Перейти к содержанию

Результаты зарубы по приседу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше всего понравилось, как на видео Тараса Ф. на фоне приседа со 165 кг какие-то бойцы остервенело терзают пустой гриф на скамье Скотта :')

а кто такой Ред Шухарт?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

11

• andreyyy

9

• Outlawif

6

• Ред Шухарт

6

Топ авторов темы

Опубликовано
больше всего понравилось, как на видео Тараса Ф. на фоне приседа со 165 кг какие-то бойцы остервенело терзают пустой гриф на скамье Скотта :')

А я на девушку в розовом загляделся на 3:37 у Тараса. Видимо, ждала штангу на присед тоже...

Опубликовано

Мужики!! :jm: :jm:

Опубликовано

а кто такой Ред Шухарт?

Я сын Камеррара. Главное во время:)

Опубликовано
Теперь распределение мест. Для начала - долго думал, что сделать с первым и вторым местом, которые очевидно разобрали Тарас Ф. и Рэд Шухарт. 20 повторов и там и там. Однако у Шухарта перевес 0.35 босиком, а Тарас попадает в категорию даже с ботинками. В задумке было раздать их по Уилксу с учетом точного веса. Уилкс различается на 0.12кг в пользу Шухарта. Что делать в этой ситуации? Решил поступить нестандартно. 2го места не будет. Первое делят Тарас и Рэд Шухарт, приз каждый получает за 1е место.

Кстати, вот в википедии вчера смотрели. Подобный прецедент в истории Олимпиад был (по-моему, я правильно понял википедию) только единожды, 2002 году у фигуристов. Действительно нестандартное решение.

Кстати, в защиту Рэда скажу, что я проспал на взвешивание, и он взвешивался сам, держа в руке мою допотопную видеокамеру JVC, которая как раз и весит 350 граммов.

Опубликовано

Ребята молодцы, порадовали. Всем по огромному плюс.

Опубликовано
а кто такой Ред Шухарт?

сын Каммерера

Предлагаю последнему поменять ник на "Сын Каммерера" или "Каммерер младший", все всем сразу понятно будет, а то какой то Красный Шухер ))).

ГЫ. Нужно провести зарубу по приседу среди дрыщей (при этом монстров к зарубе не допускать), когда вес штанги определяется как вес спортсмена*1.5.

А то вот хотел, чтоб Каммерер что-то призовое занял, а вес в 150 кг ему тяжеловат оказался (. А со 120 кг, думаю, он поприседал бы...

Опубликовано
Тоже на это обратил внимание ))
А то вот хотел, чтоб Каммерер что-то призовое занял, а вес в 150 кг ему тяжеловат оказался (. А со 120 кг, думаю, он поприседал бы...
Там же не фиксированный вес, он зависел от веса спортсмена, я составлял табличку с учетом коэф. Уилкса.

ЗЫ Рэд Шухарт это сталкер :/

Опубликовано
Там же не фиксированный вес, он зависел от веса спортсмена, я составлял табличку с учетом коэф. Уилкса.

Я не тупой, это морда у меня только такая ))), я все понял, табличку видел. Вот потому и предложил:

ГЫ. Нужно провести зарубу по приседу среди дрыщей (при этом монстров к зарубе не допускать), когда вес штанги определяется как вес спортсмена*1.5.

По моему предложению Каммереру пришлось бы приседать со штангой весом около 120 кг.

А другие дрыщи к нему бы добавились с удовольствием ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...