Ред Шухарт Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Вопрос Шухарду (или Шухарту старшему): вы самостоятельно занимаетесь или кто-то помогает с составлением программ? Программ ни каких не дают. Не знаю почему, но Подрез всем своим ученикам программы делает, а мне нет. Тренировка проходит так: прихожу, спрашиваю, что делать и вперёд бомбить.
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 А нахрена ему борода? Он и без неё сильный Это юмор. Он не только сильный, но и страшный ибо огромный. А с бородой был бы еще страшней.
Каммерер Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Это юмор. Он не только сильный, но и страшный ибо огромный. А с бородой был бы еще страшней. Вот он с бородой. Все равно страшным не выглядит) С бородой
Ред Шухарт Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Сегодня и я получил приз. Спасибо огромное за соревнования. Все молодцы. Отдельный респект Тарасу и Аутло.
AT0N Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Да, призовые всем ушли ) Будем думать про новые свершения. А чо тут думать? Даешь зарубу по скорости игры "полет шмеля" на гитаре! :fans: Апд. Хм, смайл какой-то сепаратистский...
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 ну я и тут (а как же) Антона заявлю... он кажется играл недавно на фортепиано... :russian: ...да ты погляди, и этот смайл сепаратистский!
Ред Шухарт Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Полёт шмеля. Я готов к такой зарубе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз