Перейти к содержанию

Результаты зарубы по приседу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос Шухарду (или Шухарту старшему): вы самостоятельно занимаетесь или кто-то помогает с составлением программ?

Я же тренируюсь издавна, с 87-го года, на пике так сказать карьеры был в 2001, когда выдал в 90 категории в троеборье 205-130-240, все в экипе. Сильно травмировался и жать не могу с тех пор, перешол в другие виды физкультуры, ну а в 2012 попал на любимый теперь, а тогда незнакомый и насмешливый и враждебный ironflex. Сейчас восстанавливаюсь после испытаний на мне новейших сильнодействующих лекарств, участвовал в официальных КИ (клинических испытаниях), полгода летал в Москву. Чего не смог бы без форума (см. мою подпись)

Я к чему это- опыт у меня имеется порядочный, в том числе тренерской и немного судейской (в ПЛ) работе. Антона (Рэда Шухарта) тренировал с 14 лет, полностью на ПЛ он перешел в 2012 году, (до этого с 6 лет занимался тхэнквандо, были успехи на уровне Украины, но пропала растяжка, то есть дубовый стал... бросил по моему совету и перешел в ПЛ). Тренировал только только его одного, по моей системе (почти полностью база, хорошие перерывы для восстановления, довольно тяжелые тренировки, интуитивное распределение нагрузок). Он быстро и резко спрогрессировал на силе, с веса 56 кг быстро набрал пять с половиной кг личного веса- за 6 месяцев, и я отправил его в большой ПЛ, к нашим лучшим севастопольским спортсменам и тренерам. Сейчас его тренирует Ваня Подрез

http://ironworld.ru/news/12647/ , а со мной бывает проводим совместные тренировки. Я сейчас серьезно тренирую жену, Наташу, а сам- как могу, дергаюсь.

Никаких программ я не составляю сам и не прошу у других. Все на интуиции и стандартной базе. Результат супруги за год тренировок- 90-42.5-100 в категории 63, 1 разряд с превышением, раньше ничем не занималась совсем, даже танцами :ab: , сейчас ей 37 лет.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

11

• andreyyy

9

• Outlawif

6

• Ред Шухарт

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас его тренирует Ваня Подрез

Скажите Подрезу хай отпускает бороду. Еще раньше нужно было, пока юниором был ))

Опубликовано
Кстати, состоятельность таблички очень хорошо себя проявила, я считаю. Самый легкий и самый тяжелый участники зарубы шли наравне ))

Точно, табличка очень хороша, а я ее пробовал ругать, дурак. Спорил с andreyyy и другим форумчанами, но он меня убедил, молодец. И результаты подтверждают, Вилкс умный мужик (не знаю, существует ли он вообще облом гуглить) и 0utlaw дожал волевым решением и как обычно, прав оказался.))

Опубликовано

Получил призовые!!! Большое спасибо за зарубу и награду)))) Будем тренироватся дальше и ехать на чемп Украины по классике в конца марата. 12 или 14 февраля будет чемп Полтавской области по без экипе ипф там будет отбор на Украину))

Опубликовано

Я також тільки що став трохи багатшим. І прийшлося для цього лише присісти 20 разів. Навіть, за призові місця на змаганнях, де приходиться півдня підіймати штангу поважче, такі призові не дають. Тепер дружина ніколи не скаже, що я тільки витрачаю на спорт))). Тепер моя душа врятована. За що дуже вдячний.

Опубликовано

ощень хараще пасаны присЯдали! :Laie_22:

Опубликовано

Ух, чота я слегка подпро...пустил вспышку, щас просмотрел темы с начала и результатов зарубы - мужики ваще ребята! Приятно глянуть было ) Если будет заруба по фронтальному, то я, глядишь, и поприсутствую среди участвующих

Опубликовано

Да, призовые всем ушли ) Будем думать про новые свершения.

Опубликовано
Получил призовые!!! Большое спасибо за зарубу и награду)))) Будем тренироватся дальше и ехать на чемп Украины по классике в конца марата. 12 или 14 февраля будет чемп Полтавской области по без экипе ипф там будет отбор на Украину))

Я також тільки що став трохи багатшим. І прийшлося для цього лише присісти 20 разів. Навіть, за призові місця на змаганнях, де приходиться півдня підіймати штангу поважче, такі призові не дають. Тепер дружина ніколи не скаже, що я тільки витрачаю на спорт))). Тепер моя душа врятована. За що дуже вдячний.

у нас путь денег чуть сложнее, но завтра уже можно забирать. Спасибо, Рэд Шухарт очень доволен, моя мама даже не сразу поверила, что такие призовые возможны! Я тоже душевно благодарен. Обязательно будет фото.

Опубликовано
у нас путь денег чуть сложнее, но завтра уже можно забирать. Спасибо, Рэд Шухарт очень доволен, моя мама даже не сразу поверила, что такие призовые возможны! Я тоже душевно благодарен. Обязательно будет фото.

Да, бабушка сказала паспортные данные никому не давать, а то на аферу какую то похоже

Скажите Подрезу хай отпускает бороду. Еще раньше нужно было, пока юниором был ))

А нахрена ему борода? Он и без неё сильный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...