Перейти к содержанию

Результаты зарубы по приседу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему предложению Каммереру пришлось бы приседать со штангой весом около 120 кг.

А другие дрыщи к нему бы добавились с удовольствием ).

Вал, мы копья избили в дебатах в других темах по поводу справедливой формулы.

Нынешнее решение с использованием Уилкса самое удачное из возможных. Можно было просто понизить планку, но соотношение вес штанги/вес спортсмена все равно должен корректироваться на общепринятый коэффициент.

П.С. Можно было просто ввести правило "перебор сгорает" - все, кто присел свыше 10 обнуляются :bg:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

11

• andreyyy

9

• Outlawif

6

• Ред Шухарт

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос Шухарду (или Шухарту старшему): вы самостоятельно занимаетесь или кто-то помогает с составлением программ?

Опубликовано
Вал, мы копья избили в дебатах в других темах по поводу справедливой формулы.

Нынешнее решение с использованием Уилкса самое удачное из возможных. Можно было просто понизить планку, но соотношение вес штанги/вес спортсмена все равно должен корректироваться на общепринятый коэффициент.

П.С. Можно было просто ввести правило "перебор сгорает" - все, кто присел свыше 10 обнуляются :bg:

Андрей, улыбнись, тебя снимает скрытая камера ). Нахер мне нужны обсуждения справедливой формулы, я предложил то, что предложил, - чтобы поучаствовали форумные дрыщи. Ты к ним не относишься ).

Вступишь в очередной высоконаучный спор - вообще предложу формулу "вес штанги = весу спортсмена" ))).

Опубликовано
я предложил то, что предложил, - чтобы поучаствовали форумные дрыщи. Ты к ним не относишься ).

А жена, когда я рассказал, что за призовой фонд был на форуме и какое я место занял, сказала, что дрыщ )

Опубликовано

х1.5 - это не для дрыщей и близко. меня 150 кг впечатает в пол при попытке снять со стоек.

Опубликовано
А жена, когда я рассказал, что за призовой фонд был на форуме и какое я место занял, сказала, что дрыщ )

домашний мотиватор)))

Опубликовано
Подобный прецедент в истории Олимпиад был (по-моему, я правильно понял википедию) только единожды, 2002 году у фигуристов.

та не. в 2000 году в Сиднее на 50 м вольным стилем двое американцев золотую получили, а второго места не было, например. самое крутое из всего, что я видел, было, когда 2 человека показали первое время и следующие два тоже до сотой одинаково коснулись - вышло два золота и две бронзы. относительно недавно это было, год-два назад, но на ЧМ.

Опубликовано
А то вот хотел, чтоб Каммерер что-то призовое занял, а вес в 150 кг ему тяжеловат оказался (. А со 120 кг, думаю, он поприседал бы...

Подождите-подождите, у меня всего 6 недель тренировок позади! Я еще вернусь к вам, в стан могучих и красивых! :du:

Опубликовано
Я не тупой, это морда у меня только такая ))), я все понял, табличку видел. Вот потому и предложил:
Дрыщи тоже разного веса бывают )) Все равно нужна табличка, не фиксированный коэффициент, иначе дрыщу весом 100кг будет очень тяжко соревноваться с дрыщом в 65. В том и суть таблички.

Кстати, состоятельность таблички очень хорошо себя проявила, я считаю. Самый легкий и самый тяжелый участники зарубы шли наравне ))

Опубликовано
дрыщу весом 100кг будет очень тяжко соревноваться с дрыщом в 65

во-во (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...