Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Ну , как то сильно я тревожусь потом , заснуть даже трудно. А вот Дапокс на меня ничерта не подействовал. И через час пробовал и через 3 и через 5 - не удлиннило)) .может две табы попробовать Зато потом тошнота жуткая .
Faust Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 А вот Дапокс на меня ничерта не подействовал. И через час пробовал и через 3 и через 5 - не удлиннило)) .может две табы попробовать Зато потом тошнота жуткая . может дапокс фуфловый? у меня целая таблетка часа за 3 до - работала как надо. правда пробовал всего 2 раза, но каждый раз срабатывало согласно инструкции )
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 может дапокс фуфловый? у меня целая таблетка часа за 3 до - работала как надо. правда пробовал всего 2 раза, но каждый раз срабатывало согласно инструкции ) Не думаю. У Стероида брал , Delta enterprises фирма Наверно попадаю под процент на кого не действует)
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 я тревожусь потом , заснуть даже трудно. так не спи с чужими
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Был период, когда жестко нервничал и лечил "простату" , начал как-то быстро стрелять. Пробовал дапокс. В идеале часа за 3 и на пустой желудок. Хотя потом побочки не оч. Есть препы в аптеках по интересней и дешевле, "направление" с дапоксом одинаковое.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 так не спи с чужими Боже упаси с чужими! Я постарел и уже медленно бегаю .) Только с ничейными!))
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Хотя потом побочки не оч. Есть препы в аптеках по интересней и дешевле, "направление" с дапоксом одинаковое. Какие у тебя были побочки? Какие препы? Я рассказывал как лидокаином на болду напшикал?))
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Я рассказывал как лидокаином на болду напшикал?)) ыыы ))) не Есть препы в аптеках по интересней и дешевле, "направление" с дапоксом одинаковое. А ну колись. А то все, что я знаю, в списке наркотических.
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Какие у тебя были побочки? Какие препы? Я рассказывал как лидокаином на болду напшикал?)) Рассказывал) Побочки были: Жетско болел живот, причем весь десь. Болела голова и жестко сушило) ыыы ))) не А ну колись. А то все, что я знаю, в списке наркотических. ДВ Сертралин. Есть много препаратов. Самый дешевый и работающий Стимулотон(вроде Венгрия). Остальные аналоги дорогие. Работает с 25-50мг Таба примерно 8грн выходит.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 ыыы ))) не Да писал , вроде , в бывшей сисястой теме ) Есть спрей 10% лидокаина , для слизистых . Чукча не долго думал куда его применить!)) Ну , полувялый , как чужой , даже на любимую порнушку не кончается))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз