Ред Шухарт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вопрос Шухарду (или Шухарту старшему): вы самостоятельно занимаетесь или кто-то помогает с составлением программ? Программ ни каких не дают. Не знаю почему, но Подрез всем своим ученикам программы делает, а мне нет. Тренировка проходит так: прихожу, спрашиваю, что делать и вперёд бомбить.
andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А нахрена ему борода? Он и без неё сильный Это юмор. Он не только сильный, но и страшный ибо огромный. А с бородой был бы еще страшней.
Каммерер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это юмор. Он не только сильный, но и страшный ибо огромный. А с бородой был бы еще страшней. Вот он с бородой. Все равно страшным не выглядит) С бородой
Ред Шухарт Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня и я получил приз. Спасибо огромное за соревнования. Все молодцы. Отдельный респект Тарасу и Аутло.
AT0N Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, призовые всем ушли ) Будем думать про новые свершения. А чо тут думать? Даешь зарубу по скорости игры "полет шмеля" на гитаре! :fans: Апд. Хм, смайл какой-то сепаратистский...
Каммерер Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну я и тут (а как же) Антона заявлю... он кажется играл недавно на фортепиано... :russian: ...да ты погляди, и этот смайл сепаратистский!
Ред Шухарт Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Полёт шмеля. Я готов к такой зарубе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти