденафил берете?Писал выше-силденафил вообще никакой не беру)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти