Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну , как то сильно я тревожусь потом , заснуть даже трудно. А вот Дапокс на меня ничерта не подействовал. И через час пробовал и через 3 и через 5 - не удлиннило)) .может две табы попробовать Зато потом тошнота жуткая .
Terror Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А вот Дапокс на меня ничерта не подействовал. И через час пробовал и через 3 и через 5 - не удлиннило)) .может две табы попробовать Зато потом тошнота жуткая . может дапокс фуфловый? у меня целая таблетка часа за 3 до - работала как надо. правда пробовал всего 2 раза, но каждый раз срабатывало согласно инструкции )
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 может дапокс фуфловый? у меня целая таблетка часа за 3 до - работала как надо. правда пробовал всего 2 раза, но каждый раз срабатывало согласно инструкции ) Не думаю. У Стероида брал , Delta enterprises фирма Наверно попадаю под процент на кого не действует)
OlegRO Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 я тревожусь потом , заснуть даже трудно. так не спи с чужими
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Был период, когда жестко нервничал и лечил "простату" , начал как-то быстро стрелять. Пробовал дапокс. В идеале часа за 3 и на пустой желудок. Хотя потом побочки не оч. Есть препы в аптеках по интересней и дешевле, "направление" с дапоксом одинаковое.
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 так не спи с чужими Боже упаси с чужими! Я постарел и уже медленно бегаю .) Только с ничейными!))
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Хотя потом побочки не оч. Есть препы в аптеках по интересней и дешевле, "направление" с дапоксом одинаковое. Какие у тебя были побочки? Какие препы? Я рассказывал как лидокаином на болду напшикал?))
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я рассказывал как лидокаином на болду напшикал?)) ыыы ))) не Есть препы в аптеках по интересней и дешевле, "направление" с дапоксом одинаковое. А ну колись. А то все, что я знаю, в списке наркотических.
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Какие у тебя были побочки? Какие препы? Я рассказывал как лидокаином на болду напшикал?)) Рассказывал) Побочки были: Жетско болел живот, причем весь десь. Болела голова и жестко сушило) ыыы ))) не А ну колись. А то все, что я знаю, в списке наркотических. ДВ Сертралин. Есть много препаратов. Самый дешевый и работающий Стимулотон(вроде Венгрия). Остальные аналоги дорогие. Работает с 25-50мг Таба примерно 8грн выходит.
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 ыыы ))) не Да писал , вроде , в бывшей сисястой теме ) Есть спрей 10% лидокаина , для слизистых . Чукча не долго думал куда его применить!)) Ну , полувялый , как чужой , даже на любимую порнушку не кончается))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти