Rezoneroid Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Писал выше-силденафил вообще никакой не беру) Протупил) Хотел написать сиалис) Имеет значение какой фирмы препарат брать или не важно? в дозировке 5 мг в день на пару недель - эффект вас приятно удивит Пропить курсом, а потом? Больше не пить? Или при необходимости перед ПА?
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Имеет значение какой фирмы препарат брать или не важно? Если не аптечный,то конечно имеет значение. Из личного опыта- дженерики "dks-technology" мне лично одними из лучших показались.Я на них остановился и их всегда и брал.Но брал последний раз давненько,пару лет назад,и что сейчас там с качеством утверждать не берусь.Есть продавец на форуме с таким же ником,у него покупал.
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2024 Опубліковано: 30 жовтня 2024 Хотел написать сиалис) Имеет значение какой фирмы препарат брать или не важно? Возьми сиалис, он же Эскулап от Балкана. Качество отменное, ну и побочек никаких А стартануть для того чтобы понять переносимость, то можешь с 1/4 таблетки, что равно 5 мг Лично мне этого хватает, чтоб ощутить все его прелести и силу действия
Bogdan84 Опубліковано: 31 жовтня 2024 Опубліковано: 31 жовтня 2024 НАИМЕНЕЕ выраженными побочками. Rezoneroid, Советоваться , ты можешь сколько угодно . Но только личный опыт применения , позволит определиться с тем , что подходит , а что нет . Я уже около двух лет , принимаю Тад и Вард на постоянной основе . Диапазон доз - Тад 5 мг в день , Вард 10мг в день . Повышение дозировок вызывает головные боли , заложенность носа , покраснение морды лица . По производителям - могу рекомендовать Балканский Тад ( он же Эскулап ) . Доступен на рынке в дозе 5 и 20 мг на табл , СиалисБол от Фарма Гуру - идет в банках по 50 капс /5мг, а так же Индийские Дженерики Тадалафил и Варденафил ( Видалиста , Вилитра , Сновитра ),доступные в дозировках от 5 до 80мг на табл. . Все отлично работает . Цвиркун всегда на чеку , каменеет по команде .Безусловно , если пробоем с либидо нет , на фоне целого ряда возможных факторов . В таком случае , все эти Виагры , и Сиалисы , будут до жопы ..
Faust Опубліковано: 31 жовтня 2024 Опубліковано: 31 жовтня 2024 все эти Виагры , и Сиалисы , будут до жопы .. В этой теме данная фраза принимает совсем иные краски :sarcastic:
Bogdan84 Опубліковано: 31 жовтня 2024 Опубліковано: 31 жовтня 2024 принимает совсем иные краски Faust, :crigon_01:
tages Опубліковано: 19 березня Опубліковано: 19 березня Приймав сиалис софт. Чи була у когось побочка тягуча біль у верхній частині шлунку? Запропонуйте альтернативу :) дякую)
Faust Опубліковано: 19 березня Опубліковано: 19 березня Альтернатива - приймай звичайний, не софт. Наприклад, Esculap Балкан
Bogdan84 Опубліковано: 19 березня Опубліковано: 19 березня Запропонуйте альтернативу :) tages, Эскулап 5, 20 мг - Балкан . СиалисБол Фарма Гуру . Сиалис Сигма Медикал .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз