Admin Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения. В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен.
palyanucya Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения. В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен. а чьо,.. нормально. мені ідея подобається. підтримую! :)
Admin Posted December 31, 2008 Author Posted December 31, 2008 Только это сделал и меня посетила другая мысля.. :) Тему "Фото форумчан" я перенес в форум "Спортсмены". Мы ж как ни как тоже спортсмены, а в "Все обо всем" этой теме не место. Соответсвенно "Все обо всем" станет открытым форумом, а "Спортсмены" - закрытым.
palyanucya Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 Только это сделал и меня посетила другая мысля.. :) Тему "Фото форумчан" я перенес в форум "Спортсмены". Мы ж как ни как тоже спортсмены, а в "Все обо всем" этой теме не место. Соответсвенно "Все обо всем" станет открытым форумом, а "Спортсмены" - закрытым. а неможна зробити розділ "Спортсмены" відкритим, а тему в ньому "Фото форумчан" зробити відкритою тільки для форумчан?
Admin Posted December 31, 2008 Author Posted December 31, 2008 а неможна зробити розділ "Спортсмены" відкритим, а тему в ньому "Фото форумчан" зробити відкритою тільки для форумчан? Вот блин так сделать нельзя.. Только можно форумы закрывать..
palyanucya Posted December 31, 2008 Posted December 31, 2008 Вот блин так сделать нельзя.. Только можно форумы закрывать.. нуу да! обідно трохи! хай би люди заходили, дивилися й читали про спортсменів. але на рахунок того що ця тема має бути в розділі "спортсмени" це правильно :)
Admin Posted January 9, 2009 Author Posted January 9, 2009 Загрузил новые смайлы. Пока старые пропали. Сегодня обновлю. :bz:
palyanucya Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Загрузил новые смайлы. Пока старые пропали. Сегодня обновлю. :bz: прикольно :Koshechka_08:
Recommended Posts