Rezoneroid Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Писал выше-силденафил вообще никакой не беру) Протупил) Хотел написать сиалис) Имеет значение какой фирмы препарат брать или не важно? в дозировке 5 мг в день на пару недель - эффект вас приятно удивит Пропить курсом, а потом? Больше не пить? Или при необходимости перед ПА?
Orvex Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Имеет значение какой фирмы препарат брать или не важно? Если не аптечный,то конечно имеет значение. Из личного опыта- дженерики "dks-technology" мне лично одними из лучших показались.Я на них остановился и их всегда и брал.Но брал последний раз давненько,пару лет назад,и что сейчас там с качеством утверждать не берусь.Есть продавец на форуме с таким же ником,у него покупал.
Terror Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Хотел написать сиалис) Имеет значение какой фирмы препарат брать или не важно? Возьми сиалис, он же Эскулап от Балкана. Качество отменное, ну и побочек никаких А стартануть для того чтобы понять переносимость, то можешь с 1/4 таблетки, что равно 5 мг Лично мне этого хватает, чтоб ощутить все его прелести и силу действия
Bogdan84 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 НАИМЕНЕЕ выраженными побочками. Rezoneroid, Советоваться , ты можешь сколько угодно . Но только личный опыт применения , позволит определиться с тем , что подходит , а что нет . Я уже около двух лет , принимаю Тад и Вард на постоянной основе . Диапазон доз - Тад 5 мг в день , Вард 10мг в день . Повышение дозировок вызывает головные боли , заложенность носа , покраснение морды лица . По производителям - могу рекомендовать Балканский Тад ( он же Эскулап ) . Доступен на рынке в дозе 5 и 20 мг на табл , СиалисБол от Фарма Гуру - идет в банках по 50 капс /5мг, а так же Индийские Дженерики Тадалафил и Варденафил ( Видалиста , Вилитра , Сновитра ),доступные в дозировках от 5 до 80мг на табл. . Все отлично работает . Цвиркун всегда на чеку , каменеет по команде .Безусловно , если пробоем с либидо нет , на фоне целого ряда возможных факторов . В таком случае , все эти Виагры , и Сиалисы , будут до жопы ..
Terror Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 все эти Виагры , и Сиалисы , будут до жопы .. В этой теме данная фраза принимает совсем иные краски :sarcastic:
Bogdan84 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 принимает совсем иные краски Faust, :crigon_01:
tages Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Приймав сиалис софт. Чи була у когось побочка тягуча біль у верхній частині шлунку? Запропонуйте альтернативу :) дякую)
Terror Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Альтернатива - приймай звичайний, не софт. Наприклад, Esculap Балкан
Bogdan84 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Запропонуйте альтернативу :) tages, Эскулап 5, 20 мг - Балкан . СиалисБол Фарма Гуру . Сиалис Сигма Медикал .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти