Перейти до публікації

Результаты зарубы по приседу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопрос Шухарду (или Шухарту старшему): вы самостоятельно занимаетесь или кто-то помогает с составлением программ?

Я же тренируюсь издавна, с 87-го года, на пике так сказать карьеры был в 2001, когда выдал в 90 категории в троеборье 205-130-240, все в экипе. Сильно травмировался и жать не могу с тех пор, перешол в другие виды физкультуры, ну а в 2012 попал на любимый теперь, а тогда незнакомый и насмешливый и враждебный ironflex. Сейчас восстанавливаюсь после испытаний на мне новейших сильнодействующих лекарств, участвовал в официальных КИ (клинических испытаниях), полгода летал в Москву. Чего не смог бы без форума (см. мою подпись)

Я к чему это- опыт у меня имеется порядочный, в том числе тренерской и немного судейской (в ПЛ) работе. Антона (Рэда Шухарта) тренировал с 14 лет, полностью на ПЛ он перешел в 2012 году, (до этого с 6 лет занимался тхэнквандо, были успехи на уровне Украины, но пропала растяжка, то есть дубовый стал... бросил по моему совету и перешел в ПЛ). Тренировал только только его одного, по моей системе (почти полностью база, хорошие перерывы для восстановления, довольно тяжелые тренировки, интуитивное распределение нагрузок). Он быстро и резко спрогрессировал на силе, с веса 56 кг быстро набрал пять с половиной кг личного веса- за 6 месяцев, и я отправил его в большой ПЛ, к нашим лучшим севастопольским спортсменам и тренерам. Сейчас его тренирует Ваня Подрез

https://ironworld.ru/news/12647/ , а со мной бывает проводим совместные тренировки. Я сейчас серьезно тренирую жену, Наташу, а сам- как могу, дергаюсь.

Никаких программ я не составляю сам и не прошу у других. Все на интуиции и стандартной базе. Результат супруги за год тренировок- 90-42.5-100 в категории 63, 1 разряд с превышением, раньше ничем не занималась совсем, даже танцами :ab: , сейчас ей 37 лет.

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

11

• andreyyy

9

• Outlawif

6

• Ред Шухарт

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас его тренирует Ваня Подрез

Скажите Подрезу хай отпускает бороду. Еще раньше нужно было, пока юниором был ))

Опубліковано:
Кстати, состоятельность таблички очень хорошо себя проявила, я считаю. Самый легкий и самый тяжелый участники зарубы шли наравне ))

Точно, табличка очень хороша, а я ее пробовал ругать, дурак. Спорил с andreyyy и другим форумчанами, но он меня убедил, молодец. И результаты подтверждают, Вилкс умный мужик (не знаю, существует ли он вообще облом гуглить) и 0utlaw дожал волевым решением и как обычно, прав оказался.))

Опубліковано:

Получил призовые!!! Большое спасибо за зарубу и награду)))) Будем тренироватся дальше и ехать на чемп Украины по классике в конца марата. 12 или 14 февраля будет чемп Полтавской области по без экипе ипф там будет отбор на Украину))

Опубліковано:

Я також тільки що став трохи багатшим. І прийшлося для цього лише присісти 20 разів. Навіть, за призові місця на змаганнях, де приходиться півдня підіймати штангу поважче, такі призові не дають. Тепер дружина ніколи не скаже, що я тільки витрачаю на спорт))). Тепер моя душа врятована. За що дуже вдячний.

Опубліковано:

ощень хараще пасаны присЯдали! :Laie_22:

Опубліковано:

Ух, чота я слегка подпро...пустил вспышку, щас просмотрел темы с начала и результатов зарубы - мужики ваще ребята! Приятно глянуть было ) Если будет заруба по фронтальному, то я, глядишь, и поприсутствую среди участвующих

Опубліковано:

Да, призовые всем ушли ) Будем думать про новые свершения.

Опубліковано:
Получил призовые!!! Большое спасибо за зарубу и награду)))) Будем тренироватся дальше и ехать на чемп Украины по классике в конца марата. 12 или 14 февраля будет чемп Полтавской области по без экипе ипф там будет отбор на Украину))

Я також тільки що став трохи багатшим. І прийшлося для цього лише присісти 20 разів. Навіть, за призові місця на змаганнях, де приходиться півдня підіймати штангу поважче, такі призові не дають. Тепер дружина ніколи не скаже, що я тільки витрачаю на спорт))). Тепер моя душа врятована. За що дуже вдячний.

у нас путь денег чуть сложнее, но завтра уже можно забирать. Спасибо, Рэд Шухарт очень доволен, моя мама даже не сразу поверила, что такие призовые возможны! Я тоже душевно благодарен. Обязательно будет фото.

Опубліковано:
у нас путь денег чуть сложнее, но завтра уже можно забирать. Спасибо, Рэд Шухарт очень доволен, моя мама даже не сразу поверила, что такие призовые возможны! Я тоже душевно благодарен. Обязательно будет фото.

Да, бабушка сказала паспортные данные никому не давать, а то на аферу какую то похоже

Скажите Подрезу хай отпускает бороду. Еще раньше нужно было, пока юниором был ))

А нахрена ему борода? Он и без неё сильный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...