Lotar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто прот продан, поэтому и не перезвонил. К концу месяца будут еще три мешка. По цене сейчас ничего не скажу, потому что сами видите, что с курсом, но точно будет дешевле, чем у Формата. А для киевлян, учитывая бесплатную доставку, тем более.
Lotar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 а он представляет когда пьет ег что то Синта 6 ну и разные там вкусы можно придумать в голове Да зачем придумывать? Добавил Несквик и вполне себе шоколад, но сильно дешевле. Наверняка и другие добавки можно юзать, но мне и шоко достаточно.
XXR XXX Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да зачем придумывать? Добавил Несквик и вполне себе шоколад, но сильно дешевле. Наверняка и другие добавки можно юзать, но мне и шоко достаточно. так он уже с несквиком идет в паре впрдаже?бо без него он не оч кусный пил его как то лан удачных продаж
ш3х Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто прот продан, поэтому и не перезвонил. К концу месяца будут еще три мешка. По цене сейчас ничего не скажу, потому что сами видите, что с курсом, но точно будет дешевле, чем у Формата. А для киевлян, учитывая бесплатную доставку, тем более. так если продан, в чём проблема об этом написать на форуме, чтобы в личку не писали и не рассчитывали на покупку?
mr.TRS Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 так если продан, в чём проблема об этом написать на форуме, чтобы в личку не писали и не рассчитывали на покупку? Возможно хочет продать больше чем разрешено ))
Lotar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Пришла новая посылка. В наличии три упаковки по 5 кг, фото завтра залью. Цена--1650 грн, т.е чуть больше 300 грн за кило первоклассного английского прота. По доставке ничего не изменилось: по Киеву--бесплатно, по Украине Новой Поштой наложенным платежом. Обращаться в личку, Чтоб не было претензий , список забронировавших товар буду дублировать в ветке.
Gektor Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Пришла новая посылка. В наличии три упаковки по 5 кг, фото завтра залью. Цена--1650 грн, т.е чуть больше 300 грн за кило первоклассного английского прота. По доставке ничего не изменилось: по Киеву--бесплатно, по Украине Новой Поштой наложенным платежом. Обращаться в личку, Чтоб не было претензий , список забронировавших товар буду дублировать в ветке. Для меня найдется мешочек?
Terror Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Пришла новая посылка. В наличии три упаковки по 5 кг, фото завтра залью. друг, а не обнаглели ли вы? или самый умный? разрешается в барахолке не более 2 (двух) единиц товара продавать. почитай внимательней правила. тему прикрываю. есть вопросы - к админу.
Рекомендуемые сообщения