andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 По моему предложению Каммереру пришлось бы приседать со штангой весом около 120 кг. А другие дрыщи к нему бы добавились с удовольствием ). Вал, мы копья избили в дебатах в других темах по поводу справедливой формулы. Нынешнее решение с использованием Уилкса самое удачное из возможных. Можно было просто понизить планку, но соотношение вес штанги/вес спортсмена все равно должен корректироваться на общепринятый коэффициент. П.С. Можно было просто ввести правило "перебор сгорает" - все, кто присел свыше 10 обнуляются :bg:
andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос Шухарду (или Шухарту старшему): вы самостоятельно занимаетесь или кто-то помогает с составлением программ?
Valery Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вал, мы копья избили в дебатах в других темах по поводу справедливой формулы. Нынешнее решение с использованием Уилкса самое удачное из возможных. Можно было просто понизить планку, но соотношение вес штанги/вес спортсмена все равно должен корректироваться на общепринятый коэффициент. П.С. Можно было просто ввести правило "перебор сгорает" - все, кто присел свыше 10 обнуляются :bg: Андрей, улыбнись, тебя снимает скрытая камера ). Нахер мне нужны обсуждения справедливой формулы, я предложил то, что предложил, - чтобы поучаствовали форумные дрыщи. Ты к ним не относишься ). Вступишь в очередной высоконаучный спор - вообще предложу формулу "вес штанги = весу спортсмена" ))).
andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 я предложил то, что предложил, - чтобы поучаствовали форумные дрыщи. Ты к ним не относишься ). А жена, когда я рассказал, что за призовой фонд был на форуме и какое я место занял, сказала, что дрыщ )
sal Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 х1.5 - это не для дрыщей и близко. меня 150 кг впечатает в пол при попытке снять со стоек.
VUBlack Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А жена, когда я рассказал, что за призовой фонд был на форуме и какое я место занял, сказала, что дрыщ ) домашний мотиватор)))
sal Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Подобный прецедент в истории Олимпиад был (по-моему, я правильно понял википедию) только единожды, 2002 году у фигуристов. та не. в 2000 году в Сиднее на 50 м вольным стилем двое американцев золотую получили, а второго места не было, например. самое крутое из всего, что я видел, было, когда 2 человека показали первое время и следующие два тоже до сотой одинаково коснулись - вышло два золота и две бронзы. относительно недавно это было, год-два назад, но на ЧМ.
Каммерер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А то вот хотел, чтоб Каммерер что-то призовое занял, а вес в 150 кг ему тяжеловат оказался (. А со 120 кг, думаю, он поприседал бы... Подождите-подождите, у меня всего 6 недель тренировок позади! Я еще вернусь к вам, в стан могучих и красивых! :du:
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не тупой, это морда у меня только такая ))), я все понял, табличку видел. Вот потому и предложил: Дрыщи тоже разного веса бывают )) Все равно нужна табличка, не фиксированный коэффициент, иначе дрыщу весом 100кг будет очень тяжко соревноваться с дрыщом в 65. В том и суть таблички. Кстати, состоятельность таблички очень хорошо себя проявила, я считаю. Самый легкий и самый тяжелый участники зарубы шли наравне ))
sal Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 дрыщу весом 100кг будет очень тяжко соревноваться с дрыщом в 65 во-во (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти