Перейти до публікації

Результаты зарубы по приседу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

больше всего понравилось, как на видео Тараса Ф. на фоне приседа со 165 кг какие-то бойцы остервенело терзают пустой гриф на скамье Скотта :')

а кто такой Ред Шухарт?

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

11

• andreyyy

9

• Outlawif

6

• Ред Шухарт

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
больше всего понравилось, как на видео Тараса Ф. на фоне приседа со 165 кг какие-то бойцы остервенело терзают пустой гриф на скамье Скотта :')

А я на девушку в розовом загляделся на 3:37 у Тараса. Видимо, ждала штангу на присед тоже...

Опубліковано:

Мужики!! :jm: :jm:

Опубліковано:

а кто такой Ред Шухарт?

Я сын Камеррара. Главное во время:)

Опубліковано:
Теперь распределение мест. Для начала - долго думал, что сделать с первым и вторым местом, которые очевидно разобрали Тарас Ф. и Рэд Шухарт. 20 повторов и там и там. Однако у Шухарта перевес 0.35 босиком, а Тарас попадает в категорию даже с ботинками. В задумке было раздать их по Уилксу с учетом точного веса. Уилкс различается на 0.12кг в пользу Шухарта. Что делать в этой ситуации? Решил поступить нестандартно. 2го места не будет. Первое делят Тарас и Рэд Шухарт, приз каждый получает за 1е место.

Кстати, вот в википедии вчера смотрели. Подобный прецедент в истории Олимпиад был (по-моему, я правильно понял википедию) только единожды, 2002 году у фигуристов. Действительно нестандартное решение.

Кстати, в защиту Рэда скажу, что я проспал на взвешивание, и он взвешивался сам, держа в руке мою допотопную видеокамеру JVC, которая как раз и весит 350 граммов.

Опубліковано:

Ребята молодцы, порадовали. Всем по огромному плюс.

Опубліковано:
а кто такой Ред Шухарт?

сын Каммерера

Предлагаю последнему поменять ник на "Сын Каммерера" или "Каммерер младший", все всем сразу понятно будет, а то какой то Красный Шухер ))).

ГЫ. Нужно провести зарубу по приседу среди дрыщей (при этом монстров к зарубе не допускать), когда вес штанги определяется как вес спортсмена*1.5.

А то вот хотел, чтоб Каммерер что-то призовое занял, а вес в 150 кг ему тяжеловат оказался (. А со 120 кг, думаю, он поприседал бы...

Опубліковано:
Тоже на это обратил внимание ))
А то вот хотел, чтоб Каммерер что-то призовое занял, а вес в 150 кг ему тяжеловат оказался (. А со 120 кг, думаю, он поприседал бы...
Там же не фиксированный вес, он зависел от веса спортсмена, я составлял табличку с учетом коэф. Уилкса.

ЗЫ Рэд Шухарт это сталкер :/

Опубліковано:
Там же не фиксированный вес, он зависел от веса спортсмена, я составлял табличку с учетом коэф. Уилкса.

Я не тупой, это морда у меня только такая ))), я все понял, табличку видел. Вот потому и предложил:

ГЫ. Нужно провести зарубу по приседу среди дрыщей (при этом монстров к зарубе не допускать), когда вес штанги определяется как вес спортсмена*1.5.

По моему предложению Каммереру пришлось бы приседать со штангой весом около 120 кг.

А другие дрыщи к нему бы добавились с удовольствием ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...