andreyyy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Да писал , вроде , в бывшей сисястой теме ) Я туда не регулярно заглядываю
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 на пкт чтоль? С завтра кломид подключу )) П.С. никогда не замечал эффект пролонгации от АД.
J'aime Tate Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 а вы это всё для пампа кушаете? :zhet: просто читал где-то тему про трибулусы, то там все едят трибулус, чтобы за полдня переделывать все дела дневные, активность, тонус, настроение :)
cybotron Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 да, у левитры есть побочка повышать мышечный тонус, но он не сочетается с возникающей головной болью)
karlito78 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 виагра тоже пампит. мой пятничный компот перед тренировкой рук был 50 виагры бфарм, 10 их же метана, 2 табы пентоксифелина. в 16.30 прием, в 17.30 секас, в 18.30 -19 тренировка. руки разрывало в клочья. потом когда веса рабочие подросли, я заметил, что гиперпамп мешает, руки забивальсь так, что вышибало слезу. виагру отменил нах, помогло мало.
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Купил пентоксифелин, тк.. недорого. Ничего от него не ощущаю в плане пампа П.С. к кломиду купил несколько сиалиса. Чтоб подешевле. Левитра чуть дороже
Valery Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Купил пентоксифелин, тк.. недорого. Ничего от него не ощущаю в плане пампа А сколько мг его пьешь перед тренировкой ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти