andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Да писал , вроде , в бывшей сисястой теме ) Я туда не регулярно заглядываю
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 на пкт чтоль? С завтра кломид подключу )) П.С. никогда не замечал эффект пролонгации от АД.
J'aime Tate Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 а вы это всё для пампа кушаете? :zhet: просто читал где-то тему про трибулусы, то там все едят трибулус, чтобы за полдня переделывать все дела дневные, активность, тонус, настроение :)
cybotron Опубліковано: 4 липня 2016 Опубліковано: 4 липня 2016 да, у левитры есть побочка повышать мышечный тонус, но он не сочетается с возникающей головной болью)
karlito78 Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 виагра тоже пампит. мой пятничный компот перед тренировкой рук был 50 виагры бфарм, 10 их же метана, 2 табы пентоксифелина. в 16.30 прием, в 17.30 секас, в 18.30 -19 тренировка. руки разрывало в клочья. потом когда веса рабочие подросли, я заметил, что гиперпамп мешает, руки забивальсь так, что вышибало слезу. виагру отменил нах, помогло мало.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Купил пентоксифелин, тк.. недорого. Ничего от него не ощущаю в плане пампа П.С. к кломиду купил несколько сиалиса. Чтоб подешевле. Левитра чуть дороже
Valery Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Купил пентоксифелин, тк.. недорого. Ничего от него не ощущаю в плане пампа А сколько мг его пьешь перед тренировкой ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз